Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Феррус срывает покровы

Рекомендуемые сообщения

Хм, а если придя в "Содружество" хтх-сестрами без зилотов, я у кого-то выиграю?

Ну, проверь, фигли...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

передаю привет Варгеймеру.:D

Аналогично. Варгеймер, набрось что ли, а? У тебя это раньше здоровски выходило.

я у кого-то выиграю?

Начинается программа...

Вот если ты сумеешь вырядить Куратора в платье горничной и зафоткать, тогда я скажу, мол, да, Миша, ты выЙграл.

А если ты у кого-то там выиграешь в солдатики, то о тебе просто запилят тему, где и промоют все косточки. А чего еще ожидать от этих кулбных засранцев? Их же не интересует вахамма, они давно потонули в своих моральных уродствах, а также в выискивании и последующем осмеянии чужих.

А если ты у кого-то там выиграешь в солдатики

Предложат "больше играть в хороших московских клубах" и место в команде ссср?:)

Предложат "больше играть в хороших московских клубах" и место в команде ссср?:)

Вот-вот, там как раз нехватка сестроводов без зилотов. Кстати, Бобу уже предложили больше играть в Хороших Московских Клубах, так что спешите, количество мест в Хороших Московских Клубах строго ограничено, как и количество, собственно, Хороших Московских Клубов. Это вам не скинками из окна бросаться в сраненьком Бутого.

Надо бы прикрутить голосовалку типа "где вы хотите играть в вархаммер".

Да, можно еще поиграть в собрание анонимных алкоголиков им. Дила. Типа пусть каждый подробно расскажет о своем моральном уродстве и о том, как оно проявляется в обществе.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Чего далеко ходить, моё налицо. До сих пор не ответил на пм - сначала удачно грохнулся форум, а теперь встала проблема составления ответа.

Ещё стволы не просверливаю О_О

Стволы не сверлить - это по-мужски. Настоящий Художник не пользуется дрелью, ибо умеет рисовать вполне натурального вида дырки.

! 

Предупреждение:

педофилия не одобряется на этом форуме

Изменено пользователем HorrOwl

Надо бы прикрутить голосовалку типа "где вы хотите играть в вархаммер".

На Гаваях... :rolleyes:

педофилия не одобряется на этом форуме

Модеры на этом гадком форуме не проявляют ни капли толерантности, что лишний раз свидетельствует об их моральном уродстве.

То ли дело JDNB. Там умеют принимать человека таким, каков он есть, со всеми, как говорится, бородавками.

! 

Предупреждение:

Это низко, Хоботов

Пока сова судорожно трет пруфлинки во избежание, я в очередной раз провозглашу, что голос свободы так просто не заткнуть!

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У сабжа классическое:

Уменьшено: 88% от [ 578 на 408 ] — нажмите для просмотра полного изображения

какой симпатичный перс ,с кхорнитскими наклонастями. :)

ниасилил.

могу сказать, что 18 часов в солдатики подряд сильно расширяют сознание, но, несмотря на это, я не откажусь от двойной дозы того, чего тут принимали написавшие на первых двух страницах.

Не надо, у него меланхолическое настроение и тоска по горам, чащам и прериям родной Латыголы :D

КстатеЮ у тебя картинка не правильная

kokle.jpg

Вот вы флууудеры, а? В)

аналогично удобная позиция - продолжать "непонимать" про что и зачем =) хотя я и объяснил =)

Угу, т.е. ты пишешь пост, я спрашиваю, нафига. Ты отвечаешь, что, типа, это же очевидно. Говорю, ну да, есть довольно очевидные варианты. На что ты возмущаешься, что вот, за тебя всё решили O_o Мужчина, вы уже определитесь: туда или сюда - раздражает (с)

=)

абсолютно, но жалко, что в кулбе нет человека\людей способных отказать тому же Степану опираясь на что-то более вразумительное, чем "Степан-подлец" =) А это очень сильно.

а зачем? в смысле, отказывать? У нас открытый Кулб, можно приходить и играть. А вот личные отношения внутри него - уже совсем другой вопрос, который никак не регламентируется и никто ни от чего не застрахован.

Вообще же - был зачётный наброс, даже странно, что столько умных с виду людей повелось.

Изменено пользователем Neanor

Скинки и Кроксы - нынче пластиковые.

скинки есть еще и погонщики... - они как были так иостались металлическими...

кроксы новые - тоже металлические, кстати не первый человек мне говорит что они пластиковые - видимо картинка на ГВ смущает... но они железные - факт ;)

• 4 недели спустя...
я говорю - было бы смешно если не было бы так... СТРАШНО...

смешно, смешно, особенно этот тезис:

Важно уметь читать между строк и давать верную оценку большому количеству точных фактов зельеварения и травособирания.

вдумайтесь и вы осознаете, откуда берутся новые клубы Степана, точнее что и как финансируется...

вдумайтесь и вы осознаете, откуда берутся новые клубы Степана, точнее что и как финансируется...

Открой нам глаза, сорви покровы.... :rolleyes:

Ты, главное, срывай и открывай ... :rolleyes:

А так - всем же известно, что я глупый и не понимаю элементарных вещей, да?:)

А так - всем же известно, что я глупый и не понимаю элементарных вещей, да?:)

ну те виднее :boyan:

Срывания покровов/открывания глаз не будет?

Собстнно, странно было ожидать иного.

Одно дело с пафосом постить "Вдумайтесь, люди!" "Вы поймёте!!", а другое, что-то понять самому, не говоря уже о том, чтобы объяснить это другим.:)

Ну, ходи непонятым гением дальше. Наслаждайся Тайным Знанием, так сказать :D

Срывания покровов/открывания глаз не будет?

ну Сов, я ж не виноват, что те все надо объяснять, ты такой один - смирись :rolleyes:

Сказал, как в лужу напердел.

Генрих, хватит пустозвонить.

Одно дело с умным видом рассуждать о "вам не понять, но вы попробуйте".

Другое - что-то написать.

Так вот, или ты пишешь то, о чём говорил в посте #241, или перестаёшь загрязнять информационное пространство кулба своим белым шумом, ок?

"Я такой умный, а вам не скажу, но вы попробуйте, подумайте, может вам откроется" и всё в этом духе - пости где-нить в другом месте.

Умный ты, умный, видишь то, что другим непонятно, до тебя всем далеко -> наслаждайся своей крутизной, невдолбенной исключительностью и охренительным пониманием Жизненных Реалий, только выплёскивай свой интеллект где-нить в другом месте, дабы не забрызгивать окружающих.

P.S. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы твои "откровения" просто переносить в отдельную тему по мере их появления на форуме.

Хо-хо, Генрих, поставил тебя Сов на место?

Но ты не кипятись, а лучше сглотни, потому что Сов - вообще правильный, свой парень, организатор правильных турниров, а еще модератор, как он тонко намекнул. Лучше извинись перед ним и помиритесь, это сейчас самый писк.

Какой-то ты злой, Сов.

полярным совам тяжело в такую погоду :boyan:

• Создать...