ODen Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Зачем на трупы? Согласно слухам хаевские копейщики вроде бьют в 4 ряда. Если не подохнут от стрельбы и магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Оден верно сказал, из слухов-курсивом понятно что отряды ордой будут ударными. и как следствие они - цель стрельбы и магии давайте поговорим о коман мэджик шмотках. мне сразу в глаза метнулся мэчик за 15 делающий 10 инициативу. с ним в паре очень вкусно смотрится мечик с асф за 25 ввиду определенных причин ;) чуток порвал мозги, написал себе листик на 1999, приятненько так вышло. марка кхорна заиграла новыми цветами для меня :) хаос лорд на демонике с тзинчем с афс, +1 с, -1тухит врагу, 5+ вардой (4+ за тзынча) за 380 очков... нравица %) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 High Elves Prince on Griffon Mage on foot 20 Sea Guard 10 Swordmasters of Hoeth 5 Ellyrian Reavers Skaven Warlord Warlock 40 Clanrats 20 Slaves Poisoned Wind Mortar Warpfire Thrower 2 Rat Ogres with Packmaster 5 Poisoned Wind Globadiers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 составы стартеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 давайте поговорим о коман мэджик шмотках. мне сразу в глаза метнулся мэчик за 15 делающий 10 инициативу. с ним в паре очень вкусно смотрится мечик с асф за 25 ввиду определенных причин ;) Ой, не знаю, за 40 птс брать асф с реролом, дорого как-то, не?. Такому дуэлянту нужна варда приличная (подозреваю, у деманов она есть %) ). Мне вот больше пузырьки с +3 на силу и тафну понравились. Ето теперь можно и без грейт вепона встать с катайской палочкой, выпить бутылочку +3 S и накрошить - получиться дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 составы стартеров? Skaven Warlord Warlock 40 Clanrats 20 Slaves Poisoned Wind Mortar Warpfire Thrower 2 Rat Ogres with Packmaster 5 Poisoned Wind Globadiers Я так понимаю для скейвенов будет 5 видов лимитных миниатюр, т.к. весь стартер в пластике. ...уже хочу... Куплю если деньги будут и если раньше не решу собирать хаос мортал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) В эти выходные сыграем? :)По восьмерке ;) Изменено 30 июня, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все накинулись на хаос мортал XD про скавенов - да, стартер для них будет офигенный если такой состав. для полного счастья не хватает там только цензоров %) 2Оден Ну не знаю, по мне так куда нужнее попадание, а 6 сила лорда меня устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все накинулись на хаос мортал XD про скавенов - да, стартер для них будет офигенный если такой состав. для полного счастья не хватает там только цензоров %) У хаос мортал мини красивые. Цензоров можно наконвертить и из монахов, если булаву с цепью размножить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 новые мини крыс не мнее красивы и я прям 5ой точкой чую что крысы играть будут лучше :))) даже не смотря на божественный ап пехоты и монстр пехоты что как следствие апнуло морталов стрельбы у них как не было кроме пушки так и нету. а вот крысы... они и в хтх за счет чумы и с5 цензоров могут, и магия у них неплохая (стрелки у инжинеров), и стрельбы просто вагонище шаблонной и самое главное - крысы уже под 8ку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В эти выходные сыграем? :)По восьмерке ;) :image125: Если ты готов терпеть тупняки со всех сторон и тебе не надо на самолет/поезд/такси можно попробовать. Только надо ростер переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Переписывай коенчно, думаю что 1К в самый раз будет. Текст у меня будет с собой. Только думаю что поиграем 1 на 1 потому что надо много чего курить... и террайн пока что будем ставить простой, чтобы постепенно во всем разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ок, если еще печеньки будут - ваще ништяк, let this battle begin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 епрст... с моим знанием аглицкого я разберусь что к чему как раз к 9-ке :( может кто озвучит основные вещи, чтобы хоть ростер набросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) В принципе в слухах пока достаточно написано, чтобы представлять как выглядит ростер, кмк Но вот как оно двигается по полю, это да... Еще эрраты ждать надо, ибо непонятно... по томбам камнеметы без угадывания дистанции, нет 4+ на частично зарываемые модели лучники стреляют в 2 ряда, и половина из остальных рядов "навесом" если не двигались про пехоту - см. выше колесницы не ломаются от 7 силы порядок магии томбов будет подробно описан в эрате много профита от БСБ - реролл всех тестов на Лидак (думаю это не актуально) как-то так, пока Изменено 30 июня, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) спасиб, но не понял про зарытых ну как это не актуально? рассыпаться то неохота :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 *закрытых под шаблоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) профиль у камнемета полностью поменяли 3сила НЕ игнорит броню, под дыркой 9я если стреляет без лоса то снос всегда в случии выдадения хита из расстояния вычитают БС экипажа снос кидается НЕ на артдайсе а на 2д6 до выхода эррат по 8ке играть безсмысленно Изменено 1 июля, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 профиль у камнемета полностью поменяли 3сила НЕ игнорит броню, под дыркой 9я если стреляет без лоса то снос всегда в случии выдадения хита из расстояния вычитают БС экипажа до выхода эррат по 8ке играть безсмысленно а я так не считаю, профиль и прочее - это вторично, важно сейчас понять новую механнику передвижения,магии, стрельбы и боя... так что я считаю что играть стоит, или ты считаешь что сразу все поймешь и будешь играть как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я уже все понял :) и готов играть по новому нехватает только эррат, конечно первые 2 игры буду подтормаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какой ты оптимист, я вот для себя решил что игр 10 придется привыкать, слишком много всего нового... [ Добавлено спустя 40 секунд ] Кстати, раз уж начали активно играть в ФБ надо что то думать с террайном. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Есть предложение: - систематизировать имеющийся террайн, написать его "правила" - составить опись всего восьмерочного - распределить усилия ФБшников по работе над недостающим террайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Есть предложение: - систематизировать имеющийся террайн, написать его "правила" - составить опись всего восьмерочного - распределить усилия ФБшников по работе над недостающим террайном Согласен, ты как выдвинувший концепцию - ответсвенный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ок, в выходные посмотрим чего да как, обмеряю их и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну по текущему могу сказать что у нас не хватает всяких болот, рек, лесов, заборов и зданий, т.е. по сути всего, даже холмов приличных и подходящих для ФБ нет. Террайна на столах должно быть много... Как вариант в будущем возможно стоит купить ГВшные дома и заборы, я какие то заборы выиграл на ибэе, так что будут, + у меня есть идея по паре зданий - буду делать. Холмы тоже в общем то не пробдема у меня есть из чего их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения