Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феррус срывает покровы

Рекомендуемые сообщения

Отобрать одежду, ключи и мотоцикл.X-

Тыб лучше тоже готовился...

Да при чем тут Дж. Коннор и мать его? Аллюзия выше приведена на несколько иной высер мировой культуры.

Пф. Одно другому не мешает :)

Изменено пользователем Melhar

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отобрать одежду, ключи и мотоцикл.X-

Всякий раз играя с твоим _тематичным_оллбайком_, я форсил выдвигал именно эти требования, и в итоге ты снова слил мехсестрам на КП.

В оригинале, кстати, было "отдавай одежду, оружие и мотоцикл". И прошу дядю Ваню не постить очередную ссылку на очередной подходящий случаю гомофобный ролик.

а еще один собирается присоединиться.

Чего-то густо майоры начали людей в свой бардак забирать :(

[ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ]

И прошу дядю Ваню не постить очередную ссылку на очередной подходящий случаю гомофобный ролик.

Ня! Ня х...й!

034.jpg

Степан затроллел кулбный форум. Стыд!

Ржаке думает, что он этим воплем тоже затроллил кулбный форум. Стыд? Отнюдь.

Впрочем, сейчас кругом тоска именно из-за того, что все боятся покормить и сразу провозглашают "толсто!", "баттхерт!", "стыд!", такие дела. Никакой, панимашь, продуктивной беседы.

Давайте покормим Жрака.

Давайте покормим Жрака.

Не надо, у него меланхолическое настроение и тоска по горам, чащам и прериям родной Латыголы :D

1258993131_1224257570022.jpg

Не надо, у него меланхолическое настроение и тоска по горам, чащам и прериям родной Латыголы :D

Да, в преддверии всенародного празднико Лиго. Эти уе соотечественники с 23 по 27 июня празднуют и нифига не работают. А я сижу в душной и пыльной Москве, вместо того чтобы в лиговскую ночь пить пиво, жечь еретиков костер и искать цветки папоротника

Изменено пользователем Rjak

Да, в преддверии всенародного празднико Лиго. Эти уе соотечественники с 23 по 27 июня празднуют и нифига не работают. А я сижу в душной и пыльной Москве, вместо того чтобы в лиговскую ночь пить пиво, жечь еретиков костер и искать цветки папоротника

Съездил бы и отпраздновал, в чем проблема?

Съездил бы и отпраздновал, в чем проблема?

"'If you've 'eard the East a callin' you won't never 'eed naught else'."

Он отравлен Россией, нашим восточным простором, где ветры Европы и Азии сшибаются над степями и тайгой. Эти ветры вошли в его кости, и он уже никогда не покинет Московию! :D

Может, вернёмся к сабжу?

Я напоминаю, сабж у нас:

Вы уроды

Я считаю, эта тема отлично раскрыта в дисклеймере, а именно:

Кулб "Генерал" является сообществом по интересам со сформировавшимися традициями в общении, многие из которых могут показаться неприемлемыми или непонятными. Обсуждение их на данном форуме скорее всего не приведёт к их изменению. Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже.

:D

Изменено пользователем HorrOwl

Может, вернёмся к сабжу?

У меня есть еще несколько добрых песен на эту тему, но я их вам не покажу.

Я оценил широту жеста.:)

А относительно кого контингент кулба считается уродами?

Относительно себя, разумеется.

Коммунити то самодостаточное.:D

Относительно себя, разумеется.

Коммунити то самодостаточное. :D

Для меня загадка, как можно определить уродство конингента через него же. Должна быть какая-то точка отсчета, считающаяся нормой. "Ноль" определить можно.

Изменено пользователем Mitrius

Для меня загадка, как можно определить уродство конингента через него же.

очень просто - смотришь на контингент и видишь - ВСЕ УРОДЫ... че тут еще сказать... приходится мириться...

Ну в чем проблема взять за постулат, что представленная популяцию вся поголовно - моральные уроды? Хотя вот я себя считаю еще раззгвоздяем и много еще кем, а не только уродом, но то частности.

Соответственно относительно этой популяции остальные особи будут либо нормальными... ну либо совершенными уродами, что как правило и происходит.

Властью, данной мне народом,

Обвиняю вас, уродов!

(с) General Pedofinder

очень просто - смотришь на контингент и видишь - ВСЕ УРОДЫ...

Это бЭш так намекает, что он смазливый красавчик и в свои тридцать два выглядит на двадцать, если трезвый.

А, то есть уродство для кулба считается нормой?

А, то есть уродство для кулба считается нормой?

Ну, осмелюсь доложить, твое появление ничего не изменило. Бороды, аниме, гетеросексуальность, с уважением.

• Создать...