Lot D Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1 Vampire @ 130 GC Free Dagger; Sword (x2) 1 Necromancer @ 45 GC Free Dagger; Sword (x1) 1 Dregs @ 30 GC Free Dagger; Spear 1 Dregs @ 28 GC Free Dagger; Axe (x1); Mace (x1) 3 Ghouls @ 120 GC 3 Zombies @ 45 GC 2 Dire Wolves @ 100 GC Warband Rating: 88 Number of models: 12 Total Warband Cost: 498 Вот что получилось.И не надо говорить что зря волков взял, дорого мол и всё такое.Нравятся они мне.Чардж на 18" не просто так:)Оружие не просто так у Дрегов там у некроса.Визивиг просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 да все круто :) волки и правда рулез, меня впечатлили, с таким чарджем можно много дров наломать только один вопрос, про зомби. Оно вообще надо? такое убожество, и им и останется. Может вместо них дрега еще одного? или гуля там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да зомби в основной берутся для рут тестов и кол-ва.Да и так стоять, некроса прикрывать. Я бы взял ещё дрега, но миньки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти