Rommel Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Командная химера. Загрунтована в металлик. Визивиг и размеры соответствуют. Дрон будет покрашен под смайл. Моар картинок: http://www.dakkadakka.com/core/gallery-search.jsp?u=27919 Изменено 19 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Колоритно, интересно будет увидеть в покрасе. А дядька сверху как туда залез?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это статуя. См. "Плоть и кровь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ясно, затупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А трубы выхлопные-это же лего, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вестимо. Впрочем, сделаю там огонь из них кошерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Товарищ Rommel, да Вы радуете)) *жаждет видеть на той площадке кучу деффачек с сизьгами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бедное, бедное рино... Нагромождено то как... Чересчур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вестимо. Впрочем, сделаю там огонь из них кошерный. То то детальки знакомые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Оу, здорово. Несмотря на количество деталей, машинка смотрится довольно целостно, я считаю. Теперь самое главное - грамотно ее открасить, ибо грязный покрас её убъет. Кстати, почему грунт такой?) Чтобы сразу проливать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IpoLit Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно выглядит, особенно насаженые на пики головы круутов, I like it. Впрочем от Лего тут, на сколько я вижу, далеко не только выхлопные трубы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Трофейный ряд впечатляет :) Интересная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А трубы выхлопные-это же лего, да? :) Камрад Роммель, вы жжоте. Такое вкусное безумие редко кто способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 имхо перегруз с детальками вышел немного, как-то прям к оркам тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Во избежание непонимания. Это командная машина психопата и позера. Этакий летучий голландец имперского Деви Джонса. И должна сильно отличаться от обычных химерок. Начал красить. "Траффиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну вообще начало положено очень неплохое, я считаю. Ржавчина уже сейчас выглядит очень неплохо, мне лично очень нравятся также крылья спереди на крыше. Свечение по бокам по-моему неплохо вышло, про огонь уже говорил :) Давай, докрашивай, интересно посмотреть на финальный результат.) Я бы еще ее в конце пигментами загрязнил/запылил, чтоб уж совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Супер Дим, именно н таком Ржавый и должен гонять, я кстати тоже думал командной Химере парапет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ржавый цвет очень натурально получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А куда делись женщины?! Они, кстати, кто? Эльдары? А чьих наборов детальки (демоннет узнал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Девочек и смайл снял для покраски отдельно. Там вообще вся эта фигня разборная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати сначала тоже подумал, что слишком нагромождено деталей, но после начала покраски понял ,что это не так. Смотрится классно! Крылья от звездовской кавалерии эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все красиво и хорошо, особенно исполнение огня. И лепка и покрас... Но я таки не понимаю химерок, без башни (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Там мультилазер на турели, имхо вполне башнезаменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ани бэк... у ИГ нету Рин. Больше похоже на орочий лутэд, а так на мой взгляд нагромождения битцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Командная химера. Визивиг и размеры соответствуют. О зверь каунтэз, которого никто не видел, но он есть! Кстати по бэку это не рина даже в девичестве, это инкарцератор (расширенное шасси рины с колбой для сжигания еретиков в центре), несколько перестроенный под мобильную виселицу/громкоговоритель. Про стиль я уже писал. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти