Bash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А, то есть уродство для кулба считается нормой? а разве это вызывает сомнения? ;) 2 Ящерик: дык мы же о моральном уродстве, хотя твоя зависть не красит тебя, ох не красит =) ЗЫ предлагаю на моем посте закрыть тему в честь круглоты и совпадения с моей репой :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2 Ящерик: дык мы же о моральном уродстве, хотя твоя зависть не красит тебя, ох не красит =) *вдогонку за скинками в форточку полетел кроксигор* Я никогда не скрывал свои перверсии. Скорее, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 *вдогонку за скинками в форточку полетел кроксигор* гопники Северного Бутово побаиваются глять темной ночью под окнами на Коктебельской... так повелось, после того, как двух пацанчиков, нашли по утру с головами пробитыми оловянными солдатиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 гопники Северного Бутово побаиваются глять темной ночью под окнами на Коктебельской... так повелось, после того, как двух пацанчиков, нашли по утру с головами пробитыми оловянными солдатиками... Скинки и Кроксы - нынче пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Скинки и Кроксы - нынче пластиковые. А кто тебе сказал, что пацанчиков убило скинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Скинки и Кроксы - нынче пластиковые. Вруша! Хамелеошки - олово, а кроксы по-прежнему из митолла, как и 5 лет назад. Но ты не переживай, на тебя я сброшу как минимум экзорцист. У любого игрока за ВХ всегда найдется олово, чтобы порадовать стоящих под окном элементов. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Но ты не переживай, на тебя я сброшу как минимум экзорцист. Свой не дам Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вруша! Хамелеошки - олово, а кроксы по-прежнему из митолла, как и 5 лет назад. Но ты не переживай, на тебя я сброшу как минимум экзорцист. Да, фейл =( А можно мне Вархаунд? Или хотя бы ЛР... Экзорцист мне как бы не нужен. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Свой не дам Да кому нужны твои пластмассовые визивигные вирлвинды?! Вот у меня на подоконнике стоят 4 (четыре!) цитаделевских экза, каждый из которых, с небес падя на плешь, дарует еретикам дивнюкам муда урюкам невозбранное сотрясение мозговой полости. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? А можно мне Вархаунд? Или хотя бы ЛР... Сам хожу по раёну, вдруг кто внезапно крысодер сбросит, а то нужен позарез. А вообще ЛР сбросил бы, но его бЭш уже полгода собрать не может :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Сначала хоть раз на турнире у бладов выиграй, мальчик, а потом кидай понты. А то сколько было слов, что твой уровень игры сестрами с моим не соизмерим, а в итоге встал на колени и три раза наполнился боевым духом, и ведь все от бладов, которых мои девочки наматывают на те самые визивигные вирлвинды с лилиями. Тебе должно быть стыдно перед ХУНТОЙ. :D Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) от бладов, которых мои девочки наматывают на те самые визивигные вирлвинды с лилиями Мы поторопились, совершили тактическую ошибку (с). Но в любом случае, мнение человека, который в одной из 5 игр случайно напырил бладов, чрезвычайно важно для нас. Или я что-то упустил, и ты все 5 туров наматывал Ангелов Крови Защиты Зимнего Штурма Победы? Сначала хоть раз на турнире у бладов выиграй, мальчик, а потом кидай понты. У меня такое чувство, что на меня насрали, и мне нечего ответить. Что мне делать, Сов? Мне очень стыдно перед ХУНТой, Кулбом, Юзернеймом, а также перед всеми моими бладами-оппонентами - Крондором, Димой Белым и Феанором. Несмотря на все мои ухищрения, поверный ростер, понты, читню и прочие бяки, они планомерно раскатывали меня, как щенка, впервые пришедшего на турнир по человечкам. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мы поторопились, совершили тактическую ошибку (с). Не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ! Предупреждение: меряйтесь бладами в другой теме , плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не отмазывайся. И в мыслях не было, см. выше. Я просто констатирую, как ты меня Ловко Поимел с результативностью. Впрочем, мы отвлеклись от сабжа. Твои экзы - вирлвинды, ты - моральный урод, начисто лишенный вкуса и чувства меры, да еще и бородатый, и хождение в Кулб только подтверждает все это. А я - склонный к извращениям затворник-раздолбай. Следовательно, такому светочу гладковыбритости, форменной одежды и уважения, как Степан Зотов, будет противно и мерзко пребывать в обществе таких опустившихся. меряйтесь бладами в другой теме , плз Бесполезно, блады не соизмеримы, им раздела "Мудрые Иудеи" уже давно мало. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Следовательно, такому светочу гладковыбритости, форменной одежды и уважения, как Степан Зотов, будет противно и мерзко пребывать в обществе таких опустившихся. То есть кулб является сборищем уродов относительно Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 То есть кулб является сборищем уродов относительно Степана? стоящая мысль.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) То есть кулб является сборищем уродов относительно Степана? См. оп-пост. Так и есть. К нам даже Куратор ходить перестал, такие уж мы. В "Содружестве" не смотрят аниме, играют покрашенными Илюхой и мной армиями, не проявляют неуважение к оппоненту плюшевыми лолростерами, не опускаются до взаимных оскорблений на форуме и живьем, ценят спортивную атмосферу, толерантно относятся к новичкам, всячески помогают им, в том числе и с работой ножницами и силикатным клеем. Пррррочувствуйте разницу. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 То есть придя в "Содружество" хтх-сестрами без зилотов, я проявлю неуважение к оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) разумеется. Ты этим выкажешь своё сомнение в том, что он способен порвать даже такой ростер и заставишь тратить своё личное время на то, чтобы доказать тебе в обратное, поскольку "тряпок нужно рвать, чтобы они знали, что они тряпки"(с) Великий. А ведь он бы мог потратить это время на Тренировки и повысить Результативность! Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 То есть придя в "Содружество", я проявлю неуважение к оппоненту? Починил. Любой человек, ранее игравший в Кулбе, придя в "Содружество", считается автоматически проявившим неуважение к оппоненту, а также нарушителем спортивной атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Любой человек, ранее игравший в Кулбе, придя в "Содружество", считается автоматически проявившим неуважение к оппоненту, а также нарушителем спортивной атмосферы. Специально для таких еретиков несчастных Стёпа, из милосердия,устраивает визиты в другие клубы, дабы не осквернять Содр ? Это мне в голову не приходило. Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Специально для таких еретиков несчастных Стёпа устраивает визиты в другие клубы, дабы не осквернять Содр ? Не слышал о таком. Что за визиты-то? Алсо, наблюдается взаимная интеграция. К нам собирались наведаться ребята с Грифоновщины. Они милашки, я готов поручиться за нескольких человеков точно. Так вот, предлагаю их всячески совратить и осквернить с помощью Аниме, Непокраса, Агрессивности, ну вы понели. В каком-то смысле Кулб действительно походит на холерный барак. Изменено 21 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не могу не сказать спасибо Ящерику, который прилагает все возможные и невозможные усилия для поддержания флудливой атмосферы в уютном форумчике. Его самоотверженность тем героичней, если учесть что и по сей час самые популярные набросы здесь всегда включают в себя слова: "ХУНТА", "колени", "ободрили". На фоне унылого курильщика Блейки подвиг Ящерика как луч света в темном царстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не слышал о таком. Что за визиты-то? А соседние темы, в том числе из которых выпочковалась эта, прочитать не судьба? В каком-то смысле Кулб действительно походит на холерный барак. Хехе... куда устраивают короткие вылазки врачи и Борцы за Спортивность? Кстати, пользуясь случаем, передаю привет Варгеймеру.:D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хм, а если придя в "Содружество" хтх-сестрами без зилотов, я у кого-то выиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения