Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

eld VS sm

Рекомендуемые сообщения

Players: nordinfernal vs nuclear

Heroes: wse vs fc

Version: 2.2.3

Map: icestationabelis(проще зимняя корявая)

Winner**: wse

просьба указать на мои ошибки.

2p_icestationobelis.2010_06_18.10_28_57.zip

Во-первых - недоконтроль и слив гу вначале, во-вторых - невнятное управление сюрикенками,вообще, признаться, не понял зачем ты построил их 2 на т1 (имхо, но если их не бло вообще результат не слишком бы поменялся, ты бы просто раньше в т2 вышел)? Ибо одна пол-игры сносила генераторы, а вторая капила точки... у них несколько иная задача всеже (а на кап как раз лучше гу отряжать, которые храбро кинулись на 2 пака тсм со скотами). Баньши тоже часто набегали на толпу см с непонятной для меня целью. Тебе очень повезло что см на т1 построил 2 тсм - зачем? опяь же загадка (особенно если учесть что огнемет он выдал довольно поздно, а потом не нашел ничего лучше как построить асм, видимо думал что эльдар его цивильно будет ожидать в т1 :) ). Вроде все В) .

после того как я построил пекрвую шурикенку я думал он сделает асм поэтому делал 2 шурикену)

а гу .. я их хотел на скаутов отправить а потом гляжу там 2 тсма поэтому позно начал отступать из-за етого слив)

Нет ну идея то неплоха, билд в две сюрки против СМа на т1 вполне себе имеет право на жизнь и его частенько юзают, но он требует интеллектуальной их расстановки и на одном месте они долго стоять не должны - ими надо постоянно поджимать и блокировать противника, прикрывая одной вторую. Оптимально должно быть так: баньши + пост + 2 гена + сюрка + сюрка/ген в очередности зависящей от потерь, пост и гены надо застраивать сразу же как только появляется возможность. Однако у всего этого есть серьезные недостатки: пассивность, нездоровая зависимость от ландшафта, жесткая слабость до выхода первой сюрки, а также до выхода второй если не достаточно быстро до неё добраться т.к. у сма выйдут асмчики которых нечем будет контрить, требование к стратегическому мышлению, невысокий кпд, ну и самое главное - он абсолютно устарел против фк, поскольку сейчас уже очень многие научились юзать щит, который делает оверкилл всей этой ботве. Так что неоднозначный бо, который еще и морально устарел сейчас на мой взгляд не самый лучший выбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...