HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Клубной кассы вообще не существует, это миф. Она попилена на кружки, а кружки разворованы роботами Остатки пропиты совом... из стыбренных кружек само собой.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Остатки пропиты совом... из стыбренных кружек само собой.:D Жалкая попытка раздуть свою роль в историческом событии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Генрих, если тебе так важен Степа в кулбе - может ты с ним и будешь играть?:) Или ты абстрактно несёшь справедливость в массы? ты не понял :rolleyes: мне интересно как вы можете отказать Степану в посещении, кроме как подвергнув его хуле и проклятиям :rolleyes: т.е. с твоей точки зрения, да, абстрактно =) Они не заметили... что спасло Ивана неа, он печатает из инвалидного кресла, причём носом =) [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Генрих, есть более вразумительные причины, есть. но ты же сам предлагаешь не писать гадостей. ну так это называется - "Трест, который лопнул" =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 хуле Вот и у меня похожие вопросы возникают, когда речь заходит о кружках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вот и у меня похожие вопросы возникают, когда речь заходит о кружках. =) =) =) представляешь, как может быть: "Не пустим Сову в Содружество, он подвергает нас хуле?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В этой теме разгорается вражда и ненависть. Поэтому участникам нужно прослушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В этой теме разгорается вражда и ненависть. на фоне отказа от алкаголя и никотина? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) 2 BigCat: просьба со стороны модераториала не спамить ссылками, спасибо.:) [ Добавлено спустя 47 секунд ] 2 Ferrus: Не пустим Сову в Содружество, он подвергает нас, хуле?" Fixed.:) Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2 BigCat: просьба со стороны модераториала не спамить ссылками, спасибо.:) И что ты будешь делать, когда Защитник Степана будет напрыгивать на тебя с саблей? Причем у него это получится еще хуже, чем у грузинов в этом клипе? При этом, в отличие от грузинов, он даже спеть не сможет, чтобы загладить свою неуклюжесть? Я стар и мудр, и пытаюсь погасить конфликт добрым словом и хорошей песней, но тобой, кажется, движет черная ненависть, увы, увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мной движет слепая зависть, я на работе и смотреть ролики не могу физически.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мной движет слепая зависть, я на работе и смотреть ролики не могу физически.:( На работе завязывают глаза? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мной движет слепая зависть, я на работе и смотреть ролики не могу физически.:( Посмотришь дома, каждый из них - сокровище мировой музыкальной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И что ты будешь делать, когда Защитник Степана будет напрыгивать на тебя с саблей? Причем у него это получится еще хуже, чем у грузинов в этом клипе? При этом, в отличие от грузинов, он даже спеть не сможет, чтобы загладить свою неуклюжесть? прыгать мне несолидно :rolleyes: меня поднесут как Карла XII:rolleyes: благо опыт есть :rolleyes: Кстати по сей день тебе искренне благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нет, фильтры ставят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нет, фильтры ставят.:) Нафига? Все равно же не работаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На работе завязывают глаза? :) ты боишься летать на Боингах? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 2 BigCat: "растопим ваше ледяное сердце горячей тропической песней"(с)South Park? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 "Не пустим Сову в Содружество, он подвергает нас хуле?" =) Вот, точняк! Сова, ху зачем ты нас подвергаешь? Важно помнить о том, что один такой умник упер уже кружку и сейчас по плацу марширует, если не с первым же батальоном на фронт, а еще один собирается присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Генрих, у тебя дубли пошли..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Генрих, у тебя дубли пошли..:) сеть глючит тут :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты боишься летать на Боингах? :rolleyes: После с-севеновского "пожалуйста не закрывайте эту шторку, если у нас загорится двигатель - я не увижу"(с) уже не боюсь :) Важно помнить о том, что один такой умник упер уже кружку и сейчас по плацу марширует, если не с первым же батальоном на фронт, а еще один собирается присоединиться. Кружки прокляты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кружки прокляты? Да, и скоро весь ФБшный контингент симулянтов, включая LGD, отправится в девяносто первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, и скоро весь ФБшный контингент симулянтов, включая LGD, отправится в девяносто первый. Убить мать Джона Коннора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Отобрать одежду, ключи и мотоцикл.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Убить мать Джона Коннора? Да при чем тут Дж. Коннор и мать его? Аллюзия выше приведена на несколько иной высер мировой культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения