SteelMark Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет Всем, Несколько фоток миниатюр слепленных Максимом Розенбергом Первая пара аборигенов :) миниатюры размером 15мм А это Орк который будет сидеть на Виверне слепленной тоже Максимом Спасибо :) Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гоблин супер) Орк банален, как ГВшный. Все слеплено качественно! [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Это скретчбилд? Я вижу части от родных миней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аборигены замечательны))) А орк, да соглашусь с Груумшем, банален, но все таки тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Банальность не портит качество работы. Слеплено ан мой скромный взгляд весьма и весьма достойно, аборигены чем-то не понравились, а вот большой дядька хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гоблины угарные :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Это скретчбилд? Я вижу части от родных миней. Это уже отливка) Но мастер самолепный полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 гоблины смешные. :) орк внушает! очень классно сделанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за положительные отзывы! Забыл отметить что это покрашенные резин копии слепленные в оригинале Максимом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ажаг - хорошо вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти