Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Вы уроды :rolleyes: Степа непоследователен. Чуть по другому сформулировал бы запрос, ваш (я то судя по словам Иоганна рылом не вышел, иначе написал бы "наш") форум бы поехал бы на - с этого ресурса после блестящих камментов. И администрация портала была бы права, кстати. Ты, Иоганн "знать сильна"(с.) Интересные мнения высказываешь про людей в открытом эфире. Просто интересно зачем? А, да, Степан. Торсида-то наша сороковная, так, насрали. Спрашивай лучше сразу у Англейза. А ты Блейки кого не любишь? Советских или Украину? Это типа генетическая память переросшая в генетическую ненависть? Ничего личного. Если что, я - хачик. =) Элито вы, такое элито, офисное такое. =) =) =) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вы уроды :rolleyes: А ты Блейки кого не любишь? Советских или Украину? Это типа генетическая память переросшая в генетическую ненависть? Ничего личного. Если что, я - хачик. =) ссср в своём историческом отрезке - великая страна. оснований "не любить" ссср как государство у меня нет и быть тащемта не может. на украине я в прошлом году был, и в этом буду. а не люблю я людей, которые в своих тащемта мелких интересах называют себя, не имея никаких оснований, то советскими, то украинцами. можно надеть на себя хайратник, взять меч из лыжной палки, отрастить патлы и стать отважным толканом, который то эльф, то гном, то вообще полудурок, ви зи воллен. а вот государствами прикидываться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) О... в теме появился Несущий Справедливость Не Планктон.:D Вы уроды Об этом, вообще-то сказано в "Дисклеймере". Специально.X- Изменено 18 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 О... в теме появился Несущий Справедливость Не Планктон.:D зависть Сов, это сметрный грех как бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 зависть Сов, это сметрный грех как бы Гореть тебе в аду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну я тем более никого не обидел =) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 зависть Сов, это сметрный грех как бы =) Это пьянство грех, а в твоем возрасте еще и вредно. Бери пример с меня и бросай, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это пьянство грех, а в твоем возрасте еще и вредно. Бери пример с меня и бросай, пока не поздно. так и не скажешь, что ты бросил, ну по крайней мере по камментам твоим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так и не скажешь, что ты бросил, ну по крайней мере по камментам твоим :P я не знаю, пьян ли бигкет или нет в момент написания постов, но вот остроумия ему зачастую не занимать. а ты просто скучно срываешь покровы там, где их давно не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так и не скажешь, что ты бросил, ну по крайней мере по камментам твоим :P Т. е. ты действительно пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а ты просто скучно срываешь покровы там, где их давно не осталось. не могу отбирать твой хлеб, это было бы нечестно :rolleyes: Т. е. ты действительно пьян? а ну, логику в физтехе не преподают, чего я удивляюсь? :rolleyes: [ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ] Сова, а слив-то засчитан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сова, а слив-то засчитан Запиши на мой счёт.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Элито вы, такое элито, офисное такое. =) =) =) Правда, я совсем не "элито", но пришёл такой на кулбный форум, буквы пишет, то ли правда ответ хочет услышать, то ли - как все: тупо померяться, наехать на кого-нибудь, блеснуь за чужой счёт остроумием, etc (вписать нужное) :rolleyes: Так вот, я хоть и в офисе работаю (топистартер-то, видимо, сталевар, да? или доярка?), но на вопрос отвечу, пожалуй: муд.ков не люблю. вне зависимости ;) ps сразу на два вопроса одним ответом, ух ты! Изменено 18 июня, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Запиши на мой счёт.:D если я буду записывать все твои сливы на свой счет, ты не расплатишься со мной НИКОГДА! =) [ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ] Правда, я совсем не "элито", но пришёл такой на кулбный форум, буквы пишет, то ли правда ответ хочет услышать, то ли - как все: тупо померяться, наехать на кого-нибудь, блеснуь за чужой счёт остроумием, etc (вписать нужное) :rolleyes: Так вот, я хоть и в офисе работаю (топистартер-то, видимо, сталевар, да? или доярка?), но на вопрос отвечу, пожалуй: муд.ков не люблю. и это правильно ;) но однако мне все же интересно, кто у нас принимает решения про допуск в кулб? и критерии, разумеется, обожаю это слово ;) а ответ, на этом форуме, вобще, в целом на портале, сколь-нибудь вразумительный получить ОЧЕНЬ трудно, если ты заметила. а на этом форуме очень любят людей поносить, кто-то кружки ворует, кто-то деньги пилит, кто-то подл и нечестен, кто-то чей-то миньон - "ну обосраааться" (с.), зато только "Генерал" такой, элитарный ё-моё. Но во всем, безусловно виноват Степан, да =) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а на этом форуме очень любят людей поносить, кто-то кружки ворует, кто-то деньги пилит, кто-то подл и нечестен, кто-то чей-то миньон - "ну обосраааться" (с.), зато только "Генерал" такой, элитарный ё-моё. Но во всем, безусловно виноват Степан, да =) ты не понял. 1. кружки ворует сов. 2. деньги пилят все кому не лень. 3. подл и нечестен вообще едва ли не каждый. 4. миньонов вообще полный клуб. так что форум, получается, вообще про кулб и есть. и стёпа к этому не имеет отношения. во какой у меня пафос вышел, хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ну, поносят тут всех начиная в первую очередь с себя - как святой инквизиции и положено - враг то, он всегда внутри ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] кружки там, попил бабла, картон опять же - это же наше все, если бы не вынесение - наши эксгибиционистские наклонности пришлось бы удовлетворять на улице - а там ведь и в морду могут, а тут - вроде как и свои все, а вроде как и чужие заглядывают... то есть оно как бы и себя пое показать и на других... :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ты не понял. 1. кружки ворует сов. 2. деньги пилят все кому не лень. 3. подл и нечестен вообще едва ли не каждый. 4. миньонов вообще полный клуб. так что форум, получается, вообще про кулб и есть неважно кто, но зачем делать это достоянием общественности? Захер Мазох? Или чо? [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] - а там ведь и в морду могут могут, но чует мое сердце, что скоро в морду давать станут прямо в клубе, вот например Блеки, он может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) и это правильно ;) но однако мне все же интересно, кто у нас принимает решения про допуск в кулб? и критерии, разумеется, обожаю это слово ;) спасибо, я как бы в курсе ;) всё написано в правилах кулба, что непонятного-то? кто-то кого-то по факту не пустил? или ты тоже переносишь выплески подсознания форумные войны на реальную жизнь без миллиметровки? ну так напрасно :image054: кто и в чём виноват, думаю, каждый из присутствующих на этом форуме уже давно для себя решил, и в пояснениях/срывании покровов не нуждается - взросленькие уже, родничок зарос. поэтому возвращаемся к тому, с чего начинали: цель-то у поста какая была? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кружки там, попил бабла, картон опять же - это же наше все, если бы не вынесение - наши эксгибиционистские наклонности пришлось бы удовлетворять на улице - а там ведь и в морду могут, а тут - вроде как и свои все, а вроде как и чужие заглядывают... то есть оно как бы и себя пое показать и на других... в общем семейная атмосфера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) поэтому возвращаемся к тому, с чего начинали: цель-то у поста какая была? а что, действительно непонятно? и кстати, пока Сова не занялся мелкоместническим произволом в стиле нацистских форумов, это был не пост а каммент к теме про Степу :rolleyes: кто и в чём виноват, думаю, каждый из присутствующих на этом форуме уже давно для себя решил логика постов на уютненьком форуме прямо говорит об обратном :rolleyes: Изменено 19 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а что, действительно непонятно? и кстати, пока Сова не занялся мелкоместническим произволом в стиле нацистских форумов, это был не пост а каммент к теме про Степу :rolleyes: Ну, я написала выше варианты. Но, чтобы потом не было воплей на тему "мне это приписали, всё было не так, давайте забудем про фейл с Украиной" - решила всё-таки уточнить. Хотя - да, действительно понятно. И, кстати, тот факт, что изначально этот пост не был отдельной темой - что, отменяет или как-то модифицирует цель его написания? Круто! В) логика постов на уютненьком форуме прямо говорит об обратном :rolleyes: *с усилием вспоминая курс логики в Универе* ничего общего с логикой происходящее на форуме давно уже не имеет, иначе наши давно бы уже победили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И, кстати, тот факт, что изначально этот пост не был отдельной темой - что, отменяет или как-то модифицирует цель его написания? Круто! В) ну мои цели ты сама определила, как я вижу :rolleyes: а с другой стороны, что картоноки, что Советская Украина, что турниры - "погоня за карманником на лошадиной ярмарке" (с.), азартное, массовое мероприятие =) и опять же: "- Может быть Вы ещё и губы красите? - Крашу, ротмистр, крашу, Вам-то какое дело?" (с.) В итоге, как это выглядит со стороны - немногочисленные и однообразные мантры: "Степа-читер", "картонкам - смерть" etc. повторяются раз от раза. И почему-то, члены кулба считают, что это их неотъемлемое право, "что все животные равны, но некоторые животные равнее других". Считают что писать гадости (давайте называть вещи своими именами), вне зависимости от того то или нет - можно и нужно. Это к вопросу об "элито", то что тебя так возмутило. Вы (мы) чем-то лучше остальных? сейчас вылезет Биг Кет и скажет "да" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вы (мы) чем-то лучше остальных? сейчас вылезет Биг Кет и скажет "да" =) почему именно Биг Кет? :) да, мы лучше многих, тебя в этом что-то не устраивает? ;) а касаемо гадостей про степу и его присных - он про нас гадости довольно регулярно пишет уже лет 6, не меньше, и угрызений совести не испытывает ввиду отсутствия таковой. что должно, например, меня останавливать если я в кои-то веки захочу написать гадость про него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И почему-то, члены кулба считают, что это их неотъемлемое право, "что все животные равны, но некоторые животные равнее других". Считают что писать гадости (давайте называть вещи своими именами), вне зависимости от того то или нет - можно и нужно. Интернет - это как бы такое место, где... А вообще, хочется справедливости - адрес клуба наверху. Хватит прятаться по форумам! Пора призвать Генеральцев к ответу! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А вообще, хочется справедливости - адрес клуба наверху. Хватит прятаться по форумам! Пора призвать Генеральцев к ответу! =) =) =) тащемта в этой теме есть вроде бы только один человек, которого остальные в клубе регулярно не видят. он не стал ходить в клуб, как я помню, на фоне срача про аутфланкающих индепов, клуб оказался нетолерантен к другим системам, или какая там была формулировка. Изменено 21 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения