DKardKain Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Последний дред, который на 2-х ногах (в прикрепленном изображении), IMHO убого смотриться. Будто хаосит надел какую-то странную броню :) Он просто сделан из всякого хлама, так сказать из нереспектабельных битсов, если приглядется то полный бред а не дред ) единственное что там могло бы пригодиться - чьи-то ноги, и руки еще не в кассу торчат.. )) Изменено 4 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Дред с циркулярками самы лучший. Он же вроде Голден Демона выиграл, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да он выйграл=) Я когда показал эту картинку однокласниками они меня обвинили во вранье и сказали что это сделано в 3Д Максе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Жалкие посредственности, мухаха!!! Они не понимают, на что способны мы, несущие клеем и зеленкой идею Вархаммера в масыы!!!=) Мои одноклассники также реагировали на эльдарский танк Канаева. Никто так и не поверил, что это делал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Он просто сделан из всякого хлама, так сказать из нереспектабельных битсов, если приглядется то полный бред а не дред ) единственное что там могло бы пригодиться - чьи-то ноги, и руки еще не в кассу торчат.. )) А если заменить ему руки и ноги, неплохой орочий дред выйдет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти