kaligula Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне кажется, что даже если в игре вообще не будет никакого шмота и опыта, то только наличием тонны ачивок по типу «Убей 10000 белочек» можно удерживать отдельный пласт игроков у монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это будет лютый мизер подписчиков сейчас и так полно кухонного уг с подобной идеологией, да к тому же бесплатное и с рейтингом +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мульт пейсмарина показал что без конкретной аудитории, сетевому шутанчику нет места в современном мире. у серьезных дядей есть батла, у молодежи кол\кс\консольные тренды. Просто на вахерах не выехать Да пейсмарин изначально консольная игра-пустышка, как и дарксайдерс бтв. Пройти за n часов и забыть. Кому интересен такой "консольный" мультиплеер, когда есть батла? Насчет вахи в стиле ммо шутера - имхо как-то мелко. Все-таки это слишком богатая вселенная чтобы ограничиваться простыми пострелушками, т.е., фактически, только визуальной ее частью. Что-то более глобальное аля планетсайд - это уже что-то. И то надо учитывать что сейчас уже 2011+ год на дворе и концепцию планетсайда надо тоже "апгрейдить". К сожалению, учитывая отсутствие шумихи\громких заявлений и прочих неприменных атрибутов революционного ААА проекта, какого-то реального прорыва ждать не приходится имхо. Рад буду ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да все что касаеться вселеной вахраммера рекламят из рук вон плохо,а тут не давно по телеку увидел реклмау WOW ,не говоря о том сколько рекламы в сети.Быстрее бы выпустили чтоли альфу версию, не то реально инфы нет а то что есть этого очень мало,остаеться на скрины и надеяться что получиться что то нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Там вообще дело темное. Учитывая что к следующей Е3, которая будет в августе, они обещали уже играбельную демку, то после НГ полюбому должны появляться хотя бы скриншоты\концепт\еще что. Если будет опять тишина..., то я даже не знаю. Никогда такого ведения ммо проекта не видел. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Vindigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Все бывает в первый раз. Но если до е3 не будет чего то внятного ( и упаси ашот на самой е3) то это будет гринлол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Близзард тоже не особо распространяется насчет своего следующего ММО проекта. Время такое - все боятся за сохранность своих идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Близзард тоже не особо распространяется насчет своего следующего ММО проекта. Время такое - все боятся за сохранность своих идей. А че им бояться за сохранность,wow будет еше минимум 3 года ,а когда титан анонсируют вот тогда и увидиш как они умеют пиарить.Вобще близы молодцы стока бабла щас у них о**ть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А че им бояться за сохранность,wow будет еше минимум 3 года ,а когда титан анонсируют вот тогда и увидиш как они умеют пиарить.Вобще близы молодцы стока бабла щас у них о**ть можно. Вот именно сейчас на стадии разработки самое время подсмотреть все фишки конкурентов и сразу включить их в свой проект. Вот и молчат все. А зная Близов - которые не упустят ни одной интересной находки сторонних разрабов, можно думать что Вигилы и THQ опасаются этого и молчат как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что они могут "прихватизировать"? Скриншоты и концепт-арт? :D Тут про технические подробности и разговор не идет. Хоть бы дали пачку скринов посмотреть. Типа - "вот так вот все это будет выглядеть". Так нет же. Глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вам два видео было про то, как это будет. Мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вам два видео было про то, как это будет. Мало чтоли? Мало или нет, но с тех пор как бы времени много прошло Хотелось бы узнать ведутся ли там работы или, под шумок, решили на всё забить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 К сожалению ИМХО ничего хорошего нас в ближайшее время по Дарк Миллениуму не ждёт. Контора вовсю делает Дарксайдерс 2, а по ДМО у них до сих пор не заняты важнейшие вакансии (на сайте до сих пор вакантны). Так что лично я ничего к 2013 году ужо не жду. Ежели и будет то позже, контора оччень маленькая... Эххх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 К сожалению ИМХО ничего хорошего нас в ближайшее время по Дарк Миллениуму не ждёт. Контора вовсю делает Дарксайдерс 2, а по ДМО у них до сих пор не заняты важнейшие вакансии (на сайте до сих пор вакантны). Так что лично я ничего к 2013 году ужо не жду. Ежели и будет то позже, контора оччень маленькая... Эххх((( Ех всю надежду перед новым годом мне обламал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomKS Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 К сожалению ИМХО ничего хорошего нас в ближайшее время по Дарк Миллениуму не ждёт. Контора вовсю делает Дарксайдерс 2, а по ДМО у них до сих пор не заняты важнейшие вакансии (на сайте до сих пор вакантны). Так что лично я ничего к 2013 году ужо не жду. Ежели и будет то позже, контора оччень маленькая... Эххх((( Ну блин все пичальней и пичальней, если так и в 13 мы ничего не увидим, то для 14-15 года эта графа уже будет совсем не айс, следовательно либо опять не пойми что родится на свет, либо переделывать двигло и еще больше оттягивать сроки (что наврятле кто-то рискнет делать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мне одному кажется, что на проект забили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На проект не забили это точно. Но он сейчас походу на паузе. Вся контора активно бадяжит Darksiders 2 (это видно даже по количеству новостей о игре). Я от информационного голода уже залез на сайт Вигилов и тупо скачал все видосы что у них там были в HD качестве. Просмотрел внимательно. Примечательны были два видео: в одном чувак из gameinformer кажется, ходил по офису и трепал языком про контору и про Darksiders 2, офис оказался весьма большой и что особенно понравилось ни один комп не был пустым, каждый разраб чего то там ваял, модели персов, арты, физика, анимация, работали короче потихоньку ВСЕ над Darksiders 2. Из ДМО мельком в этом видео были пара артов заснеженных дорог и ступенек наклееных на стену. Второе же видео было намного информативней, это видео презентация как отлично и хорошо работается у Вигилов в Остине, Техас, рекламка кароче такая. Оно в очень хорошем качестве и я там пару вещей углядел про ДМО: 3D-Max модель артиллерийского орудия и рядом модели ИГшника и СМа, потом весь офис (20+ рож) в центральной комнтате на огромном экране обсуждал Техприста, ну и под конец видео были отрывки из последнего тизера ДМО (да да где всё желтое и нихрена не видно), только здесь наааамного лучше всё видно и в конце Спеймаринчег без шлема пафосно бьёт энерго-топором в пустоту. Вот и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хотелось бы, чтобы игра была похоже на недавно вышедшую Star Wars The Old Republic. Чтобы в DM были озвученные срежессированные и озвученные диалоги ( тогда задротов, плевавших на бек станет меньше, ну или по крайней мере мне так кажеться), также хочется шутерную боевую механику (вот уж будет PvP-шникам раздолье!!), хочется масштабных ивентов (у кого-нибудь есть желание принять участие в Крестовом походе в соседнюю систему(или куда там?)), и на титане тоже погонять хочется!!! проблема в том, что вряд ли разработчики сделают хоть что нибудь из выше перечисленного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти