tilindir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Недавно с увлечением почитал рульбук к этой славной игре, совершенно бесплатно выложенной на сайте ГВ http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=4900004 и сильно удивился - а почему нет ни подфорума, ни хотя бы темы? Неужели никто не играет? Да, игра толком не поддерживается ГВ уже лет как пять. Да, ряд "родных" миниатюр не найти в продаже (а только с рук или е-бея). Но при этом правила и подавляющее количество источников можно найти в тырнете (при этом вполне легально), а миниатюры масштаба 54 мм. производит множество фирм (да и с ГВшного сайта кое-что можно заказать). Возникает вопрос - интересно ли данное направление нашим форумчанам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Основная проблема с этой игрой, по моему мнению - это масштаб миниатюр - сложность покраски, ровность переходов и тпд. Поэтому некоторые фанаты перешли на 28 миллиметров, так как это решает множество вопросов касательно миниатюр и террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Не знаю. Смысл переусложнять обычный 28-мм вархаммер правилами и способностями, придуманными для иного? Мне как-то не по нраву расписывать подробнейшим образом скиллы и атрибуты 28-мм модельки из вахи, при условии, что в шкафу еще сотня таких же. А в 54 мм. каждая минька уникальная и интересна именно этим ) Если интересно, могу перевести отличную обзорную статью с колокола. http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=465 Изменено 20 июня, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну тут есть такой момент - для 28мм выбор моделей больше и не надо сильно морочиться с террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Нееет, для 54мм моделей тоже прорва, просто их надо искать ))) есть миньки ничуть не хужее, чем ГВшные, а то и лучше. По моделям тоже могу сделать обзор. А террейн - частично подходит ГВшный (холмы, дома при небольшой конверсии), самоделкины же сделают вам его без особых проблем. Да и самим из пвх можно нарезать отличные домики или руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саш, вот я бы обзоры почитал бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти