Invisus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Конверсия Гены и Волка. Вот такой вот Волкостиллер. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Похож на какого-то юнита из армии Комбайнов (инфинити). Но ощущение, что этот гена был когда-то маром вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Однако... А что, если не секрет, послужило причиной к конверсии? Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А что, если не секрет, послужило причиной к конверсии? Интересно просто. Подписываюсь :) Да и интересно, как такое получилось) И увидеть бы его покрашенным, а то ничего не понятно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Однако... А что, если не секрет, послужило причиной к конверсии? Интересно просто. Нет, не секрет, это моя маленькая месть 13 роте за то, что они бродят по Варпу и гопают хаоситов на доспехи =) А вообще уже давно хотелось сделать что-нибудь такое, но с дажмп паком, но когда прилепил джамп пак, понял, что всю тиранидскую красивую костную спинную структуру просто под ним не видно, пришлось восстанавливать хребтину. Да и еще, читая Макнилла и Кинга, всегда мучало отсутствие апотекариев при операциях СМ на Варп планетах и планетах, атакованных тиранидами, ведь должно же что-то быть с простыми десантниками при постоянном контакте с силами Варпа и Великого Пожирателя To Andy Shephard: В цвете, не знаю, сейчас другие работы на очереди, может попозже и замалюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 выглядит забавно. но полный анти бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я не очень понимаю этой концепции, но мне вполне нравится. В цвете будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Да уж... перец забавен как минимум и уважение вызывает фантазия и воплощение... такому тянет оторвать несколько конечностей... просто так, посмотреть новые не отрастит ли ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно, но я с трудом понял что это, и где вообще что находится)) присоединяюсь к желающим увидеть это в законченном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) получилось нечто странное, в плане конверсии может покрашеным это будет лучше выглядеть Изменено 19 июня, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 нипанятна но прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Пора делать крута-стилера мне :D И пусть народ гадает, то ли стилер заразил крута, то ли крут схрумкал труп стилера и получилось такое потомство В) Крут тот не был гурманом, не спорю, и его скорее всего изгнали из родного клана за то что он осквернил ДНК своего рода такой дрянью))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо за отзывы про непонятуху этого мутанта. Здесь меня во многом фото подвело (но переделывать неохота), а так в реале, все аккуратненько смотрится и как будто там и было, все зап. части волка и генестиллера на удивление по масштабу подошли как родные друг другу (правда пилить/точить пришлось долго). Придется все-таки в ближайшем будующем покрасить его ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ужс, тебе надо дружить с нашим кулибиным Фунтом, который на этот форум скидывал карни-сентинеля, иными словами не понимаю я такого "творчества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuza Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Жуткая Ересь, Русс по вам батенька плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 by invisius, получилось динамично, но ЛЕМАН РАСС НЕНАВИДИТ ТЕБЯ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Теперь уже из принципа покрашу его :image139: . Русс может и ненавидит меня, но конверсия сделана из уважения к данному Примарху и Волкам вообще-то (я ведь на нее время свое убивал, вот теперь красить собираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не понравилось как-то... тело ещё ничего, а вот голова просто от генокрада не радует совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Не понравилось как-то... тело ещё ничего, а вот голова просто от генокрада не радует совсем... Голова от генокрада должна радовать =) ? И это голова не просто от генокрада, а в совокупности со споровой миной (или как там ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да нет, я не о том. Просто, думаю, что лучше бы смотрелась человеческая голова клыкастая, но начиная со лба форма черепа была бы как у генокрадов. Типа как у культистов генокрадов при приготовлении тиранидского вторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да нет, я не о том. Просто, думаю, что лучше бы смотрелась человеческая голова клыкастая, но начиная со лба форма черепа была бы как у генокрадов. Типа как у культистов генокрадов при приготовлении тиранидского вторжения. Теперь понятно, но тема данной конверсии изначально предполагала наличие именно головы генестиллера как рукопашника, трансформировавшегося тоже из рукопашника (только уже Волка), здесь уже стадия не та - слишком поздно пить Боржоми, так как уже почки отвалились и пришли новые органы и костная структура. А вообще идея интересная, вот только отзывами уже душить стали - слишком много лоялистов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти