Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концерт Сержа Танкяна

Рекомендуемые сообщения

Посетил сегодня это восхитительное зрелище :rolleyes: Не будет преувеличением сказать, что System Of a Down, а, в частности, Серж, во многом изменили мое отношение к музыке. Рад, что есть еще такая "интелектуальная" музыка. В общем, с удовольствием сходил на концерт Танкяна, да еще и с симфоническим оркестром! Потрясающие звучание, Серж пел выше всяких похвал, и оркестр играл великолепно! Смутила только небольшая продолжительность действа, но, в целом, впечатления крайне положительные.

Были ли вы там? Понравилось? ;)

А запись сие чуда будет? Мне такие концерты только так смотреть =)

Был на сием мероприятии, очень понравилось ) Оказалось даже лучше ожиданий, все таки зал не такой уж и огромный ) Новые песенки достаточно интересные )

Мы туда пришли в районе 20.40, он пел Baby, на сколько я понял, ничего не пропустили ?)

Так же я был на концерте в Б1 в июне 2008, не могу сказать, что понравилось больше ) Там мясо на танцполе ,да и сам концерт подлиннее, но симфонический оркестр это просто сказка какая то )

Эээ, что ж вы раньше не сказали. Чего то я пропустил совсем...

Мы туда пришли в районе 20.40, он пел Baby, на сколько я понял, ничего не пропустили ?)

Пропустили Lie, lie, lie, Money, Sky is Over и еще одну вроде :rolleyes:

Money Точно было , Lie точно не было )

Шайсе, я их ненавижу ^^ сам там уже был в 19.30, а человек с моими билетами только в 20.30 объявился .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...