Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возможный визит Стёпы в "Генерал"

Рекомендуемые сообщения

Ололо. Поцреоты клуба опять начали решать, кому можно в клубе быть, а кому нет.

Твой кмб стал такой кмб. Как бы не был мужествен и красив степан, как бы не пах он вкусно, он остается человеком, который делает патриотизм за деньги.

А на картон ты клуб уже слил.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Минимум по одному пункту очень интересно, что тебе Адва скажет :)

у адвы камуфляж не застиранный. ещё он на моей памяти ни разу не читил, а если читил, то не писал об этом гордо в репорте. ну и остальных мелочей я за адвой никогда не замечал.

А я думал сеча уже закончилась. Вас по 5 раз успели ободрить, а ты мысленно застрял на моменте отплытия?

я вместе со своими соратниками-братушками из команды ХУНТА уже столько наплавал, и насекли мы с витязями дружинными и дружными столько вражин лютых, и сколько в уста медовые красных девиц нацеловали за это время, что тебе на берегу и не снилось.

Мне если честно пофиг на Степана - я с ним не знаком, не играл, не пил и ваще.

Но я вот честно признаюсь - у меня резко возникает могучий баттхерт, когда вылезают всякие авторитеты и, изо всех сил изображая себе авторитетность, начинают учить, чего у нас в клубе можно, а чего нет. Будь то резервации для тактических меньшинств, попиленные кассы или можно ли Степе прийти в клуб. И чтобы хоть как-то утихомирить ужасную боль - я срываю покровы. С кровью и сукровицей.

Так что уж извините, если кого задел - но у нашего клуба есть правила, по которым Степа может, если захочет, прийти в этот клуб играть. Конечно, никто не может запретить отдельно взятым энтузиастам спустить его, Степу, с лестницы, или пробить с ноги - но это будут уже действия отдельных энтузиастов, которые будут нарушать правила клуба кстати. :)

Так что уж извините, если кого задел - но у нашего клуба есть правила, по которым Степа может, если захочет, прийти в этот клуб играть. Конечно, никто не может запретить отдельно взятым энтузиастам спустить его, Степу, с лестницы, или пробить с ноги - но это будут уже действия отдельных энтузиастов, которые будут нарушать правила клуба кстати. :)

Мне показалось, всего-то на секундочку, что ты хочешь затащить Степана в Кулб, завязать с ним знакомство, отношения и тому подобное, но Злые Нетолерантные Члены Знаменитой Команды ХУНТА, читай, Блейки с подельниками, препятствуют твоему семейному счастью, и этим и вызвана подобная реакция.

Так это и начинается, да: сперва картон, потом дружба с разными степанами, потом поцреотизм, потом берцы, камуфляж, игла и зассаные подворотни.

Остановись пока ен поздно! Ты же ФБшник (фэбэшник!!!!11), а не какое-то 40000-ое чмо!

Мне показалось, всего-то на секундочку, что ты хочешь затащить Степана в Кулб, завязать с ним знакомство, отношения и тому подобное, но Злые Нетолерантные Члены Знаменитой Команды ХУНТА, читай, Блейки с подельниками, препятствуют твоему семейному счастью, и этим и вызвана подобная реакция.

Нет, мой баттхерт куда более велик и всеобъемлющ. Но если собрать волю в кулак, на секунду от него отвлечься и взглянуть на ситуацию со стороны: приходится признать, что очарование команды ХУНТА уже не то, совсем не то. Что у вас осталось? Крылатая, но уже поистершаяся фраза про коленки - и все. ИМХО, смена идеологического курса с ВЫЗОВ!(тм)а на ЗАССАЛ!!!(тм) была вашей роковой ошибкой.

Остановись пока ен поздно! Ты же ФБшник (фэбэшник!!!!11), а не какое-то 40000-ое чмо!

Я против шовинизъма. У меня даже армия эльдарсов есть.

если ты хочешь играть со степаном - играй на здоровьичко. и приходить ему никто не запрещает никакими правилами. к слову о правилах, это ты что-то выдумал про приятный запах и одежду.

и уж твой-то попаболь авторитет ничем не перешибёшь.

а что, к слову, есть у твоей команды по фебе? я тут страшные слухи про етц слышал.

если ты хочешь играть со степаном - играй на здоровьичко. и приходить ему никто не запрещает никакими правилами.

Ну? А я тут видел попытки. Мне кажется, или кто-то опять ЗАССАЛ(тм) даже не про себя?

Хотя может это просто мой баттхерт, такое возможно :)

к слову о правилах, это ты что-то выдумал про приятный запах и одежду.

Там вверху есть темка. Про одежду в ней кстати есть. Про вежливое поведение виноват - выдумал.

а что, к слову, есть у твоей команды по фебе? я тут страшные слухи про етц слышал.

У моей команды по фебе есть 1е место на самом 1м кубке по фебе В)

Ну? А я тут видел попытки. Мне кажется, или кто-то опять ЗАССАЛ(тм) даже не про себя?

Хотя может это просто мой баттхерт, такое возможно :)

на турнире мне по барабану с кем играть - выставил облей, да швыряй леши, дело нехитрое. а вот в свой любимый выходной мне хочется играть с приятными людьми или людьми в целом неприятными, с которыми приятно играть. второй категории, правда, нету у нас.

У моей команды по фебе есть 1е место на самом 1м кубке по фебе В)

вот мы и нашли, кто здесь поистрепался уже от времени. а как сейчас дела обстоят?

вот мы и нашли, кто здесь поистрепался уже от времени. а как сейчас дела обстоят?

Поляки сунули матери-родине за щеку. Отомстили за своего круля, ненависть придала им сил. Наши спортсмены не потянули.

на турнире мне по барабану с кем играть - выставил облей, да швыряй леши, дело нехитрое. а вот в свой любимый выходной мне хочется играть с приятными людьми или людьми в целом неприятными, с которыми приятно играть. второй категории, правда, нету у нас.

Есть некое недопонимание. Мне пофиг, хотите вы играть со Степой или не хотите.

Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще. То есть типа он не может прийти с Куратором и поиграть у нас в свой читерный и неприятный вархаммер.

Теперь причина баттхерта ясна?

А теперь мы стоим на коленях и вздыхаем о команде, которую мы потеряли. Но у нас все же есть славная история, в отличие от раздутых пеаром пустышек, так что я с полным правом могу презрительно махать на этих пустышек платочком.

Изменено пользователем Guu

Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще.

Совершенно верно.

Я лично считаю так.

Но есть нюанс.

Ты, вероятно, спутал кулб с известной организацией на 4 буквы. У нас, сорри, моё личное мнение не считается обязательным для исполнения соклубниками.

А строить из себя политкорректность и выводить "Стёпа, заходи как домой, я тебе очень рад" - я не намерен.

Изменено пользователем HorrOwl

Я начал баттхертить и срывать покровы, когда авторитеты конкретно в лице моего горячолюбимогокромешуток братца начали говорить о том, что степам у нас не место. То есть вообще. То есть типа он не может прийти с Куратором и поиграть у нас в свой читерный и неприятный вархаммер.

Теперь причина баттхерта ясна?

А скажи, ты правда хочешь, чтобы Степа пришел и играл в нашем клубе? Так сказать, опробовал площадку - мало ли его патриотический клуб закроют, надо будет где-то с пасанами из СССР тренироваться?

В свое время демократизмом докатились до ВарГейМера, а через него - до картонок. Может быть пора начать составлять список нежелательных персон? Степан ровно такой человек, с которым лучше не иметь никаких дел вообще. Мало ли, куда он их пристегнет и где отчитается о повышении охвата патриотическим воспитанием.

Сов, я вообще не к тебе обращался.

В свое время демократизмом докатились до ВарГейМера, а через него - до картонок

У тебя до сих пор где-то болит, что у нас один раз сыграли картонками? Ваня, мне тебя жаль.

Степан ровно такой человек, с которым лучше не иметь никаких дел вообще. Мало ли, куда он их пристегнет и где отчитается о повышении охвата патриотическим воспитанием.

Тебе есть дело до того, куда Степан пристегнет тот факт, что играл в клубе Генерал? Мой бедный брат.

Может быть пора начать составлять список нежелательных персон?

Все же баттхерт был не просто так :)

Надо отдельнуе тему точно создавать. Сов ездил в Содр, Степа едет в генералы.

Назвать тему - "Взаимное проникновение". Э? Как я придумал?

Страпон :)

Тебе есть дело до того, куда Степан пристегнет тот факт, что играл в клубе Генерал? Мой бедный брат.

Знаешь, ты уже не раз подрывался на том, что поддерживал отношения с людьми, про которых я говорил тебе, что лучше бы эти отношения прервать.

Про Степана нам известно, что он абсолютно бессовестный и весьма подловатый человек. Моя житейская мудрость говорит мне, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел. Это как цыгане - если они подходят к тебе и говорят, что погадают, не нужно с ними разговаривать, надо просто прижать в кармане бумажник покрепче и ускорить шаг. Таково мое мнение. Я знаю, что оно - правильное. Ты можешь привести доводы в пользу того, что степан не бессовестный или в пользу того, что цыгане - прекрасные люди, с которыми можно интересно поговорить. Но они будут ошибочны. Ты можешь просто послать меня и призвать против тоталитаризма, за демократию, толерантность, открытость и мультикультурализм (чем ты, собственно, и занимаешься), но просто признай, что делаешь это банально из чувства противоречия ;)

Моя житейская мудрость говорит мне, что с такими людьми лучше не иметь никаких дел

Твоя житейская мудрость подсказывала тебе, что переезд в совковый меридиан - есть плохая идея потому что все люди твари или как ты тогда говорил. Твоя житейская мудрость - это хреновый аргумент.

Тебя никто не заставляет иметь со Степаном никаких дел. Ни тебя, ни кого либо еще. Никто никого не заставляет со Степаном играть.

А вот список нежелательных персон - это уже попытка кого-то чего-то заставить. И я нахожу идею такого списка абсолютно порочной и вредной.

Твоя житейская мудрость подсказывала тебе, что переезд в совковый меридиан - есть плохая идея потому что все люди твари или как ты тогда говорил. Твоя житейская мудрость - это хреновый аргумент.

Моя житейская мудрость не абсолютна, да, иначе я давно уже был бы святым

Тебя никто не заставляет иметь со Степаном никаких дел. Ни тебя, ни кого либо еще. Никто никого не заставляет со Степаном играть.

А вот список нежелательных персон - это уже попытка кого-то чего-то заставить. И я нахожу идею такого списка абсолютно порочной и вредной.

Дело не в играх, а в том, чтобы вообще вести с ним какие-то дела. Я высказал свое мнение. Дальше каждый сам лелеет свой баттхёрт

Да мне, откровенно говоря, надоело, что вам "широко известна" про меня всякая ерунда.

Вот и хотелось показать, что при личной встрече, всё может быть совсем иным. И правда порой так далека от "форумной известности".

Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво. Если эти джентльмены находят невозможным для себя партию со мной в клубе, я откланяюсь.

Спасибо.

Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво.

Ага, а мнение таких знаменитых и выдающихся нириальных аццов как [впишите ник], ты с пренебрежением отбрасываешь, как априори несостоятельное?

И правда порой так далека от "форумной известности".

Правда в том, что ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕР РЕВУТ!! Именно так будет называться одна из песен с нового альбома известной блэкмитол-группы "Ногой в ...ло"

Да мне, откровенно говоря, надоело, что вам "широко известна" про меня всякая ерунда.

Вот и хотелось показать, что при личной встрече, всё может быть совсем иным. И правда порой так далека от "форумной известности".

Меня лично интересует мнение Роста, Зоида и Адво. Если эти джентльмены находят невозможным для себя партию со мной в клубе, я откланяюсь.

"– Нельзя! – воскликнул Выбегалло. – Правильно, товарищ Киврин, нельзя! Мы имеем эксперимент международно-научного звучания! Исполин духа должен появиться здесь, в стенах нашего института! Это символично! Товарищ Ойра-Ойра с его прагматическим уклоном делячески, товарищи, относится к проблеме! И товарищ Хунта тоже смотрит узколобо! Не смотрите на меня, товарищ Хунта, царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете! Разве в нашем, товарищи, духе бояться эксперимента? Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!

– П-прекратите д-демагогию! – взорвался наконец и Федор Симеонович. – К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за словечко такое – п-простой? Это д-дубли у нас простые!.."

Дорогой Степан, ваша репутация вас опережает. И, боюсь, одного только мнения Роста, Зойда и Адво будет недостаточно для того, чтобы мы все воспылали радостью от вашего посещения. Но попытка внесения раскола в наши нестройные ряды зачтена, да.

• Создать...