Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisitor 54 mm

Рекомендуемые сообщения

Cirian+Legacy.jpg

Недавно с увлечением почитал рульбук к этой славной игре, совершенно бесплатно выложенной на сайте ГВ

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=4900004

и сильно удивился - а почему нет ни подфорума, ни хотя бы темы?

Неужели никто не играет?

Да, игра толком не поддерживается ГВ уже лет как пять. Да, ряд "родных" миниатюр не найти в продаже (а только с рук или е-бея).

Но при этом правила и подавляющее количество источников можно найти в тырнете (при этом вполне легально), а миниатюры масштаба 54 мм. производит множество фирм (да и с ГВшного сайта кое-что можно заказать).

Возникает вопрос - интересно ли данное направление нашим форумчанам?

Основная проблема с этой игрой, по моему мнению - это масштаб миниатюр - сложность покраски, ровность переходов и тпд. Поэтому некоторые фанаты перешли на 28 миллиметров, так как это решает множество вопросов касательно миниатюр и террейна.

Не знаю. Смысл переусложнять обычный 28-мм вархаммер правилами и способностями, придуманными для иного?

Мне как-то не по нраву расписывать подробнейшим образом скиллы и атрибуты 28-мм модельки из вахи, при условии, что в шкафу еще сотня таких же.

А в 54 мм. каждая минька уникальная и интересна именно этим )

Если интересно, могу перевести отличную обзорную статью с колокола.

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=465

Изменено пользователем tilindir

Ну тут есть такой момент - для 28мм выбор моделей больше и не надо сильно морочиться с террейном.

Нееет, для 54мм моделей тоже прорва, просто их надо искать ))) есть миньки ничуть не хужее, чем ГВшные, а то и лучше. По моделям тоже могу сделать обзор.

А террейн - частично подходит ГВшный (холмы, дома при небольшой конверсии), самоделкины же сделают вам его без особых проблем. Да и самим из пвх можно нарезать отличные домики или руины.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...