Tyranid lictor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вставлю и я свои пять копеек.Ногами не пинать!(я новичок).В ваху меня привел друг.Когда я уже выбрал армию и изучил кодекс он мне сказал:"Или мы играем нормальными миньками или не играем вообще"(у него к тому времени уже была армия).Тогда я долго злился и скрипел зубами, но сейчас я ему благодарен.Благодаря ему у меня армия тиранидов пусть пока на 500 очков но она есть. Если бы я воспользовался Вашим вариантом(литье и конвертация)сомневаюсь что у меня бы получилось что-либо путное.Я отнюдь не хочу заявить:"Надо запретить конвертацию берем только ГВ!"Я хочу сказать что: ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ХОРОШО НЕ КОНВЕРТЬ!Красил я своих зверющек масляными красками.Гораздо дешевле ГВ,а ложатся не хуже.Только надо с ПВА разводить иначе не лягут.В общем подвожу итог этого поста: КОГДА МОЖЕШЬ ЭКОНОМЬ ,НО ДЕЛАЙ ЭТО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО!НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ МОДЕЛЬ 2-3 РЕДАКЦИИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ 5-ОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Научите меня экономить , покупая модели 2-3 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ МОДЕЛЬ 2-3 РЕДАКЦИИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ 5-ОЙ! Опускался, опускаюсь и буду опускаться, а Вам лесом и за пластилином. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 который много красит вместо того чтоб учится/работать =)Никогда не думал, что хобби может мешать работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вставлю и я свои пять копеек. Ваши 5 копеек не только не к месту, но и в них полностью отсутствует, на мой взгляд, логика. Если у Вас что-то не выходит, не значит, что у всех остальных ничего хорошего не выйдет. Рекомендую Вам зайти на coolminiornot, ну, или полазить в разделе покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО УРОВНЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОКУПАЕТ МОДЕЛЬ 2-3 РЕДАКЦИИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ 5-ОЙ! Но ведь у сестер весь модельный ряд такой, что же им, бедняжкам, делать? Да и я недавно купил железный дредноут ХСМ для коллекции, а это тоже миня чуть ли не второй (хотя кажется все-таки третьей) ред., позор на мои седины. Короче говоря, уважаемый, вы не разбираетесь в том, о чем пишете. Многие модели 2-3 ред. сейчас стоят намного дороже современных аналогов (зависит от их состояния). Армия Хаоса с старыми пластиковыми плагмаринами и ХСМ - моя мечта, равно как и армия металлических кадианцев. А по теме - все как говорит ОП, ибэй и покупки б/у миниатюр. имхо лучший вариант для "бюджетной" армии. Даже покрашенные миниатюры можно отмыть и/или разобрать. Особенно металл. Конечно, нужна разумная осторожность, но результат зачастую впечатляет. Мне повезло купить армию ХСМ в грунте на 1000 очков за ~4000 р., а намедни продавали 10 ГКСС, инква и Штерна в покрасе за ~2000, видно человеку очень нужны были деньги, в результате они ушли за ~1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Видел на одном форуме, парень сам себе слепил(скульптор) из термопластика армию теранидов. Очень реалестично и качественно, просто один в один. А на форуме его начали упрекать, типо, не надо хитрить и быть самым умным. А не подскажете адрес этого чудо-форума? Интересно было бы взглянуть со стороны, там тиры плохие или сообщество своеобразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Помню видел на просторах интернета конверсию некронов (до редакции 2011), сделаная в стиле лизардменов... жалко что найти немогу эти снимки =( Все миньки были пересажены на круглые базы, у солдатов в руках были те же гаусы, дестроеры вобще шик (ящерки с большими пушками которые летают на платформах разрушителя как на скейтах.. эпично), а монолит похож на пирамиду народа Майа. Вобщем стиль ящерок. Вы бы принели такую армию у себя в клубе? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня всегда впечатляли подобные работы. Это как следующий уровень увлечения хобби, до которого лично я пока не дорос, и вряд ли дорасту :) Если кто-то может сделать так, чтобы выглядело не хуже, а то и лучше, чем оригинал, не понимаю, как это можно осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В 99% 100% случаев люди приводят в пример реально класcно законверченные авторские армии с буржуинских форумов, чтобы оправдать свои говноконверсии из спичек и папиросной бумаги. заставляет задуматься о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) В 99% 100% случаев люди приводят в пример реально класcно законверченные авторские армии с буржуинских форумов, чтобы оправдать свои говноконверсии из спичек и папиросной бумаги. заставляет задуматься о грустном. а можно увидеть такие конверсии.. те что из спичек? Такое ваще бывало в истории? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а можно увидеть такие конверсии.. те что из спичек? Такое ваще бывало в истории? Это был сарказм как бы =) Просто уповая на то что у тебя получиться сделать супер-мега лепку для всей армии (как некроны-лизарды, как ИГ-орки и т.д.) ты начинаешь делать свое, а по факту чаще всего получается зеленка на проволочке или пафосный марин со снайперкой и 2мя ПП. Делать конверсии это нелегкй труд, немало времени и денег. На этом нельзя сэкономить, чтоб потом выглядело супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вот на трианид ликтора наехали, и вообщемто есть за что, но и зерно истины в его посте есть. Собрать армию купив литье на барахолке и применив массовые конверсии-скрэтчбилды это круто, и реально можно сэкономить... но далеко не всем. Больше скажу - большинство новичков потратят много сил (и времени, за которое можно например заработать денег) и на выходе получат результат куда хуже чем бездушно собраные из коробки брилиантминчез. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Насколько я понял смысл моего поста поняли далеко не все.Я не говорил о том что надо забросить конверсии.Я говорил о том что если ты не уверен ,что на выходе будет нечто похожее на оригинал может лучше начать со стартерных/баттлфорсных минек ,а не городить ерунду?Если ты можешь с закрытыми глазами создать миниатюру ничем не отличающуюся от оригинала,то радуйся и экономь ,никто тебе не мешает.Но если нет то подумай,а может стоит прикупить нормальных минек,а не тратить свое время и деньги в бессмысленных попытках угнаться за экономией и мастерами конверсий ,которые оттачивали свое исскуство веками годами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а можно увидеть такие конверсии.. те что из спичек? Такое ваще бывало в истории? я видел форсвеапон из спички В конверсиях нужны прямые руки и фантазия. ИМХО удачные конверсии отличаются от неудачных тем, что в одном случае автор не представил, как выглядит форсвеапон из спички. А в другом - стеклярус был удачно применен для имитации патронов ассолтки. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Белый Марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Насколько я понял смысл моего поста поняли далеко не все.Я не говорил о том что надо забросить конверсии.Я говорил о том что если ты не уверен ,что на выходе будет нечто похожее на оригинал может лучше начать со стартерных/баттлфорсных минек ,а не городить ерунду?? Уважаемый, таки рекомендую ознакомиться с творчеством ЧК. Его миньки, особливо последний лорд, не шибко похожи на "стартерные" или "просто из набора". И ви таки считаете, что это плохо и нужно прекращать? "Раскрывающийся текст"Покормил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемый, таки рекомендую ознакомиться с творчеством ЧК. Его миньки, особливо последний лорд, не шибко похожи на "стартерные" или "просто из набора". И ви таки считаете, что это плохо и нужно прекращать? "Раскрывающийся текст"Покормил. В немой ярости бьюсь головой об стену.Вы вообще пост читали?Я сказал,что если миньки получаются хорошо ,то пусть конверсит я не поднимаю народ против.Но если кто-то вдохновится результатом, и попытавшись слепить нечто похожее на выходе получит непонятно что ,думаю с полным основанием можно сказать:"Дружище прекращай лучше купи минек от ГВ" P.SЛюди!Прежде чем кричать на весь форум что я гад и принципиально против конверсий прочтите мои посты прошу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) P.SЛюди!Прежде чем кричать на весь форум что я гад и принципиально против конверсий прочтите мои посты прошу вас! Нужно писать чтобы было понятно для людей, а не только самому себе. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я говорил о том что если ты не уверен ,что на выходе будет нечто похожее на оригинал может может лучше начать со стартерных/баттлфорсных минек ,а не городить ерунду? Часто смысл конверсии как раз и сделать непохоже на оригинал. В некоторых армиях, конверсии, даже самые простые, дают хорошую экономию. Например орки. Покупаем два набора бойзов. Пробегаем "с протянутой рукой" по знакомым/одноклубникам в поисках ненужных стволов, желательно покрупнее калибром. Немного усилий и у нас 15 оригинальных луташей и 5 самобытных коммандос с двумя огнеметами.))) Причем результат весьма далек от оригинала. Но! ВИЗИВИГ есть, размеры совпадают, значит, играть можно. Остальное... сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 "Дружище прекращай лучше купи минек от ГВ" скажешь это такой армии? :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) скажешь это такой армии? :) Если размеры скретчбилдовых моделей будут давать владельцу преимущество для дальности чарджа/для ковра моделям сзади/еще что-нибудь - то не только скажу, но и потребуюпопрошу выставить оригинальную модель. <_< Изменено 3 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вижу технику "орков" из "Звезды". Интересно, самих орков отображают гансы или карсноармейцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вижу технику "орков" из "Звезды". Интересно, самих орков отображают гансы или карсноармейцы? там нормальные орки и гроты на унициклах :) на самом деле, труда в ту армию вложено прям ваще много, вблизи видно, что это не просто танчики из звезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 на самом деле, труда в ту армию вложено прям ваще много, вблизи видно, что это не просто танчики из звезды А фото побольше нет? Хочется рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А фото побольше нет? Хочется рассмотреть. только в видео отчете Степана с айсхаммера крупные планы были, иирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти