Великолепная Жижа Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Сказал, как в лужу напердел. очень самокритично, согласен <_< придется действительно писать ещё где-то, иначе Сове будет постоянно обидно, согласен [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] Но ты не кипятись, а лучше сглотни, потому что Сов - вообще правильный, свой парень, организатор правильных турниров, а еще модератор, как он тонко намекнул. Лучше извинись перед ним и помиритесь, это сейчас самый писк. а зачем? так же веселей :rolleyes: ради меня Сова играет в Геббельса, надо доставить человеку удовольствие, ему же надо самоутверждаться, пусть его... :rolleyes: Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты же педагог, Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты же педагог, Дуся Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат Ты агрегат Дуся на сто киловатт Давай давай Дуся эх Дуся выжимай Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ты агрегат Дуся ты Дуся агрегат Ты агрегат Дуся на сто киловатт Давай давай Дуся эх Дуся выжимай Давай давай Дуся эх Дуся прибавляй(с) Ыыыыыыы. :D "Юная спортсмэнка, Дуся - супермэнка" :D Изменено 21 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты же педагог, Дуся да, и у дефективных я тоже преподавал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не верю я в такие методы, но буду с интересом наблюдать за твоей педагогикой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения