Namor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Просто фотки с мобильного как меня сплюснуло на тему Вахи и миниатюр. Если у когото есть примерно похожие фотки, выложите плиз. Очень посмотреть хочется. З.Ы. Больше всего меня пугает мысль: "А ведь их еще и красить нужно!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) ахренеть... простите за выражение O_o ... эт скока в денежном эквиваленте? з.ы. попробую седня своих в одну кучу составить... прикинуть соотношение з.з.ы. монолит крашеным продаеццо штоле? "..их ещё и красить надо" - глаза боятся, а руки делают;) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Милостивый Император... Не кисло... X- П.С. Это не гидралиск на первой фотке слева ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да нормально. На самом деле не так уж и много. Армии две, каждая на 2к где-то, примерно столько и занимают... Единственное, что смущает - огромное количество металла, навевающее мысли о левом происхождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2 Lone Lay Coorsah: Монолит просто загрунтован. 2 EOL Да это он... там еще марин стоит.. но его плохо видно. 2 Deever Ну зачем же так. Все честно куплено. Спроси у Супика. Просто весь пластик в коробках. а это все блистера. если я еще и пластик выставлю - то все просто не поместиться. Металла так много потому что : Это не одна армия а смесь из инквизитора, 40к, ФБ, BFG, Конфронтации. еще смотри подпись. и еще. у воркшопы на удивление много металла. хотя пластика тоже хватает. З.Ы. Ну нравиться мне их собирать. З.З,Ы. а если еще технолог выставить.... мама... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я генокрада просто железного увидел и задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Оооо... это одна из жемчужин моей коллекции. Инквизиторский генокрад.. ростом в 3- или около того больше обычного. В Англии уже не продается пришлось из юсы заказвать.. Попробую моих инквов построить и сфоткать на фоне прототипов из 40к.... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Премечательная колекцыя только вот почему ты их не красиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а смысл столько собирать? у меня вот дарков одних на несколько к но пока не покрасил толку от них мало... а вообще хорошая коллекция, чем то похожа на мою... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти