Raspfile Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2487 Я - десантник! А кто ты?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хе. Полководца мне дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А я - ОГНЕМЁТЧИК! ХА-ХА-ХА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Снайпер =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец я. :) Я так и знал. :) Вопросы на самом деле довольно убогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Гы. Я тож огнемётчик. Абдула ПОДЖИГАЙ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А меня в автоматчики нарядили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А я медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Связист <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Огнеметчик... =| Всегда считал себя рациональным человеком... Хотя доля правды есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец. Тест предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Медик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Автоматчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец, как почему-то и ожидалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец, как почему-то и ожидалось... Доктор Кош все сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulrich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 очень странно, но Полководец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководец. Но тест странный. Майор, скорее всего, имелся в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Диверсант 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Полководцев развелось - ужасть! Прям как в российской армии - одни полковники да генералы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Снайпер - странно - думал буду простым мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Диверсант. Я знал... знал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 связист я, как и в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 тупой тест.) там все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Медик как и ожидалось ничего странного тут нет средненький тестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти