Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всем привет. Собственно, с этого блистера я начал собирать фб, начал собирать скавенов и, наверное, скоро начну играть. :) Покрашены уже довольно давно, руки не доходили сфоткать.. Для игры; база не доделана немного - в отгрызанном кусочке будут плавать бульки и все такое. Сильно их не ругайте, они хорошие :3 Клац. Траффик имеется. Спасибо за внимание.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хвосты меня пугают... А покрас отличный-игровушный. Сто таких будут смотреться на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Такие хитлые клыски и никто не комментит. Хвосты похожи на колбаски теперь) Металлики как всегда хороши, и идея тут у меня родилась! "идея"Отрезать эти головы, и приклеить им те, что ты мне скидывал вчера,хотя эти немного вписываются в новый стиль скавенов А вообще давай ратогра Ащщщщ докрашивай! Уж ты долго) Изменено 18 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Rommel, спасибо. А хвосты да, и правда похожи на какие-то тентакли мерзкие :D Перекрашу может быть в скором времени. AndyShephard, металлики на них еще хуже, чем на последних работах. Мне самому не очень нравится, но с другой стороны у меня сейчас задача покрасить целую кучу этих мохнатых шариков.. так что думаю, что и эти ребята сойдут.) Насчет бошек - ну нафиг. Мне пулемет очень нравится из старого модельного ряда, не хочу пилить. Тем более лишнего пока нет. А купить эти головы я куплю - как раз в планах пара инженеров и мб глобадьеров полеплю еще. Ратогр - это мой эпичнейший фейл, я считаю. Стыдно выкладывать, если только по пьяни потом, когда открашу рыла 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 По мне весьма милый покрас, с хвостами разобраться - 100% ну а так, хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 милые крыски. а почему основной цвет формы - синий? уход в клан Эшин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Спасибо! jendis, вовсе нет, да и клану эшин более тематичны одетые в черное убийцы, нежели безумные пулеметчики.) Цвет тряпок(фартуки рабочие какие-то :D) был выбран скорее по принципу "так захотелось" :) у меня инженер в зеленых тряпках, но это же не значит что он за пестиленс рубится) Изменено 19 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 это понятно. :) у меня инженер в зеленых тряпках, но это же не значит что он за пестиленс рубится) но всегда есть возможность наличие такого индивидума. он продался за варп камень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Боюсь теперь инженеры вообще будут реже появляться на игровых столах, надо конвертить варлорда пешком да на огре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 почему же? один инженер в турнирной расписке всегда есть. а так да ,сейчас крысы ушли в хтх. а как будешь делать варлодра? кстати, вроде же в новом стартере будет и инженер ,и варлодр на огре. что надо делать ,так это абоминацию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну один у меня есть :) ну насчет огра с лордом есть пара идей, потыренных из интернета. А вообще оффтоп пошел, так что прошу в лс, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 До чего ж завидно наблюдать, как люди себе красоту собирают. Сначала Лёвушка с козлотроллями, теперь ты еще с мышками. Я ненавижу всех вас :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Будь няшей, люби всех =) Спасибо. Скоро будет апдейт, кстати.) Зачастил я что-то с отдельными темами, "бложик" чтоли завести в разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти