Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В целом покрашено аккуратно и для игровухи преотличненько.

Немножко критики, в соответствии с просьбой :) : золотому НММу не хватает контрастности - затемнять темнее и высветлять светлее. Совсем не понравился плащ. Мне кажется, не хватает высветлений на красном, белый внутри тоже унылый, а низ вообще, по-моему, уже ободрался маленько (лак нам в помощь для защиты :) ).

Плащ и золото низачот, остальное вполне.

Плащ весь покрась в бладред, потом смешай бладред со скорчед браун и покрась в складках. Потом сильно разведи блад ред и смесь и сделай переходы. Потом бладред высветли оранжевым. С подкладой сделай то же самое, только цвета - бличед бон, хаос блэк и скуллвайт.

С золотом не помогу т.к. ннм не умею...

Не знаю, может фото такое, но лицо у него вроде как из солярия? Может чуть светлее, чай ультры, а не саламандры.

Приличный парень.

Не понравилось лицо,плащ блики на фонарях и линзах.

Изменено пользователем RullEEZZ

Я вот тоже, с вашего позволения, покритикую. Так как считаю, что к миням героев и вообще ком.состава нужно уделять больше внимания. Броня смотрится неплохо, однако эт ж Калгар! чего она у него такая покоцатая? Я думаю его доспех чуть ли языками не вылизывают, а тут сколы. Но это так придирки.

Про золото сказали - не хватает контраста. Плащ уж больно плоский и к тому же ободраный, стоило перед фотографированием такие косячки исправлять. Вообщем покрашено весьма неплохо, но ИМХО недоработано.

Плащ весь покрась в бладред, потом смешай бладред со скорчед браун и покрась в складках.

Топикстартеру для будущих экспериментов: опытные люди дают совет затемнять красный не скорчедом (он делает красный "грязным"), а синим или фиолетовым.

Папа требует очень хорошего покраса, вот поэтому мой уже 4-ый год ждёт своего часа )))

По сабжу, аккуратно, что уже хорошо.

п.с. кромку плаща подкрась, облупилась.

Судя по толщине, плащ у Калгара пошит в Челябинске... И предназначался изначально для защиты от суровых челябинских комаров)))

А покрас ничего.

Изменено пользователем Непобедимый Орэ_сама

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...