ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 как бы то ни было, паранойя есть паранойя Паранойя продолжается. Throwing weapon & pistols они теперь стреляют по какой дистанции? В книге правил нет четкого указания на это. Стало быть обычные пенальти за дистанции? Шит, мои зелененькие плюгавчики совсем в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Забей, они тебе нужны, чтобы стедфаст получить, все равно никого застрелить не могут. Заимей пару коробок по 30 рыл - по деньгам наверное накладно. но по очкам гроши, а пользы дофига. Лучше даже по 40, но это только драйбрашем поверх всего юнита красить, наверное... Будут стедфаст-коробки для стопа и страшные огры с 2 оружиями для удара во фланг. От этого уже можно стабильно играть, поддержку какую-нибудь напридумываешь - йети там, горгер и прочее. Скрапаланча тож зверь. Только вот ее из пушки застрелить наверное легко, как и всякий ладж таргет. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Забей, они тебе нужны, чтобы стедфаст получить, все равно никого застрелить не могут. Заимей пару коробок по 30 рыл - по деньгам наверное накладно. но по очкам гроши, а пользы дофига. Лучше даже по 40, но это только драйбрашем поверх всего юнита красить, наверное... Будут стедфаст-коробки для стопа и страшные огры с 2 оружиями для удара во фланг. От этого уже можно стабильно играть, поддержку какую-нибудь напридумываешь - йети там, горгер и прочее. Скрапаланча тож зверь. Только вот ее из пушки застрелить наверное легко, как и всякий ладж таргет. Да, насчет стедфаста или орды это хорошо - ибо копейки. У меня уже 30+ гнобларчиков. С будущего батальона столько же :) Скрапаланча не лардж таргет. КМК, огры должны играть от коробок 6+ айронгатов, таки скрина гнобларов и горгеров же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да, насчет стедфаста или орды это хорошо - ибо копейки. У меня уже 30+ гнобларчиков. С будущего батальона столько же :) Скрапаланча не лардж таргет. КМК, огры должны играть от коробок 6+ айронгатов, таки скрина гнобларов и горгеров же. Фишка в том, что тебе при такой концепции хватит огровских отрядов в построении 2*2: фронт меньше, что удобнее для маневра, в атаках почти не теряешь, а от этого отряда и нужно только набить КР, а статик и удержание выполнит стедфаст-гопота. Ну и для эстетики можешь забацать отряд 3*2 с енералом и бсб - будет у тебя в центре сверхдорогой и красивый самолет, раздающий лидак и переброс налево и направо и могущий сам вломить - мама не горюй :). п.с.: загляни в общий раздел "моделирования и покраски" - там чьи то огры есть - классно покрашены и вроде не особо сложно, базовый-проливка-высветление. Правда на оружии НММ. но можно и металликами с проливкой обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Фишка в том, что тебе при такой концепции хватит огровских отрядов в построении 2*2: фронт меньше, что удобнее для маневра, в атаках почти не теряешь, а от этого отряда и нужно только набить КР, а статик и удержание выполнит стедфаст-гопота. Ну и для эстетики можешь забацать отряд 3*2 с енералом и бсб - будет у тебя в центре сверхдорогой и красивый самолет, раздающий лидак и переброс налево и направо и могущий сам вломить - мама не горюй :). п.с.: загляни в общий раздел "моделирования и покраски" - там чьи то огры есть - классно покрашены и вроде не особо сложно, базовый-проливка-высветление. Правда на оружии НММ. но можно и металликами с проливкой обойтись. Построение 2*2 - намек на возрождение архетипа МСУ? надо попробовать на поле боя, а не на интернетах. Ростер надо прикинуть... П.С. Да, мне до таких работать и работать... П.П.С. Посмотри на новую ГГВшную орочью кабанницу внимально, кмк у нее есть хороший потенциал превратиться в спиногрызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Подсказали! Духи! :) ХА! Эфирные и имунны к физ.атакам! Долго танк будет торчать в этой пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Построение 2*2 - намек на возрождение архетипа МСУ? надо попробовать на поле боя, а не на интернетах. Ростер надо прикинуть... П.С. Да, мне до таких работать и работать... П.П.С. Посмотри на новую ГГВшную орочью кабанницу внимально, кмк у нее есть хороший потенциал превратиться в спиногрызов Да видел я ее, они теперь не очень в концепцию идут :) Подумаю. Я как-то больше 3 туш и не хочу пока в армию брать. Ну максимум еще 1. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А ещё танк можно застрелять из крысиного пулемёта. По шестёркам, но сейв он будет кидать на 3+. Или попробовать пробить его джезейлом. По шестёркам, опять же. Но сейв у танка уже 5+. Главное, чтобы 40-рыльник из рабов не подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У морталов лора Тзинча просто шикарна имхо. Накастовать на танк (хотя больно будет кому угодно) Инфернал Гейтевэй... Немного рандомно, но если кубы как надо кинуть... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если кубы как надо кинуть, всё заработает. А Адские Врата, по-моему, слишком много энергии жрут. Это нужно кастовать на стольких кубах, что легко словить мискаст. А если учесть, что колдуны Хаоса нынче в основном в пехотных коробках играют, то мискаст тем опасней. Вот Пандемониум в заклах Тзинча - это просто прекрасно, особенно по 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У морталов лора Тзинча просто шикарна имхо. Накастовать на танк (хотя больно будет кому угодно) Инфернал Гейтевэй... Немного рандомно, но если кубы как надо кинуть... В) Да и тут надо кубы кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если кубы как надо кинуть, всё заработает. А Адские Врата, по-моему, слишком много энергии жрут. Это нужно кастовать на стольких кубах, что легко словить мискаст. А если учесть, что колдуны Хаоса нынче в основном в пехотных коробках играют, то мискаст тем опасней. Вот Пандемониум в заклах Тзинча - это просто прекрасно, особенно по 8-ке. Не могу найти когда наступает мискаст... Врата стоят того, ведь можно и коробку очков под 500 убрать. А Пандемониум, да, отличный спелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не могу найти когда наступает мискаст... Две шестёрки. Мискаст идёт вместе с иррезистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мискаст происходит, когда на кубах на каст выпадает 2 и более шестёрок. При этом заклинание считается сотворённым с irresistable force и не может быть отменено. Адские Врата, ЕМНИП, наносят 2D6 ударов с 2D6 силой, а на 11 и 12 при определении силы уносят цель в ад... Это из той же серии, что Gift of Chaos. Лично я из всех заклов Тзинча надеялся бы на выпадение Пандемониума, а второй закл заменил бы на Flickering Fire of Tzeentch - дёшево и относительно надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вы когда играли, как ходили с музыкантом? Мув, а потом реформ или реформ, а потом мув? Если первое (а я смутно вспоминаю, как коробка козлов ползла вбок на полмува, а потом делала реформ) - то кто-то был неправ :) Сначала реформ, потом, если пройдено лидерство - можно ещё походить/пострелять (стр. 95) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пострелаять только из оружия с правилом мув анд фаер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Вы когда играли, как ходили с музыкантом? Мув, а потом реформ или реформ, а потом мув? Если первое (а я смутно вспоминаю, как коробка козлов ползла вбок на полмува, а потом делала реформ) - то кто-то был неправ :) Сначала реформ, потом, если пройдено лидерство - можно ещё походить/пострелять (стр. 95) первый второй вариант 99,9% свифт реформ, потом мув [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] пострелаять только из оружия с правилом мув анд фаер и с правилом quick to fire если маршировали до реформа <_< Тёзка, а ты тоже ФэБэ-зируешься? Изменено 13 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) и с правилом quick to fire если маршировали до реформа Тёзка, а ты тоже ФэБэ-зируешься? Угу, ФБзируюсь. Волков дособираю, чтобы не распылять силы, и начну какую-нибудь ФБ армию. А как можно маршировать до реформа, если марш запрещает делать реформ? (26я страница) Изменено 13 июля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А как можно маршировать до реформа, если марш запрещает делать реформ? (26я страница) Я идиот убейте меня. 95 страница также подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да, мы сначала двигались, а потом дудели и делали реформ. Я так к пистольерам имперским подбирался, бочком. Но я не виноват, это Ваня сказал, я верил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На 18 июля какие планы по фб? Формат, сценарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 18 :image171: планы неопределены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 da cunnin' pln: :ork-beer: :king: :image208: :image199: :image198: :image157: :image137: etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 13го обновили факи еще раз [ Добавлено спустя 42 секунды ] теперь мой инжинер перебрасывает арт дайс (первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 абасраки-то какие ! нам МАГИЮ вернули :image097: Я так понел никто из фэбэшников не придет 18 числа?! Если че, то я готов сыграть с картоном (красивым картоном %) ), насколько я понимаю, кое-кто из 40к-игроков уже склоняется к фэбэшечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения