HG(Clay Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Name: Rnd(Nec)VsRnd(Tau), Rnd(SoB)VsRnd(Eld), CSM vs SM, Tau Players: HG|Ghaste, Grindcorz0r Vs one_redbull_plz, eldar_noobSkill(aka Trojan), _Mega_Freek_, {FPD}XuLL|HuK_95 Version: SS 1.2 Map: Tranquility End, Blood River (x2), Batlle Marshes "Winner:"Gastello, all games Description: 1. Рандом крон-тау против смурфа с небогатой, но беспроигрышной статистикой. Просьба бывалым кронам пожурить да рассказать как надо, ибо за кронов до сих пор играть не играл и толком не научился. 2. Рандом СоБ-эла против Трояна на БР. Был удивлен, увидев Никиту в СС, играть было приятно и интересно. Редко встретишь эла, идущего в 3гу с путами и фару против СоБ. 3. Классика ХСМ-СМ на БР. Больше нечего сказать. 4. ХСМ-Тау на БМ. Первая за день заурядная игра с мощным, но уже не решающим затупом. Не выкладывал бы, но тут такие лольные обсы. ^_^ File:Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 куча веселых обсов? час заценим, в своих хостах я всегда раздаю много обсов, да и буду раздавать, чтобы местным ребятам не было скучно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 куча веселых обсов? Они скорее не веселые, а именно лольные. Одна фраза: "Зачем он кинжал грейдит?" чего только стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 посмотрел реп, тау полный лол, который ВСЕГДА играет без веспов, хаос же ставит ген и долгое время не грейдит лп2 около него( прямо говоря беззащитный ген, сломай меня веспид). А в целом отыграл неплохо,мне понравилось. Обсы лольные, но ведь для того они и в обсах чтобы поболтать о всякой фигне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 прямо говоря беззащитный ген, сломай меня веспид Я _знал_, что он без веспов играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Значит странный какой то тау, который играет без веспов))...пряма таки фору дает :o.Я всегда думал что они себя окупают, но тут...крах моего менталитета O_o Изменено 18 июня, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мои веспы почти всегда сразу летят харрасить, ибо в обороне от них толку мало, контрят они эффективно только каперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ты забыл нюанс маленький Ром, оборона тау-это и есть веспы :P Иногда их отсутствие запрет тау на своей базе, без половины точек(после удачного хорраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 многие хаосы играю херез харас раптями и постановку эка, иногда возникает вопрос что лучше? пытаться отбить раптей(что не факт на некоторых картах) и дать хаосу зажраться, или полететь нагадить самому, может пачка раптей и вернется погонять веспидов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В некоторых ма и на некоторых картах можно играть и без них. Кстати, при мне этот Тау всегда делал веспов oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 многие хаосы играю херез харас раптями и постановку эка, иногда возникает вопрос что лучше? пытаться отбить раптей(что не факт на некоторых картах) и дать хаосу зажраться, или полететь нагадить самому, может пачка раптей и вернется погонять веспидов... Ответный харрас - самое страшное для хаоса, а от рапов можно и поубегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ответный харрас - самое страшное для хаоса, а от рапов можно и поубегать. Ответный харасс - отдача экономики и слив гу, а рипов можно связать вышедшей любой пачкой, и они будут бегать в подсосе у базы. Изменено 18 июня, 2010 пользователем HG)BlolololodBath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ответный харасс - отдача экономики и слив гу, а рипов можно связать вышедшей любой пачкой, и они будут бегать в подсосе у базы. Вообще то речь про тау шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) многие хаосы играю херез харас раптями и постановку эка, иногда возникает вопрос что лучше? пытаться отбить раптей(что не факт на некоторых картах) и дать хаосу зажраться, или полететь нагадить самому, может пачка раптей и вернется погонять веспидов... мухи могут помочь отбиться от ранних культов, в остальное время он не должы вылезать из базы хаоса и ломать убивать все что подвернется, особенно эффективны в связке со сталсами/крутами, хаос вообще самая уязвимая к этому делу раса, просто нет юнитов способных угнаться за мухами(( на рельефных картах типа бм ор и фс я даже не представляю как с этим бороться(( когда(если!) уже хаос поставит оборону и делать там будет нечего можно улететь бадаться за спорные точки или вернуться на базу помогать своим. раптор бо в свою очередь в харасе постоянно находится под огнем и нуждается в реинфорсе, что без хорошего эко слив... тут как с эльдарами хаосу чуть проще в плане микро, но намного сложнее с балансом, самый тяжелый ма для меня. тау зря канешно мух не делал кпд тут 100% Изменено 18 июня, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как то все на одной игре и на одном ма зациклились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 омг обсы убили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Посмотрел с см и тау..)) Сма ты конечно без шансов уничтожил и причем с раскраской почти как у меня..)) А вот тау нуб..веспы для хаоса это головная боль..пусть хоть фв спамит но только не насекомые!..)) Единствення контра мушкоре я считаю бо сразу в два раптора первые на харас вторые на безе отгоняют их..потом лорд.)) е еще почему уже не первый раз вижу как рапторам не дают грейд чемпионов..они умирают просто пц как..а могли сделать еще много чего если уж им "кинжал" дал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В сс зашел посмотреть репу, сервант против трива, и мне как-то самому захотелось поиграть. А гу и фару сделал, потому что захотелось без рипов/ренжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А гу и фару сделал, потому что захотелось без рипов/ренжей И это реально было интересно! Изменено 19 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения