AVG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1. организовать стелаж 2. подвергнуть имеющийся сортировке согласно реалиям 8ки 3. доделать недостающие эленты 4. свалить все это на Диниса 5. ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛ сделать что то типо сторожевой башни и я ее сделаю после согласования размеров и стиля там какойто маг предмет за 100 очков дает башню, ну и как билдинг тоже сойдет, конечно хотелось бы универсальный террайн - фб/40к [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] п.с. я вот думаю вертолет становится прям комбат оружием 2д6 атак с 3силой и -1на броню мелких свармоскирмишей прям милое дело жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 стеллаж - это да... замерить-то мы замерили, а потом Ваня уехал в командировку и всё :) надо вернуться к вопросу... если в это вс сдадут денюжку те, кто за июнь еще не сдали - то будет уже и фонд небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Без стеллажа грустно Как вариант в будущем возможно стоит купить ГВшные дома и заборы Такая модель поведения лично у меня не согласуется с концепцией террейна-из-дешевых-материалов и заборы тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Без стеллажа грустно Такая модель поведения лично у меня не согласуется с концепцией террейна-из-дешевых-материалов тем более Скажем так, за 12 фунтов я могу купить 6 готовых заборов от ГВ, чтобы их сделать на таком же уровне мне потребуется 2-3 вечера, если честно у меня есть чем занять 2-3 вечера, так что мне проще купить... Про домик за 15 фунтов я уже и не говорю... а за набор из 2х домиков 12 заборов отдать 40 фунтов это по моему очень не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Но это не отрицает того факта что я буду делать террайн и сам, просто сложные красивые вещи я считаю правильным заказать, проще и очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Вот небольшой фрагмент для размышления касательно больших форматов Изменено 2 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот небольшой фрагмент для размышления касательно больших форматов Репорт у ребят получился супер, и игра я думаю тоже, на что хочу обратить внимание: 1. Полностью покрашенные армии 2. Террайн на столе 3. Сами столы Ну и разумеется финальные слова о впечатлении от игры самих участников битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возник вопрос по поводу дополнительного оружия. Например, у подразделения пехоты есть по умолчанию 1 обычное оружие (hand weapon) и щит. За 1 поинт/можель подразделение можно вооружить копьями (spear). Копьё заменяет обычное оружие, или последнее остаётся? То есть если я вооружаю подразделение копьями (тогда оно бьёт в три ряда), у них остаётся вард сейв 6+ в ХтХ за обычное оружие и щит? Просто вот, например, у скавенских stormvermin по умлчанию есть и обычное оружие, и алебарда (последняя вообще двух лап требует), а щиты им можно докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 от срельбы щит работает, в рукопашке по новой редакции если у подразделения есть спец оружие (копье или алебарда, например), оно обязательно дерется им... так что щиты работать не будут и правило парри тоже не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, спасибо! Всё-таки гарантированные дополнительные атаки копьями мне в моём случае нравятся больше, чем призрачный парри сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Джон, на это вс планы не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (тогда оно бьёт в три ряда) Ты их по 10 в ряд водить собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ты их по 10 в ряд водить собираешься? Если по 10 в ряд, то будут бить 4. Речь про копья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Нет. Просто подразделение, вооружённое копьями, бьёт в три ряда. Если их поставить 10 в ряд, то в четыре, да. Но 10 в ряд я не хочу. *синхронно ответили..* Изменено 2 июля, 2010 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ага... правила а копья изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Закрытие 7 редакции произошло успешно. Общие впечатления: Отыграли достаточно быстро, две партии прошли на одном дыхании. Играли без магии. Стрельба была только у Джона, в первой партии феерично генерал Дантес ван Хохланд отстреливал по вунде стабильно; по сумме фаза стрельбы это ахтунговое ведро кубов, тут говорить особо не надо. С другой стороны, когда мои пацаны добирались до рукопашной, нарезали много. Несмотря на инициативу, их 3 подачи с каждого и стомпы компенсировали потери от стрельбы. Но статик был не в мою пользу. Горгер и Брузер в мульти-чарджевой ситуации вели себя достойно. Вывод: Монстровая пехота должна браться 6+, скрин гнобларами обязателен, БСБ обязателен Сгенерировали террейн во второй партиии, получилось довольно забавно. Вылезло два болота с регеном и алтарь Каина дающий френзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ага... правила а копья изменили... Правила на копья не поменялись ;) если что... копье всегда давало бить в +1 ряд если стационарен. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Закрытие 7 редакции произошло успешно. я бы назвал это все таки открытием восьмерки ;) А так в целом мне очень нравится, новая механника игры. Посмотрим что будет на большие форматы с применением магии и прочего, плюс я думаю что мы играли ещё не по всем правилам, но все приходит со временем ;) В следующие выходные жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я бы назвал это все таки открытием восьмерки ;) ... В следующие выходные жду продолжения! Называй как хошь, требую реванша! Может формат чуток расширим, я хочу магию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Here is my tier list as of right now: Top Tier Skaven, Lizardmen, Warriors of Chaos High Tier Dwarfs, Empire, High Elves, Dark Elves Middle Tier O&G, Vampire Counts, Daemons, Ogres, Beasts Bottom Tier Brettonia, Tomb Kings, Wood Elves Мнение одного из авторов с BoLS'а. А вы что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мнение одного из авторов с BoLS'а. А вы что думаете по этому поводу? Чего тут думать то? Ромашка это все. Завтра только эрраты выйдут, а они уже рейтинги составляют. Еще и не играл никто толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Чего тут думать то? Ромашка это все. Завтра только эрраты выйдут, а они уже рейтинги составляют. Еще и не играл никто толком. Это называется "высокохудожественное цитирование". Оригинал статьи весьма и весьма, т.к. там не только "чистый и назамутнённый павер". http://www.belloflostsouls.net/2010/07/wfb...ave-fallen.html Там всё по полочкам разложено, кто и почему попали на эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1. вопрос а про какой формат речь ведется? разный формат разный потенциал 2. всех кого автор поставил в топ я бы туда не отнес а где демоны? демоны то где? 3. до эррат это филькина грамота [ Добавлено спустя 18 секунд ] ах да ВЕРЬТЕ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ВЕРЬТЕ МНЕ :image107: Ну отлично будем собирать вудов, т.к бретония и томбы в Омске уже есть, а за остальных играть будет не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) :image107::image156: Изменено 9 июля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения