Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Машинка Ржавого Генерала

Рекомендуемые сообщения

Первое: не химера. Второе: уж слишком много на танчик всякого добра навешано.

Идею и реализацию не оценил, извини.

Статуя коммандора, блин.

Не по вархаммеровски все это как-то.

>>>Не по вархаммеровски все это как-то.

О великий знаток вархаммера, просвяти нас!

Грегор, это же савларцы, у них должны быть всякие ништяки, которых нету у игешников.

Изменено пользователем Cartman

>>>Не по вархаммеровски все это как-то.

О великий знаток вархаммера, просвяти нас!

Грегор, это же савларцы, у них должны быть всякие ништяки, которых нету у игешников.

Разномастность сбору по сосенки это штрафники, а совлар это не штрафники. Изначально даже Савлар экипируется стандартной экипировкой. У них должен быть вид приблизительно как у немецких/русских солдат вовремя сталинградский компании или групп коммандос "песчаного патруля". Неуставное снаряжение но сама форма(штаны, куртка) боле-мения единообразная, иначе свои в горячки боя могут грохнуть.

Это мое ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую )))

Изменено пользователем Gregor

Разномастность сбору по сосенки это штрафники, а совлар это не штрафники. Изначально даже Савлар экипируется стандартной экипировкой. У них должен быть вид приблизительно как у немецких/русских солдат вовремя сталинградский компании или групп коммандос "песчаного патруля". Неуставное снаряжение но сама форма(штаны, куртка) боле-мения единообразная, иначе свои в горячки боя могут грохнуть.

Ну почитайте вы что ли бэк Генерала, в соседнем разделе висит повестушка. Или хотя бы в лицо ему посмотрите.

general1_t.jpg

К слову, обычные химерки у меня в армие вот такие:

SDC11442.JPG

Ну разве что с башнями.

Продолжаем глум.

Глаза зафейлил, не спорю. Буду переделывать. А вот костюмчик неплохо имхо вышел. Хотя тоже править есть что (рукава, щели)

SDC11447.JPG

Изменено пользователем Rommel

Смайл хороштй :) Я почему-то глядя на все это, забываю что это все таки и ИГ, и мне хочется посоветовать тебе намазать туда больше кровищи сочной))

Видел уже, наверное, но все же - клац. Тебе пригодится, я думаю.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...