АБу Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Первое: не химера. Второе: уж слишком много на танчик всякого добра навешано. Идею и реализацию не оценил, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Прикольно! Очень понравилось оформление лобовой брони :) Качественная конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Статуя коммандора, блин. Не по вархаммеровски все это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) >>>Не по вархаммеровски все это как-то. О великий знаток вархаммера, просвяти нас! Грегор, это же савларцы, у них должны быть всякие ништяки, которых нету у игешников. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) >>>Не по вархаммеровски все это как-то. О великий знаток вархаммера, просвяти нас! Грегор, это же савларцы, у них должны быть всякие ништяки, которых нету у игешников. Разномастность сбору по сосенки это штрафники, а совлар это не штрафники. Изначально даже Савлар экипируется стандартной экипировкой. У них должен быть вид приблизительно как у немецких/русских солдат вовремя сталинградский компании или групп коммандос "песчаного патруля". Неуставное снаряжение но сама форма(штаны, куртка) боле-мения единообразная, иначе свои в горячки боя могут грохнуть. Это мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую ))) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Разномастность сбору по сосенки это штрафники, а совлар это не штрафники. Изначально даже Савлар экипируется стандартной экипировкой. У них должен быть вид приблизительно как у немецких/русских солдат вовремя сталинградский компании или групп коммандос "песчаного патруля". Неуставное снаряжение но сама форма(штаны, куртка) боле-мения единообразная, иначе свои в горячки боя могут грохнуть. Ну почитайте вы что ли бэк Генерала, в соседнем разделе висит повестушка. Или хотя бы в лицо ему посмотрите. К слову, обычные химерки у меня в армие вот такие: Ну разве что с башнями. Продолжаем глум. Глаза зафейлил, не спорю. Буду переделывать. А вот костюмчик неплохо имхо вышел. Хотя тоже править есть что (рукава, щели) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Смайл хороштй :) Я почему-то глядя на все это, забываю что это все таки и ИГ, и мне хочется посоветовать тебе намазать туда больше кровищи сочной)) Видел уже, наверное, но все же - клац. Тебе пригодится, я думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ух. Красота. Савларцы не штрафники и не оборванцы? Бугага =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Дым уберу, плохо вышел. Ну и мелочь доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Выглядит это на +, впечатляет, но вот точно ли они лоялисты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 сегодня (ну то есть вчера-позавчера) видел её на ХМ. суперски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти