Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как собрать армию пластиковых человечков и не разориться.

Рекомендуемые сообщения

По первому вопросу - по разным магазинам есть, но надо уточнять наличие. К примеру http://www.miniaturesfan.ru/category/dekali-warhammer-40k/ (не сочтите за рекламу)

Трансферы по ссылке - не то. Это трансферы для отдельных чаптеров с форджворлда. Вопрос был про именно стандартные, которые лежат в каждой коробке с трупсой.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос, как не разориться на оружии для ИГ? искать битсы и вешать на магниты, или же всякие мельты и плазмы можно проксить?

Проксить скорее всего не дадут, если противник рандомный. Во френдли плее может дадут, но все же поймите противника - тяжело держать в голове где что просит и то этот огнемёт - плазма, а этот ножик - павер топор. В крайнем случае можно ложить мельту под ноги обычному гварду с лазганом, но это не спортивно.

Если целенаправленно копить пехоту, то в какой-то момент придёт избыток пехотных моделей и можно делать нормальное снаряжение всем. Можно заказать плазмы/мельты у литейщиков, либо копировать самостоятельно грин стаффом (хорошо для единичных битсов или когда нет времени) либо эпоксидкой (хорошо для мелкосерийной отливки).

На магниты вешают оружие техники и больших существ. На пехотные модели магниты не подходят из-за больших размеров магнита и маленького размера конечностей

Плазмапистолеты часто "выкидываются" космодесантниками и хсм, их можно совместить с огнеметом либо лазганом и получить вполне визвиговый плазмаган.

Огнеметы можно переделать в эрзац-мельтаганы, но слишком узнаваемые дырочки вокруг сопла всё портят.

На магниты вешают оружие техники и больших существ. На пехотные модели магниты не подходят из-за больших размеров магнита и маленького размера конечностей

Что ни сообщение, так обязательно дурь какая-нибудь проскользнет.

Ты в курсе, что магниты бывают самых разнообразных размеров?

все ветераны, сержанты, и вообще все кто можно на магнитах. 3х1 и 3х2. ЧЯДНТ?

Да вешать не проблема, у меня уже все сержанты с фистами на магнитах, отлично становится. Но блин их всего несколько, а вот этих плазм/мельт нужно в несколько раз больше... Спасибо всем ответившим, пойду рыться у литейщиков.

Как собрать армию пластиковых человечков и не разориться.

Правильный ответ: никак.

Правильный ответ - надо больше зарабатывать :)

• 3 недели спустя...

На дакке, один товарищ покупает пушки в магазине игрушек по 6 баксов за штуку и с помощью ГВшных битсов делает годные конверсии василисков. Получается дешево и довольно неплохо выглядит.

artyrightsidegreat.jpg

Детали по ссылке

И кстати, если порыться в магазине где он затаваривается, то можно найти много различных аксессуаров и деталей для оформления террейна и баз под всякие хеви вепон тимс за смешные деньги.

Изменено пользователем eresov

это естественно, я сегодня видел в магазине виллу, примерно 28мм, рублей за 150, в довесок пяток солдатиков на выброс.

беда в том, что у империи в массе своей узнаваемые патерны техники ...

оркам в этом плане сильно проще, ну и ренегатам всяким. Ну и для получения битсов нужно тратить деньги...

Просто если совсем туго с деньгами, то для некоторых это может быть вариант. Битсы часто остаются от других моделей или что-то можно выпросить у товарищей или купить на спец сайтах или ебае. Главное, чтобы руки росли из нужного места. Как по мне, там можно купить много мелких годных вещиц для оформления баз или техники.

Главное, чтобы руки росли из нужного места. Как по мне, там можно купить много мелких годных вещиц для оформления баз или техники.

Вот мелких и годных купить как раз не получится, детям такого не делают, а вот с большими и "доУмаДовестиМожно" как раз всё ОК.

Вот мелких и годных купить как раз не получится, детям такого не делают, а вот с большими и "доУмаДовестиМожно" как раз всё ОК.

Вполне возможно. Но я писал про конкретный магазин на который давал ссылку - из того, что я быстро просмотрел там имеется - канистры, мешки с песком, противотанковые ежи, колючая проволока, бочки, оружие и прочие полезные для оформления вещицы и все по приемлемым ценам :rolleyes:

По крайней мере, тоже самое, что я видел в магазинах для моделистов, стоило существенно дороже.

Трансферы по ссылке - не то. Это трансферы для отдельных чаптеров с форджворлда. Вопрос был про именно стандартные, которые лежат в каждой коробке с трупсой.

вот транферы с блэк рича - http://www.miniaturesfan.ru/product/black-reach-decal-sheet/

вполне стандартные

Можно регулярно просматривать битсовые магазины, не зацикливаясь при этом на UK-USA.

У некоторых из низ очень странная политика выставления цен на битсы, не учитывающая то, что большинство их для сборки готовой модели не нужно.

Мой рекорд пока что - около 25 евро за два Венома и комплект для апгрейда Рейдера в Равагер. Плюс 3,75 за пересылку.

вот транферы с блэк рича - http://www.miniaturesfan.ru/product/black-reach-decal-sheet/

вполне стандартные

я про такие

В блэкричевских все-таки поменьше выбор.

• 7 месяцев спустя...

Нука скупердяи! Расскажите мне откуда можно достать нормальные треи\кейс для перевозки минек!?

Спасибо)))

Нука скупердяи! Расскажите мне откуда можно достать нормальные треи\кейс для перевозки минек!?

Спасибо)))

С барахолки. Я свой за тыщу деревянных купил, почти новый.

Еще вариант посмотреть кейсы в строительных магазинах, иногда там попадаются вполне удобные.

А совсем нищебро-вариант - коробка от батлфорса, проложенная пупырчатым целофаном в спортивной сумке.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Спасибо)))

легче всего ящики для инструментов из строй.мага прокладывать паралоном, которого уйма на мебельных фабриках, которые есть почти в каждом городе.

Спасибо всем!) Сам пользуюсь коробками для мелочей(для хранения битсов и говна). Попробую что нить попридумывать.

П.С. Но пустые коробки в строй.магазине стоят чуть ли не по 500р, а еще наполнителя в них...это еще рублей 100-200. Это под 1к почти. А за 1к можно попробовать на рынке БУ сумку купить, которая лучше же...Поищу что нить)

можно попробовать на рынке БУ сумку купить, которая лучше же...Поищу что нить)

Не надо искать. Тебе выше ссылку дали на Лута. У него просто офигенные треи и по разным ценам. У нас весь клуб и все призы - только у него заказываем

Добрый день! Просветите, пожалуйста, темного...

А есть ли «срок годности» у миниатюр? Т.е. можно ли пользоваться миниатюрами из старых редакций сейчас.

Меняется ли, так сказать, «модельный ряд» и как часто? Бывают ли небольшие раритетные партии?

Что такое конверсия?

Спасибо!

Изменено пользователем Gatherer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...