Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Отобрать одежду, ключи и мотоцикл.X- Тыб лучше тоже готовился... Да при чем тут Дж. Коннор и мать его? Аллюзия выше приведена на несколько иной высер мировой культуры. Пф. Одно другому не мешает :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отобрать одежду, ключи и мотоцикл.X- Всякий раз играя с твоим _тематичным_оллбайком_, я форсил выдвигал именно эти требования, и в итоге ты снова слил мехсестрам на КП. В оригинале, кстати, было "отдавай одежду, оружие и мотоцикл". И прошу дядю Ваню не постить очередную ссылку на очередной подходящий случаю гомофобный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а еще один собирается присоединиться. Чего-то густо майоры начали людей в свой бардак забирать :( [ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ] И прошу дядю Ваню не постить очередную ссылку на очередной подходящий случаю гомофобный ролик. Ня! Ня х...й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ня! Десу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ня! Десу! Рыжий коленом на встречном получил в грудь - какое тут "десу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Степан затроллел кулбный форум. Стыд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Степан затроллел кулбный форум. Стыд! Ржаке думает, что он этим воплем тоже затроллил кулбный форум. Стыд? Отнюдь. Впрочем, сейчас кругом тоска именно из-за того, что все боятся покормить и сразу провозглашают "толсто!", "баттхерт!", "стыд!", такие дела. Никакой, панимашь, продуктивной беседы. Давайте покормим Жрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давайте покормим Жрака. Не надо, у него меланхолическое настроение и тоска по горам, чащам и прериям родной Латыголы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не надо, у него меланхолическое настроение и тоска по горам, чащам и прериям родной Латыголы :D Да, в преддверии всенародного празднико Лиго. Эти уе соотечественники с 23 по 27 июня празднуют и нифига не работают. А я сижу в душной и пыльной Москве, вместо того чтобы в лиговскую ночь пить пиво, жечь еретиков костер и искать цветки папоротника Изменено 21 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, в преддверии всенародного празднико Лиго. Эти уе соотечественники с 23 по 27 июня празднуют и нифига не работают. А я сижу в душной и пыльной Москве, вместо того чтобы в лиговскую ночь пить пиво, жечь еретиков костер и искать цветки папоротника Съездил бы и отпраздновал, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Съездил бы и отпраздновал, в чем проблема? "'If you've 'eard the East a callin' you won't never 'eed naught else'." Он отравлен Россией, нашим восточным простором, где ветры Европы и Азии сшибаются над степями и тайгой. Эти ветры вошли в его кости, и он уже никогда не покинет Московию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Съездил бы и отпраздновал, в чем проблема? Конец квартала. Хрен мне кто отпуск даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Конец квартала. Хрен мне кто отпуск даст... Фу, как не романтично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Может, вернёмся к сабжу? Я напоминаю, сабж у нас: Вы уроды Я считаю, эта тема отлично раскрыта в дисклеймере, а именно: Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже. :D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Может, вернёмся к сабжу? У меня есть еще несколько добрых песен на эту тему, но я их вам не покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я оценил широту жеста.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я оценил широту жеста.:) Ты жАлок. У тебя синдром вахтера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А относительно кого контингент кулба считается уродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Относительно себя, разумеется. Коммунити то самодостаточное.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Относительно себя, разумеется. Коммунити то самодостаточное. :D Для меня загадка, как можно определить уродство конингента через него же. Должна быть какая-то точка отсчета, считающаяся нормой. "Ноль" определить можно. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Для меня загадка, как можно определить уродство конингента через него же. очень просто - смотришь на контингент и видишь - ВСЕ УРОДЫ... че тут еще сказать... приходится мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну в чем проблема взять за постулат, что представленная популяцию вся поголовно - моральные уроды? Хотя вот я себя считаю еще раззгвоздяем и много еще кем, а не только уродом, но то частности. Соответственно относительно этой популяции остальные особи будут либо нормальными... ну либо совершенными уродами, что как правило и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Властью, данной мне народом, Обвиняю вас, уродов! (с) General Pedofinder очень просто - смотришь на контингент и видишь - ВСЕ УРОДЫ... Это бЭш так намекает, что он смазливый красавчик и в свои тридцать два выглядит на двадцать, если трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А, то есть уродство для кулба считается нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А, то есть уродство для кулба считается нормой? Ну, осмелюсь доложить, твое появление ничего не изменило. Бороды, аниме, гетеросексуальность, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения