Степан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если я к вам 26 числа нанесу визит, будет с кем поиграть? :) На ЕТС формат, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я думаю, если кто-то хочет поиграть со Степой в "Генерале" - ему стоит, как минимум, отписаться тут. Мне интересно на него глянуть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо отдельную тему создавать. Тут не заметно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну я потому и спрашиваю, чтобы зря не ехать. Надо же контакты налаживать. Новые оппоненты, традиции и пр. Сов к нам в "Содружество" приезжал, а я так и не успел до сих пор ответно визитировать :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) 26-27 Гд, врядли кто будет.....но я готов при аказии Изменено 18 июня, 2010 пользователем Advo The Rogue Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо отдельнуе тему точно создавать. Сов ездил в Содр, Степа едет в генералы. Назвать тему - "Взаимное проникновение". Э? Как я придумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ого, стёпа увидел в генеральцах оппонентов для своего тактического гения, или это благотворительный визит "приехал жрец" с раздачей автографов и возможностью сфотографироваться с легендой? это риторический вопрос, если что. лично я с ДВИЖКАМИ ЛЮЦИФЕРА пока дело иметь не готов - уровнем не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Откуда такое название? ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕРА? Это название команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот ведь мужество! Написать о том, что ЗАССАЛ(тм), когда об этом даже не спрашивали! Преклоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ах да, ГД и мне надо финал с Куратором сыграть. Извините за беспокойство! В следующий раз, где-нибудь в июле. Адво, спасибо, давно не играли. Еще бы интересно было сыграть с Ростом и Зоидом. А то ведь не приходилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А Рост и Зоид они, что в команде ЕТЦ России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это тема только для сороковников или для всех клабмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А Рост и Зоид они, что в команде ЕТЦ России? Кандидаты с чтением закрытого форума :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Всех, фигле... :D Лично я считаю, что если кому-то приспичит поиграть со Стёпой - он вполне может съездить в "Содружество", не обломится. "надо больше играть в хороших московских клубах"(с), как говорится... Дискасс? <_< Изменено 18 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да это неважно. Я просто поиграть хотел. Извините, что зря побеспокоил. В следующий раз выберу более свободную дату. Но принципиальный ответ приглашаемых к бою коллег, конечно, важен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Откуда такое название? ДВИЖКИ ЛЮЦИФЕРА? Это название команды? это та часть разорбека, которая чинится при иммобилайзе при игре с бладроадом на команднике. Вот ведь мужество! Написать о том, что ЗАССАЛ(тм), когда об этом даже не спрашивали! Преклоняюсь. главное не уходи с берега. и платочек чтоб чистый был всё время. вообще, мне нравится. в штабе Команды Украинской Советской Социалистической Республики по Вехашке сухо и свежо. Работает кондиционер, уставшим Командирам предлагаются прохладительные напитки и чистые полотенца. Царит рабочая атмосфера, все работают, склонившись с угломерами над картами вероятных Театров Военных Действий. Инженеры вносят в чертежи движков Люцифера последние штрихи, ротный политрук проводит с Эльдрадом Ультраном работу: - Когда ж ты запомнишь уже две психосилы в хтх? От этого зависит сражение с Блутбаном! Ты должен, соберись! Лемак Менкури повышает точность вычисления 17 очков до минус тридцать второй степени. И тут, и там для желающих лежат в состоянии высшей боевой готовности рулоны с туалетной бумагой. Вдруг порыв ветра от открывающейся двери проносится шорохом по всему залу. Торопливо, но со статью, говорящей о высочайшем достоинстве, с глазами, которые показывают уровень игры, входит Попечитель. В руках у него тубус, запечатанный адамантитовым пластиком, с пломбами "Наглухо Секретно. Перед просмотром сделать пдф". Он подходит к Генералиссимусу Семёну и говорит: -Алгоритм очередного этапа мировой войны с клубом "Ефрейтор" готов. -Прекрасно, панцеле-малшалу! Показывайте. С грохотом на землю падают железные замки, в тубусе оказывается огромная блоксхема. В сторону бережно отодвигается пояснительная записка, которая окантована орнаментом из слов "Челлендж", "С уважением", "Честный отобор" и "Командный результат". Блоксхема несёт в себе установку - вброс на форум "Ефрейтора" вопроса о возможности Сражения С Уважением. От неё, долгими линиями, прямыми как рельса, отходят стрелки условий. Они гласят: "Если они согласны, мы пишем Обращение "ЧЕЛЛЕНДЖ! Теперь мы такие Классные Парни, что с нами сражаются и проигрывают даже "Ефрейторы" и "Если они несогласны, мы пишем Обращение "ЧЕЛЛЕНДЖ! Они нетерпимы к другим Воителям Молота Войны! Они знают, что проиграют, и поэтому (здесь по благородному лицу Попечителя скользнула складка презрения к слогу - но чего не сделаешь ради выигрыша, будь благословлён пятый кавер пехоте в лесу!) ЗАССАЛИ!" Генералиссимус Семён одобрительно покачал головой. -Добре. Исполнять! Попечитель дважды выразил воинское приветствие, блестяще выполнил команду "кругом" и отправился в бой. По залу прошла волна торжествующего смеха. "Ефрейтору" оставались жить считанные часы. Изменено 18 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Всех, фигле... :D Лично я считаю, что если кому-то приспичит поиграть со Стёпой - он вполне может съездить в "Содружество", не обломится. "надо больше играть в хороших московских клубах"(с), как говорится... Дискасс? <_< Я согласен. Человек, который за деньги занимается патриотизмом нам не нужен в клубе даже в качестве гостя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я смотрю, не у одного меня много свободного времени сегодня на работе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я согласен. Человек, который за деньги занимается патриотизмом нам не нужен в клубе даже в качестве гостя. С чего ты взял, что Степа за деньги занимается патриотизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С чего ты взял, что Степа за деньги занимается патриотизмом? Он сам это писал. Работа, мол, у меня такая - патриотическое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Надо отдельнуе тему точно создавать. Сов ездил в Содр, Степа едет в генералы. Назвать тему - "Взаимное проникновение". Э? Как я придумал? :) дабл пенетрейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Встретимся на турнире - будет интересно повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 главное не уходи с берега. и платочек чтоб чистый был всё время. Ты коленки отряхнул перед тем как писать? <_< Я согласен. Человек, который за деньги занимается патриотизмом нам не нужен в клубе даже в качестве гостя. Ололо. Поцреоты клуба опять начали решать, кому можно в клубе быть, а кому нет. А я вот считаю, что у нас открытый клуб и любой человек в приличной одежде, нормально пахнущий и ведущий себя вежливо с армией из фигурок, а не картонок - может приходить в наш клуб и играть. А если у кого от этого баттхерт - то это можно дискасс :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 в приличной одежде ... и ведущий себя вежливо ... вот по этим двум пунктам есть сомнения. ну и да, мнение тех, кто на берегу, очень важно для отплывающей на свирепую сечу норуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот по этим двум пунктам есть сомнения. Минимум по одному пункту очень интересно, что тебе Адва скажет :) ну и да, мнение тех, кто на берегу, очень важно для отплывающей на свирепую сечу норуты. А я думал сеча уже закончилась. Вас по 5 раз успели ободрить, а ты мысленно застрял на моменте отплытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения