HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 он не стал ходить в клуб, как я помню, на фоне срача про аутфланкающих индепов, клуб оказался нетолерантен к другим системам, или какая там была формулировка. IIRC "у вас там турнир на 80+ рыл какой-то - так вот, мы придёт играть в скирмиша, чтобы столы были", как-то так.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 IIRC "у вас там турнир на 80+ рыл какой-то - так вот, мы придёт играть в скирмиша, чтобы столы были", как-то так.:D Да, весёлые были времена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 превосходство форума жалкой илитки в том, что у нас всегда весёлые времена. хотя, с окончанием весны как-то поутихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Мне откровенно непонятно, за каким фигом человек, не ходящий в клуб, пытается флудить на клубном форуме. Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А вдруг он когда-то начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ну мои цели ты сама определила, как я вижу :rolleyes: Вот именно об этом я и писала, на минуточку ;) На мой конкретный вопрос ты не ответил, точнее, ответил вопросом. Но теперь якобы появился формальный повод и не отвечать вовсе - типа, встаём в позу обиженного "ах, за меня уже всё решили". Удачи! =) а с другой стороны, что картоноки, что Советская Украина, что турниры - "погоня за карманником на лошадиной ярмарке" (с.), азартное, массовое мероприятие =) и опять же: "- Может быть Вы ещё и губы красите? - Крашу, ротмистр, крашу, Вам-то какое дело?" (с.) В итоге, как это выглядит со стороны - немногочисленные и однообразные мантры: "Степа-читер", "картонкам - смерть" etc. повторяются раз от раза. И почему-то, члены кулба считают, что это их неотъемлемое право, "что все животные равны, но некоторые животные равнее других". Считают что писать гадости (давайте называть вещи своими именами), вне зависимости от того то или нет - можно и нужно. Это к вопросу об "элито", то что тебя так возмутило. Вы (мы) чем-то лучше остальных? сейчас вылезет Биг Кет и скажет "да" =) Про вас не знаю, чем я лучше остольных - давно уже в курсе, а что? И, кстати, у нас суждения морального плана, что считать му чудачеством, а что нет, выносить имеет право только тот, кто постиг даокруче всех? Я-то считала, что это личное дело каждого и, на минуточку, право на подобное суждение никому доказывать нет нужды ;) Каждый делает что хочет, за всё, что сделал - отвечает. Как-то так. Про ровных и неровных животных - это твои домыслы, тебе не кажется? Но право каждого человека определять, с кем и как проводить немногочисленное оставшееся от работы (в офисе, прикинь?!) время, имха, никто не отменял. В этом смысл клубов по интересам ;) Слово "элита" меня ни в коей мере не возмущает, ты решил над ним постебаться - твоё право, опять же. Предложение, содержащее столь глубокую мысль как "вне зависимости от того то или нет " - вообще считаю шедевром. Наверное, там какой-то глубокий философский смысл есть, у этой фразы, да? :- ps Фильм - очень хороший, но при чём тут...? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вот пусть для начала начнёт, а потом уже флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А зачем? Флудить ведь оно куда интереснее, чем ходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Иван, к тебе это предложение относится в той же мере, что и к Супаплексу(он же Юрий Игоревич).:) Ну нафиг флудить в сообществе, к которому ты не имеешь отношения, по факту? Я понимаю темы, вроде кларифаев, турниров и т.д. - но лезть в разборки людей, знающих друг друга не один год? Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну вот, я ж о чем. Чтоб ходит в клуб, надо куда то ехать, сдавать какие-то взносы, принимать участие в сходках, мероприятиях и т.п. А флудить - оно сидишь себе дома/на работе/в дороге за компом/смартфоном и княпаешь по кнопочкам. Затраты несоизмеримы в разы как бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну нафиг флудить в сообществе, к которому ты не имеешь отношения, по факту? А тебе жалко что ли? Пусть флудят, встревают, принимают _активное_ участие. Важно, чтобы встревающие отдавали себе отчет в том, что их мнение очень важно для нас. К счастью, Кулб в интернетах - это не закрытое сообщество навроде лепры, которая уже долгие годы барахтается в одном и том же г...не. Мы всегда рады видеть в наших тредах новых людей, которые, надеюсь, удосужились прочесть дисклеймер. Более того, особенно я рад видеть на наших славных страницах таких выдающихся личностей, как Варгеймер, Куратор и Степан, ибо они генерят контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А флудить - оно сидишь себе дома/на работе/в дороге за компом/смартфоном и княпаешь по кнопочкам. Затраты несоизмеримы в разы как бы ;) как трогательно, когда такие вещи пишет человек угрожающий ябедами, когда ему не понравился кларифай к турниру =) Вот именно об этом я и писала, на минуточку На мой конкретный вопрос ты не ответил, точнее, ответил вопросом. Но теперь якобы появился формальный повод и не отвечать вовсе - типа, встаём в позу обиженного "ах, за меня уже всё решили". Удачи! аналогично удобная позиция - продолжать "непонимать" про что и зачем =) хотя я и объяснил =) Но право каждого человека определять, с кем и как проводить немногочисленное оставшееся от работы (в офисе, прикинь?!) время, имха, никто не отменял абсолютно, но жалко, что в кулбе нет человека\людей способных отказать тому же Степану опираясь на что-то более вразумительное, чем "Степан-подлец" =) А это очень сильно. Ну нафиг флудить в сообществе, к которому ты не имеешь отношения, по факту? Я понимаю темы, вроде кларифаев, турниров и т.д. - но лезть в разборки людей, знающих друг друга не один год? прекрасно, если это про меня - то это во-первых это ложь, а во-вторых - забань меня =) если не про меня - извини ;) что должно, например, меня останавливать если я в кои-то веки захочу написать гадость про него? ну во-первых "в кой-то веки" это кокетство, а во-вторых только то, что ты "лучше" =) ПС. Предложение, содержащее столь глубокую мысль как "вне зависимости от того то или нет " - вообще считаю шедевром. Наверное, там какой-то глубокий философский смысл есть, у этой фразы, да? там я не дописал продолжения - отвлекся - "... правда это или нет" :D превосходство форума жалкой илитки в том, что у нас всегда весёлые времена. хотя, с окончанием весны как-то поутихло. это нормально и связано с биологическим циклом у шизойдов, т.е. практически 70% городского населения :P Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) как трогательно, когда такие вещи пишет человек угрожающий ябедами, когда ему не понравился кларифай к турниру =) Почему это только угрожающий? Я между прочим по пришествии на турнир пробил в лицо ударом ноги с разворота (Чак Норрис стайл :rolleyes: ) сначала Сову, потом - Азатоту. Вот только, к сожалению, все 80+ человек в это время смотрели в другую сторону... А у самих пострадавших случился резкий приступ локальной амнезии. Пруфы этого ровно такие-же, как и пруфы моих угроз кому либо ;) Изменено 21 июня, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну во-первых "в кой-то веки" это кокетство, а во-вторых только то, что ты "лучше" =) я именно гадости пишу очень редко, зря ты так :) а то что лучше - останавливает, очень часто. но временами всякое бывает ;) в кулбе нет человека\людей способных отказать тому же Степану опираясь на что-то более вразумительное, чем "Степан-подлец" почему нет, все у нас есть. вот например он меня два года назад на деньги кинул. 800 рублев эт немного, но тем не менее можно стребовать, хоть даже и в пользу клуба :) причины кстати еще есть, но я озвучивать не хочу, ибо я таки "лучше" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 почему нет, все у нас есть. ключевой посыл был в "опираясь на что-то более вразумительном чем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ключевой посыл был в "опираясь на что-то более вразумительном чем..." Генрих, есть более вразумительные причины, есть. но ты же сам предлагаешь не писать гадостей. дык тебе шашечки или ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Генрих, если тебе так важен Степа в кулбе - может ты с ним и будешь играть?:) Или ты абстрактно несёшь справедливость в массы? Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я между прочим по пришествии на турнир пробил в лицо ударом ноги с разворота (Чак Норрис стайл :rolleyes: ) сначала Сову, потом - Азатоту. И как тогда они выжили (если реально в стиле ЧН)? =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Они не заметили... что спасло Ивана. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И как тогда они выжили (если реально в стиле ЧН)? =) Они и не выжили - это программируемые роботы на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 так я не понял, а когда челлендж-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Они и не выжили - это программируемые роботы на форуме :) Т.е. Азазот, которому я позавчера сдавал взнос- робот... куда катится кулбная касса этот мир <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Т.е. Азазот, которому я позавчера сдавал взнос- робот Продолжая тему Стругацких... Дубль – это очень интересная штука. Как правило, это довольно точная копия своего творца. Не хватает, скажем, человеку рук – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что паять контакты, или таскать тяжести, или писать под диктовку, но зато уж умеющего это делать хорошо. Или нужна человеку модель-антропоид для какого-нибудь эксперимента – он создает себе дубля, безмозглого, безответного, только и умеющего, что ходить по потолку или принимать телепатемы, но зато уж умеющего хорошо. Или самый простой случай. Собирается, скажем, человек получить зарплату, а времени терять ему не хочется, и он посылает вместо себя своего дубля, только и умеющего, что никого без очереди не пропускать, расписываться в ведомости и сосчитать деньги, не отходя от кассы. Конечно, творить дублей умеют не все. Я, например, еще не умел. То, что у меня пока получалось, ничего не умело – даже ходить. И вот стоишь, бывало, в очереди, вроде бы тут и Витька, и Роман, и Володя Почкин, а поговорить не с кем. Стоят как каменные, не мигают, не дышат, с ноги на ногу не переминаются, и сигарету спросить не у кого. дубль Азатота для собирания взносов, очевидно же! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Т.е. Азазот, которому я позавчера сдавал взнос- робот... куда катится кулбная касса этот мир <_< Клубной кассы вообще не существует, это миф. Она попилена на кружки, а кружки разворованы роботами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Этому треду не хватает летнего солнца, человеческого тепла и мужской дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения