Under9 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Yoko Littner "Неправильные цвета", но мне захотелось именно так. Заколки переделал, ибо те, что шли в комплекте были на редкость убого отлиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну а ничего так..в целом очень приятное впечатление складывается. Кожа на мой взгляд неплохо вышла, ну и шкура девушки норм.) Хотя, признаться, я в таких фигурах мало чего понимаю)) Красили бы уж историчку в таких масштабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жена после просмотра пообещала поделиться пособием по макияжу, а в целом хорошая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ох хороша, чертовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Работа, случайно, не аэрографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кожаные изделия круто получились, особенно ремень на бедре - вообще натуральный. А вот в остальном, кажется, недостаточно теней. Особенно в глаза бросился переход с сапога на его подошву - ну там границу пролить-то ничего не стоит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Любишь ты этих тетей) Красиво, покрас спокойный. Эти не моим, в будущем, аэрографом покрашено? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну что,от желтухи я смотрю,ты своих резиновых женщин,лечить научился ....))) А кто будет черный высветлять,или опять фото высветления съело ....? )))) А так зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Работа, случайно, не аэрографом? Аэрографом, конечно. Но не случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Красотища, очень понравился ремень - реально кожа - верю, понравился подход к цвету волос. Цветовая схема шикарная. Не убедили две полосочки на стволе оружия, но это мелочишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 симпатично вышла. а ствол у ней кривой по интенту, или так вышло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хороша! Весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Эх чертовка хороша, но мне кажется что в коже очеьн много желтого, потемнее бы сделать или это просто неудачное фото? ЗЫ: Хотя может просто я туплю) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Работа отличная!Вижу уже переквалифицируеваешься понемногу. Вот только расстраивает, почему нету крупного плана жо.. , хгм, простите))) Изменено 31 июля, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти