Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собственно, с этого блистера я начал собирать фб, начал собирать скавенов и, наверное, скоро начну играть. :)

Покрашены уже довольно давно, руки не доходили сфоткать..

Для игры; база не доделана немного - в отгрызанном кусочке будут плавать бульки и все такое.

Сильно их не ругайте, они хорошие :3

Клац. Траффик имеется.

Спасибо за внимание.)

Хвосты меня пугают...

А покрас отличный-игровушный. Сто таких будут смотреться на пять.

Такие хитлые клыски и никто не комментит.

Хвосты похожи на колбаски теперь)

Металлики как всегда хороши, и идея тут у меня родилась!

"идея"
Отрезать эти головы, и приклеить им те, что ты мне скидывал вчера,хотя эти немного вписываются в новый стиль скавенов

А вообще давай ратогра Ащщщщ докрашивай!

Уж ты долго)

Изменено пользователем AndyShephard

Rommel, спасибо. А хвосты да, и правда похожи на какие-то тентакли мерзкие :D Перекрашу может быть в скором времени.

AndyShephard, металлики на них еще хуже, чем на последних работах. Мне самому не очень нравится, но с другой стороны у меня сейчас задача покрасить целую кучу этих мохнатых шариков.. так что думаю, что и эти ребята сойдут.)

Насчет бошек - ну нафиг. Мне пулемет очень нравится из старого модельного ряда, не хочу пилить. Тем более лишнего пока нет. А купить эти головы я куплю - как раз в планах пара инженеров и мб глобадьеров полеплю еще.

Ратогр - это мой эпичнейший фейл, я считаю. Стыдно выкладывать, если только по пьяни потом, когда открашу рыла 3-4.

Спасибо!

jendis, вовсе нет, да и клану эшин более тематичны одетые в черное убийцы, нежели безумные пулеметчики.) Цвет тряпок(фартуки рабочие какие-то :D) был выбран скорее по принципу "так захотелось" :) у меня инженер в зеленых тряпках, но это же не значит что он за пестиленс рубится)

Изменено пользователем vermin

это понятно. :)

у меня инженер в зеленых тряпках, но это же не значит что он за пестиленс рубится)

но всегда есть возможность наличие такого индивидума. он продался за варп камень :D

Боюсь теперь инженеры вообще будут реже появляться на игровых столах, надо конвертить варлорда пешком да на огре :)

почему же? один инженер в турнирной расписке всегда есть. а так да ,сейчас крысы ушли в хтх. а как будешь делать варлодра?

кстати, вроде же в новом стартере будет и инженер ,и варлодр на огре.

что надо делать ,так это абоминацию. :D

Ну один у меня есть :) ну насчет огра с лордом есть пара идей, потыренных из интернета.

А вообще оффтоп пошел, так что прошу в лс, если что)

До чего ж завидно наблюдать, как люди себе красоту собирают. Сначала Лёвушка с козлотроллями, теперь ты еще с мышками.

Я ненавижу всех вас :3

Будь няшей, люби всех =)

Спасибо. Скоро будет апдейт, кстати.) Зачастил я что-то с отдельными темами, "бложик" чтоли завести в разделе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...