Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная анимешная халтура.

Рекомендуемые сообщения

Yoko Littner

78989.jpg

78990.jpg

78991.jpg

78992.jpg

78993.jpg

"Неправильные цвета", но мне захотелось именно так. Заколки переделал, ибо те, что шли в комплекте были на редкость убого отлиты.

Ну а ничего так..в целом очень приятное впечатление складывается. Кожа на мой взгляд неплохо вышла, ну и шкура девушки норм.)

Хотя, признаться, я в таких фигурах мало чего понимаю)) Красили бы уж историчку в таких масштабах :)

Кожаные изделия круто получились, особенно ремень на бедре - вообще натуральный.

А вот в остальном, кажется, недостаточно теней. Особенно в глаза бросился переход с сапога на его подошву - ну там границу пролить-то ничего не стоит... :)

Ну что,от желтухи я смотрю,ты своих резиновых женщин,лечить научился ....))) А кто будет черный высветлять,или опять фото высветления съело ....? )))) А так зачет.

Красотища, очень понравился ремень - реально кожа - верю, понравился подход к цвету волос. Цветовая схема шикарная.

Не убедили две полосочки на стволе оружия, но это мелочишка.

• 1 месяц спустя...

Эх чертовка хороша, но мне кажется что в коже очеьн много желтого, потемнее бы сделать или это просто неудачное фото?

ЗЫ: Хотя может просто я туплю)

Изменено пользователем Regdar

Работа отличная!Вижу уже переквалифицируеваешься понемногу. Вот только расстраивает, почему нету крупного плана жо.. , хгм, простите)))

Изменено пользователем Ugrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...