Великолепная Жижа Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А перед это кем я должен отчитываться? перед тем, кому этого очень хочется, разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кто здесь?!!! ... А перед это кем я должен отчитываться? Вот это я понимаю дефицит внимания :) Блейки нервно курит на шкоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Блейки нервно курит на шкоте. блейки успешно набивает себе кармочку, а ты просто вяло брюзжишь. стыдно должно быть, в обществе высоких стандартов остроумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Вот это я понимаю дефицит внимания :) Блейки нервно курит на шкоте. На шканцах, деревенщина. Аррргх! Изменено 20 июня, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 На шканцах, деревенщина. Аррргх! лучшей на клотике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 лучшей на клотике... на клотике курит главная ласта атлантиды. после игры с Множественно и Неусомнительно Прославленной Командой ХУНТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на клотике курит главная ласта атлантиды. после игры с Множественно и Неусомнительно Прославленной Командой ХУНТА. У Атлантиды все ласты равнозначны для истории. И кстати, ни одна из 4 представленных (так то их сильно больше) табак не употребляет. Так что клотик зарезервирован специально для тебя. Наслаждайся. Какой оттуда вид то!!! Супер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 тема беда. и чего все так возбудились? весна прошла, лето на дворе - время жарить шашлыки и играть в солдатиков, а не в инетах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я уже отпраздновал ДР др одноклассника на природе в эту субботу, блин...O_o Сломав имениннику палец - ну в пень такой отдых, до сих пор стыдно. X- Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 палец я могу тебе сломать, чтобы вернуть кармическую справедливость на место =) а остальное - мысль была в том, что для лета все какие-то слишком резкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не, спасибо, пусть меня лучше совесть помучает... :D а остальное - мысль была в том, что для лета все какие-то слишком резкие. Весна прошла бездарно?:) Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения