Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот такие козлы. половина горов была открашена, когда артемис рассказывал мне, что такое спидпейнт. кабаны стали именно такими, когда я попросил главного ящерица сашу показать мне "какую-нибудь не чёрно-серо-белую схему". за спасение фотографий от меня спасибо ему же. не ругайте их сильно, иначе они вам приснятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нормально смотрятся, особенно в массе. Очень приятный, аккуратный покрас, для стола самое то, я считаю. поросяточки только уж больно кошмарные, как сам скульпт, так и покрас на них хромает, почему-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Клевые козлы так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нормально смотрятся, особенно в массе. Очень приятный, аккуратный покрас, для стола самое то, я считаю. поросяточки только уж больно кошмарные, как сам скульпт, так и покрас на них хромает, почему-то ) Нормальные поросятки, но скульпт уже не торт в наше то время) Покрас, имхо, автор там изобразил кровь и плеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 козлы!!! А какие цвета ты использовал для рогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) козлы!!! А какие цвета ты использовал для рогов? рискну предположить, beastmen (scorched?) brown -> проливка каким-нибудь ogre flesh -> bleached bone -> scull white по самому верху. ну, во всяком случае, я своим козлам рога&копыта так крашу. : ) Приятные такие горы, из старого, по-моему, шестирочного реджимента. : ). Мои б с ними задружились : ). Понравились щиты, у меня они почему-то почти в один тон с кожей получаются, все никак не могу понять, какого цвета бывает дерево. А красивых кабанов можно выменять у орководов, например. У них жеж там boar boyz, вродебы, новые вышли в пластике. Немножко не по теме, колесницей до сих пор не обзавелся, на нее влезают дюймовые подставки? Было бы неплохо сделать универсальную, и под шамана, и под варгора. Изменено 19 июня, 2010 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти