Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) доброго времени суток) Ростер: Aleph Army Faction: Aleph Player: Kein Player Code: 12 Points: 150 Infinity ARO - 3.14 ----------------------------------------------------- GROUP1 ----------------- -Miniatures: 6 -Regular Miniatures: 6 DEVA Lieutenant (G: Devabot SWC: 0 Cost: 26 NAGA Hacker (Hackin Combi Rifl SWC: 0.5 Cost: 37 NAGA MULTI Sniper Rifl SWC: 1.5 Cost: 39 (x2)DAKINI SWC: 0 Cost: 13 DAKINI HMG SWC: 1 Cost: 22 ----------------------------------------------------- Flee points: 90 Miniatures: 6 Groups: 1 MINIATURES RESUME: Regular Miniatures: 6 POINTS: 150 / 150 SWC: 3.0 / 3.0 хочу собрать из стартера + нага-снайпер + палботы вопросы: 1 - хмг на ботах - как вообще должно выглядеть? =) 2 - в виде дева-бота подойдут ли эти ребята? при помощи небольших конверсий можно инженеру огнемет сделать =) 3 - (наверно это все же не для ростеров вопрос =) ) допускаемо ли вообще использование минек других сторон? =) особенно конверсии ремоутов из номадских и океанических. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 1 - хмг на ботах - как вообще должно выглядеть? Пока не вышла офф модель, людям хватит длинного дула. После, думаю, тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я решил поизвращаться и конвертить мирмидонца из Азуры (мирмидонец - лучший литёха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 DEVA Lieutenant (G: Devabot SWC: 0 Cost: 26 NAGA Hacker (Hackin Combi Rifl SWC: 0.5 Cost: 37 NAGA MULTI Sniper Rifl SWC: 1.5 Cost: 39 (x2)DAKINI SWC: 0 Cost: 13 DAKINI HMG SWC: 1 Cost: 22 хочу собрать из стартера + нага-снайпер вопросы: 1 - хмг на ботах - как вообще должно выглядеть? =) 2 - в виде дева-бота подойдут ли эти ребята? при помощи небольших конверсий можно инженеру огнемет сделать =) 3 - (наверно это все же не для ростеров вопрос =) ) допускаемо ли вообще использование минек других сторон? =) особенно конверсии ремоутов из номадских и океанических. По поводу ростера: Очень явный лейтенант(легко вычислить), я думаю на 150 хакер себя не покажет(не будет нормальных целей, максимум какой-то тяж.пех. кого можно будет ломануть и то не факт) а так все норм. вопросы: 1. уже сказали :rolleyes: , можно закрепить на руке какую-нибуь бандурку 2. можно конечно, но что ты будешь с ними делать когда выйдут офф модели? =) 3. можно конечно, но что ты будешь с ними делать когда выйдут офф модели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По поводу ростера: Очень явный лейтенант(легко вычислить), я думаю на 150 хакер себя не покажет(не будет нормальных целей, максимум какой-то тяж.пех. кого можно будет ломануть и то не факт) а так все норм. вопросы: 1. уже сказали :rolleyes: , можно закрепить на руке какую-нибуь бандурку 2. можно конечно, но что ты будешь с ними делать когда выйдут офф модели? =) 3. можно конечно, но что ты будешь с ними делать когда выйдут офф модели? ;) по ростеру разве не заявляется в начале игры кто где? чтот я этот момент упустил :blush: хакер нужен для дакини - они же ремоуты :) да и что это за армия ИИ, да без хакера?)) 2 - ну, палботы вообще прикольны =) оч понравилась, и идея и вид (как у океаники, так и у номадов) так что никуда не пропадут =) да и до модели, насколько я понимаю дааааалекооооо =) 3 - использовать офф модели, естественно =) с другой стороны - конверченые модели тоже не лишними будут - разнообразия ради =) Я решил поизвращаться и конвертить мирмидонца из Азуры (мирмидонец - лучший литёха) Асура хороша как она есть =) а можно глянуть на результат? и на арт, если такой есть, мирмидона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 по ростеру разве не заявляется в начале игры кто где? чтот я этот момент упустил :blush: хакер нужен для дакини - они же ремоуты :) да и что это за армия ИИ, да без хакера?)) 2 - ну, палботы вообще прикольны =) оч понравилась, и идея и вид (как у океаники, так и у номадов) так что никуда не пропадут =) да и до модели, насколько я понимаю дааааалекооооо =) 3 - использовать офф модели, естественно =) с другой стороны - конверченые модели тоже не лишними будут - разнообразия ради =) Поясню Дева единственный(ая) в этом ростере кто может быть лейтенантом.(я думаю люди скоро начнут разбиваться в армиях оппонентов ;) ) В общем не плохая идея ковертить ремотов других блоков - дерзай. :) небольшой оффтоп - ура это моё 100!!! сообщение юбилей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а кроме девы то и некому :rolleyes: Асура - так эта леди стоит как полростера остальные - не видел арт, без понятия из чего конвертить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а кроме девы то и некому :rolleyes: Асура - так эта леди стоит как полростера остальные - не видел арт, без понятия из чего конвертить... Может имеет смысл не брать нагов, а набрать вместо них девов? пример: GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): DEVA Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (35 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube V: No Wound Incapacitation, Hacking Device DEVA Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant 3x DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse (13) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism DAKINI Tacbot HMG / Electric Pulse (22 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism 149 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozM1Q1VjNSM6wxVjMEk6ZA0lDNAIMEQgDWDgmW Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com С другой стороны лейтенанта можно и не высовывать - ибо синхронизация =) (правда до него могут пытаться добраться.) Я думаю надо чуток попроксить - проверить что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) хочется использовать максимум модельков, а не зацикливатся на одном из типов кстати, на конверсию мирмидона пойдет этот злобный и пафосный тип? (ессно с доделкой) или эту - как раз с шотганом Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а что насчет такого? вродь получше вышло Aleph Army Faction: Aleph Player: Kein Player Code: 666 Points: 150 Infinity ARO - 3.14 ----------------------------------------------------- GROUP1 ----------------- -Miniatures: 7 -Regular Miniatures: 6 DEVA Lieutenant (G: Devabot SWC: 0 Cost: 26 SOPHOTECT SWC: 0 Cost: 31 YUDBOT SWC: 0 Cost: 3 POST-HUMAN SWC: 0 Cost: 0 PROXY Mk. 1 Hacker SWC: 0.5 Cost: 22 PROXY Mk. 2 SWC: 1.5 Cost: 29 (x3)DAKINI SWC: 0 Cost: 13 ----------------------------------------------------- Flee points: 90 Miniatures: 7 Groups: 1 MINIATURES RESUME: Regular Miniatures: 6 POINTS: 150 / 150 SWC: 2.0 / 3.0 не понятно только почему "Regular" всего 6 - их 7.. все так же на основе стартера + пара блистеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 -Miniatures: 7 -Regular Miniatures: 6 DEVA Lieutenant (G: Devabot SWC: 0 Cost: 26 SOPHOTECT SWC: 0 Cost: 31 YUDBOT SWC: 0 Cost: 3 POST-HUMAN SWC: 0 Cost: 0 PROXY Mk. 1 Hacker SWC: 0.5 Cost: 22 PROXY Mk. 2 SWC: 1.5 Cost: 29 (x3)DAKINI SWC: 0 Cost: 13 Flee points: 90 Miniatures: 7 Groups: 1 MINIATURES RESUME: Regular Miniatures: 6 POINTS: 150 / 150 SWC: 2.0 / 3.0 не понятно только почему "Regular" всего 6 - их 7.. все так же на основе стартера + пара блистеров) Что это за странный пост-хуман с нулевой стоимостью? :? Что это за армибилдер? Может его глючит? Вбил твой ростер в Army Infinity v.3.0. Вроде все нормально... ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): DEVA Lieutenant Combi Rifle, Nanopulser+Devabot / Pistol, Knife (26) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, G: Synchronized V: No Wound Incapacitation, Lieutenant DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:10 PH:8 WIP:11 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Synchronized, G: Synchronized Lieutenant SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (31) MOV:6-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Doctor, V: No Wound Incapacitation YUDBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism PROXY Mk.1 Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (22 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation 3x DAKINI Tacbot Combi Rifle / Electric Pulse (13) MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence CH: Mimetism 150 Points | SWC: 2 ARMY CODE: eNozM1Q1VjNVM6wxNFAzAFGmEMoCQllCKHQSAEBtC74= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Потому что у пост-хумана правило Jumper - он прыгает между несколькими телами-проксями, а остальные в это время приказов не дают и действовать нормально не могут - только доджиться. В общем, один разум на несколько тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 постхуман - такой пункт )) без него на проксей ругается билдер ) какой дали, таким и пользуюсь =) надо онлайновый попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти