Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Beastmen Gor herd & Tuskgor Chariot

Рекомендуемые сообщения

вот такие козлы. половина горов была открашена, когда артемис рассказывал мне, что такое спидпейнт. кабаны стали именно такими, когда я попросил главного ящерица сашу показать мне "какую-нибудь не чёрно-серо-белую схему". за спасение фотографий от меня спасибо ему же.

не ругайте их сильно, иначе они вам приснятся.

post-16746-1276872408_thumb.jpg

post-16746-1276872421_thumb.jpg

post-16746-1276872426_thumb.jpg

post-16746-1276872432_thumb.jpg

Нормально смотрятся, особенно в массе. Очень приятный, аккуратный покрас, для стола самое то, я считаю.

поросяточки только уж больно кошмарные, как сам скульпт, так и покрас на них хромает, почему-то )

Нормально смотрятся, особенно в массе. Очень приятный, аккуратный покрас, для стола самое то, я считаю.

поросяточки только уж больно кошмарные, как сам скульпт, так и покрас на них хромает, почему-то )

Нормальные поросятки, но скульпт уже не торт в наше то время) Покрас, имхо, автор там изобразил кровь и плеш?

козлы!!! А какие цвета ты использовал для рогов?

рискну предположить, beastmen (scorched?) brown -> проливка каким-нибудь ogre flesh -> bleached bone -> scull white по самому верху.

ну, во всяком случае, я своим козлам рога&копыта так крашу. : )

Приятные такие горы, из старого, по-моему, шестирочного реджимента. : ). Мои б с ними задружились : ).

Понравились щиты, у меня они почему-то почти в один тон с кожей получаются, все никак не могу понять, какого цвета бывает дерево.

А красивых кабанов можно выменять у орководов, например. У них жеж там boar boyz, вродебы, новые вышли в пластике.

Немножко не по теме, колесницей до сих пор не обзавелся, на нее влезают дюймовые подставки?

Было бы неплохо сделать универсальную, и под шамана, и под варгора.

Изменено пользователем mrgt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...