DrGremmlin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) вот такой вот Калгар - жду критики... Изменено 6 августа, 2010 пользователем DrGremmlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Очень хорош, мне очень нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 В целом покрашено аккуратно и для игровухи преотличненько. Немножко критики, в соответствии с просьбой :) : золотому НММу не хватает контрастности - затемнять темнее и высветлять светлее. Совсем не понравился плащ. Мне кажется, не хватает высветлений на красном, белый внутри тоже унылый, а низ вообще, по-моему, уже ободрался маленько (лак нам в помощь для защиты :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Плащ и золото низачот, остальное вполне. Плащ весь покрась в бладред, потом смешай бладред со скорчед браун и покрась в складках. Потом сильно разведи блад ред и смесь и сделай переходы. Потом бладред высветли оранжевым. С подкладой сделай то же самое, только цвета - бличед бон, хаос блэк и скуллвайт. С золотом не помогу т.к. ннм не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Не знаю, может фото такое, но лицо у него вроде как из солярия? Может чуть светлее, чай ультры, а не саламандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Приличный парень. Не понравилось лицо,плащ блики на фонарях и линзах. Изменено 20 июня, 2010 пользователем RullEEZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я вот тоже, с вашего позволения, покритикую. Так как считаю, что к миням героев и вообще ком.состава нужно уделять больше внимания. Броня смотрится неплохо, однако эт ж Калгар! чего она у него такая покоцатая? Я думаю его доспех чуть ли языками не вылизывают, а тут сколы. Но это так придирки. Про золото сказали - не хватает контраста. Плащ уж больно плоский и к тому же ободраный, стоило перед фотографированием такие косячки исправлять. Вообщем покрашено весьма неплохо, но ИМХО недоработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 з.ы. плащ был докрашен, миня залакирована. Все остаьное осталось как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да, работа действительно крутая :) эххх ...я своего каолгара неуспиль подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Плащ весь покрась в бладред, потом смешай бладред со скорчед браун и покрась в складках. Топикстартеру для будущих экспериментов: опытные люди дают совет затемнять красный не скорчедом (он делает красный "грязным"), а синим или фиолетовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Папа требует очень хорошего покраса, вот поэтому мой уже 4-ый год ждёт своего часа ))) По сабжу, аккуратно, что уже хорошо. п.с. кромку плаща подкрась, облупилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Судя по толщине, плащ у Калгара пошит в Челябинске... И предназначался изначально для защиты от суровых челябинских комаров))) А покрас ничего. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Непобедимый Орэ_сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хороший калгар. Критики все верно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти