BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ололо. Поцреоты клуба опять начали решать, кому можно в клубе быть, а кому нет. Твой кмб стал такой кмб. Как бы не был мужествен и красив степан, как бы не пах он вкусно, он остается человеком, который делает патриотизм за деньги. А на картон ты клуб уже слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Минимум по одному пункту очень интересно, что тебе Адва скажет :) у адвы камуфляж не застиранный. ещё он на моей памяти ни разу не читил, а если читил, то не писал об этом гордо в репорте. ну и остальных мелочей я за адвой никогда не замечал. А я думал сеча уже закончилась. Вас по 5 раз успели ободрить, а ты мысленно застрял на моменте отплытия? я вместе со своими соратниками-братушками из команды ХУНТА уже столько наплавал, и насекли мы с витязями дружинными и дружными столько вражин лютых, и сколько в уста медовые красных девиц нацеловали за это время, что тебе на берегу и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне если честно пофиг на Степана - я с ним не знаком, не играл, не пил и ваще. Но я вот честно признаюсь - у меня резко возникает могучий баттхерт, когда вылезают всякие авторитеты и, изо всех сил изображая себе авторитетность, начинают учить, чего у нас в клубе можно, а чего нет. Будь то резервации для тактических меньшинств, попиленные кассы или можно ли Степе прийти в клуб. И чтобы хоть как-то утихомирить ужасную боль - я срываю покровы. С кровью и сукровицей. Так что уж извините, если кого задел - но у нашего клуба есть правила, по которым Степа может, если захочет, прийти в этот клуб играть. Конечно, никто не может запретить отдельно взятым энтузиастам спустить его, Степу, с лестницы, или пробить с ноги - но это будут уже действия отдельных энтузиастов, которые будут нарушать правила клуба кстати. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это все потому, что ты засцал выступить против катонок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так что уж извините, если кого задел - но у нашего клуба есть правила, по которым Степа может, если захочет, прийти в этот клуб играть. Конечно, никто не может запретить отдельно взятым энтузиастам спустить его, Степу, с лестницы, или пробить с ноги - но это будут уже действия отдельных энтузиастов, которые будут нарушать правила клуба кстати. :) Мне показалось, всего-то на секундочку, что ты хочешь затащить Степана в Кулб, завязать с ним знакомство, отношения и тому подобное, но Злые Нетолерантные Члены Знаменитой Команды ХУНТА, читай, Блейки с подельниками, препятствуют твоему семейному счастью, и этим и вызвана подобная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так что уж извините, если кого задел - но у нашего клуба есть правила, по которым Степа может, если захочет, прийти в этот клуб играть. Конечно, никто не может запретить отдельно взятым энтузиастам спустить его, Степу, с лестницы, или пробить с ноги - но это будут уже действия отдельных энтузиастов, которые будут нарушать правила клуба кстати. :) Так это и начинается, да: сперва картон, потом дружба с разными степанами, потом поцреотизм, потом берцы, камуфляж, игла и зассаные подворотни. Остановись пока ен поздно! Ты же ФБшник (фэбэшник!!!!11), а не какое-то 40000-ое чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне показалось, всего-то на секундочку, что ты хочешь затащить Степана в Кулб, завязать с ним знакомство, отношения и тому подобное, но Злые Нетолерантные Члены Знаменитой Команды ХУНТА, читай, Блейки с подельниками, препятствуют твоему семейному счастью, и этим и вызвана подобная реакция. Нет, мой баттхерт куда более велик и всеобъемлющ. Но если собрать волю в кулак, на секунду от него отвлечься и взглянуть на ситуацию со стороны: приходится признать, что очарование команды ХУНТА уже не то, совсем не то. Что у вас осталось? Крылатая, но уже поистершаяся фраза про коленки - и все. ИМХО, смена идеологического курса с ВЫЗОВ!(тм)а на ЗАССАЛ!!!(тм) была вашей роковой ошибкой. Остановись пока ен поздно! Ты же ФБшник (фэбэшник!!!!11), а не какое-то 40000-ое чмо! Я против шовинизъма. У меня даже армия эльдарсов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если ты хочешь играть со степаном - играй на здоровьичко. и приходить ему никто не запрещает никакими правилами. к слову о правилах, это ты что-то выдумал про приятный запах и одежду. и уж твой-то попаболь авторитет ничем не перешибёшь. а что, к слову, есть у твоей команды по фебе? я тут страшные слухи про етц слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 если ты хочешь играть со степаном - играй на здоровьичко. и приходить ему никто не запрещает никакими правилами. Ну? А я тут видел попытки. Мне кажется, или кто-то опять ЗАССАЛ(тм) даже не про себя? Хотя может это просто мой баттхерт, такое возможно :) к слову о правилах, это ты что-то выдумал про приятный запах и одежду. Там вверху есть темка. Про одежду в ней кстати есть. Про вежливое поведение виноват - выдумал. а что, к слову, есть у твоей команды по фебе? я тут страшные слухи про етц слышал. У моей команды по фебе есть 1е место на самом 1м кубке по фебе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я против шовинизъма. У меня даже армия эльдарсов есть. Вот! Вот! Уже началось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну? А я тут видел попытки. Мне кажется, или кто-то опять ЗАССАЛ(тм) даже не про себя? Хотя может это просто мой баттхерт, такое возможно :) на турнире мне по барабану с кем играть - выставил облей, да швыряй леши, дело нехитрое. а вот в свой любимый выходной мне хочется играть с приятными людьми или людьми в целом неприятными, с которыми приятно играть. второй категории, правда, нету у нас. У моей команды по фебе есть 1е место на самом 1м кубке по фебе В) вот мы и нашли, кто здесь поистрепался уже от времени. а как сейчас дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот мы и нашли, кто здесь поистрепался уже от времени. а как сейчас дела обстоят? Поляки сунули матери-родине за щеку. Отомстили за своего круля, ненависть придала им сил. Наши спортсмены не потянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) на турнире мне по барабану с кем играть - выставил облей, да швыряй леши, дело нехитрое. а вот в свой любимый выходной мне хочется играть с приятными людьми или людьми в целом неприятными, с которыми приятно играть. второй категории, правда, нету у нас. Есть некое недопонимание. Мне пофиг, хотите вы играть со Степой или не хотите. Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще. То есть типа он не может прийти с Куратором и поиграть у нас в свой читерный и неприятный вархаммер. Теперь причина баттхерта ясна? вот мы и нашли, кто здесь поистрепался уже от времени. а как сейчас дела обстоят? А теперь мы стоим на коленях и вздыхаем о команде, которую мы потеряли. Но у нас все же есть славная история, в отличие от раздутых пеаром пустышек, так что я с полным правом могу презрительно махать на этих пустышек платочком. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще. Совершенно верно. Я лично считаю так. Но есть нюанс. Ты, вероятно, спутал кулб с известной организацией на 4 буквы. У нас, сорри, моё личное мнение не считается обязательным для исполнения соклубниками. А строить из себя политкорректность и выводить "Стёпа, заходи как домой, я тебе очень рад" - я не намерен. Изменено 18 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще. То есть типа он не может прийти с Куратором и поиграть у нас в свой читерный и неприятный вархаммер. Теперь причина баттхерта ясна? А скажи, ты правда хочешь, чтобы Степа пришел и играл в нашем клубе? Так сказать, опробовал площадку - мало ли его патриотический клуб закроют, надо будет где-то с пасанами из СССР тренироваться? В свое время демократизмом докатились до ВарГейМера, а через него - до картонок. Может быть пора начать составлять список нежелательных персон? Степан ровно такой человек, с которым лучше не иметь никаких дел вообще. Мало ли, куда он их пристегнет и где отчитается о повышении охвата патриотическим воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сов, я вообще не к тебе обращался. В свое время демократизмом докатились до ВарГейМера, а через него - до картонок У тебя до сих пор где-то болит, что у нас один раз сыграли картонками? Ваня, мне тебя жаль. Степан ровно такой человек, с которым лучше не иметь никаких дел вообще. Мало ли, куда он их пристегнет и где отчитается о повышении охвата патриотическим воспитанием. Тебе есть дело до того, куда Степан пристегнет тот факт, что играл в клубе Генерал? Мой бедный брат. Может быть пора начать составлять список нежелательных персон? Все же баттхерт был не просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо отдельнуе тему точно создавать. Сов ездил в Содр, Степа едет в генералы. Назвать тему - "Взаимное проникновение". Э? Как я придумал? Страпон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тебе есть дело до того, куда Степан пристегнет тот факт, что играл в клубе Генерал? Мой бедный брат. Знаешь, ты уже не раз подрывался на том, что поддерживал отношения с людьми, про которых я говорил тебе, что лучше бы эти отношения прервать. Про Степана нам известно, что он абсолютно бессовестный и весьма подловатый человек. Моя житейская мудрость говорит мне, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел. Это как цыгане - если они подходят к тебе и говорят, что погадают, не нужно с ними разговаривать, надо просто прижать в кармане бумажник покрепче и ускорить шаг. Таково мое мнение. Я знаю, что оно - правильное. Ты можешь привести доводы в пользу того, что степан не бессовестный или в пользу того, что цыгане - прекрасные люди, с которыми можно интересно поговорить. Но они будут ошибочны. Ты можешь просто послать меня и призвать против тоталитаризма, за демократию, толерантность, открытость и мультикультурализм (чем ты, собственно, и занимаешься), но просто признай, что делаешь это банально из чувства противоречия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А еще мне нравится, когда люди лезут со своим мнением, в дело, которое их совершенно не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Моя житейская мудрость говорит мне, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел Твоя житейская мудрость подсказывала тебе, что переезд в совковый меридиан - есть плохая идея потому что все люди твари или как ты тогда говорил. Твоя житейская мудрость - это хреновый аргумент. Тебя никто не заставляет иметь со Степаном никаких дел. Ни тебя, ни кого либо еще. Никто никого не заставляет со Степаном играть. А вот список нежелательных персон - это уже попытка кого-то чего-то заставить. И я нахожу идею такого списка абсолютно порочной и вредной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Твоя житейская мудрость подсказывала тебе, что переезд в совковый меридиан - есть плохая идея потому что все люди твари или как ты тогда говорил. Твоя житейская мудрость - это хреновый аргумент. Моя житейская мудрость не абсолютна, да, иначе я давно уже был бы святым Тебя никто не заставляет иметь со Степаном никаких дел. Ни тебя, ни кого либо еще. Никто никого не заставляет со Степаном играть. А вот список нежелательных персон - это уже попытка кого-то чего-то заставить. И я нахожу идею такого списка абсолютно порочной и вредной. Дело не в играх, а в том, чтобы вообще вести с ним какие-то дела. Я высказал свое мнение. Дальше каждый сам лелеет свой баттхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 список нежелательных игроков был раньше я знаю, я был в нем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да мне, откровенно говоря, надоело, что вам "широко известна" про меня всякая ерунда. Вот и хотелось показать, что при личной встрече, всё может быть совсем иным. И правда порой так далека от "форумной известности". Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво. Если эти джентльмены находят невозможным для себя партию со мной в клубе, я откланяюсь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво. Ага, а мнение таких знаменитых и выдающихся нириальных аццов как [впишите ник], ты с пренебрежением отбрасываешь, как априори несостоятельное? И правда порой так далека от "форумной известности". Правда в том, что ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕР РЕВУТ!! Именно так будет называться одна из песен с нового альбома известной блэкмитол-группы "Ногой в ...ло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да мне, откровенно говоря, надоело, что вам "широко известна" про меня всякая ерунда. Вот и хотелось показать, что при личной встрече, всё может быть совсем иным. И правда порой так далека от "форумной известности". Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво. Если эти джентльмены находят невозможным для себя партию со мной в клубе, я откланяюсь. "– Нельзя! – воскликнул Выбегалло. – Правильно, товарищ Киврин, нельзя! Мы имеем эксперимент международно-научного звучания! Исполин духа должен появиться здесь, в стенах нашего института! Это символично! Товарищ Ойра-Ойра с его прагматическим уклоном делячески, товарищи, относится к проблеме! И товарищ Хунта тоже смотрит узколобо! Не смотрите на меня, товарищ Хунта, царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! Разве в нашем, товарищи, духе бояться эксперимента? Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди! – П-прекратите д-демагогию! – взорвался наконец и Федор Симеонович. – К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое – п-простой? Это д-дубли у нас простые!.." Дорогой Степан, ваша репутация вас опережает. И, боюсь, одного только мнения Роста, Зойда и Адво будет недостаточно для того, чтобы мы все воспылали радостью от вашего посещения. Но попытка внесения раскола в наши нестройные ряды зачтена, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения