Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по правилам и битвам за другого игрока

Рекомендуемые сообщения

Бой.

1. Если по какой-то причине вы не смогли принять участие в бою – вы считаетесь проигравшим и следуете соответствующим правилам.

да я знаю, просто хотел уточнить именно про игру армией другого игрока не им :)

Мои 5 копеек - не смог явиться на бой, боя не произошло. Т.е. считаем, что армия ввиду каких-либо причин (поломка техники, шторм, завал, засада, повальная диарея линчого состава или ПМС в случае Вичхантеров) не смогла к намеченному моменту выйти в заданный квадрат и находиться в последнем перед этим ходом квадрате. Если он уже в нем находился, то он не может строить укрепления и считается, что он только зашел.

Все при своих, никому не обидно.

Как вариант - 2 несыгравшие армии остаются стоять в квадрате до следующего хода, не строят в квадрате укрепления, не захватывают обжективы и т.д. На следующий ход играют бой. По бэку - армии маневрировали в поисках более выгодной позиции. Это на слйчай если 1 может в 1 день, а другой в другой день. Если же 1 игрок не может играть в выходной, то он считается проигравшем со всеми вытекающими. (например, Веном, который более, Вик Рипер, который не может играть и т.д.)

Во всяком случае так делали в той кампании.

2 несыгравшие армии остаются стоять в квадрате до следующего хода, не строят в квадрате укрепления, не захватывают обжективы и т.д.

и один игрок, который не может/не хочет/другое играть связывает своего оппонента. :rtfm: Как-то не вах...

• Отец-основатель

Хреново, братцы. Вот Лин, например, уехал. Слив засчитан.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

Нет. Поидее, уже вернулся. :)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Создать...