Жвал Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Жвал, конешно, в благодарностях не рассыпался, но в глазах его стояли слезы. Угу, я так до самого дома и плакал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красиво. Вот такое прощание со старым эдишеном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На самом деле - никаких проблем, как ни странно, сам не ожидал. О, прекрасно. Возможно, стоит попробовать сыграть на таком столе засаду или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Brighton Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну что я могу сказать- это было воистину эпично) Прямо фильм снимай) Так же порадовало, что противники не начинали споров, так как тогда фан начинает улетучиваться.. Грустно, но правда. Ничего, наращу, покрашу и выведу свою армию томбов в свет, замучу пару своих мегабитв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Шикарный репорт и эпичный заруб. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти