PriMarX Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Посетил сегодня это восхитительное зрелище :rolleyes: Не будет преувеличением сказать, что System Of a Down, а, в частности, Серж, во многом изменили мое отношение к музыке. Рад, что есть еще такая "интелектуальная" музыка. В общем, с удовольствием сходил на концерт Танкяна, да еще и с симфоническим оркестром! Потрясающие звучание, Серж пел выше всяких похвал, и оркестр играл великолепно! Смутила только небольшая продолжительность действа, но, в целом, впечатления крайне положительные. Были ли вы там? Понравилось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А я пропустил и этим не горжусь. Блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 пропустил и завидую, довольствуясь записью с другим оркестром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А запись сие чуда будет? Мне такие концерты только так смотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Был на сием мероприятии, очень понравилось ) Оказалось даже лучше ожиданий, все таки зал не такой уж и огромный ) Новые песенки достаточно интересные ) Мы туда пришли в районе 20.40, он пел Baby, на сколько я понял, ничего не пропустили ?) Так же я был на концерте в Б1 в июне 2008, не могу сказать, что понравилось больше ) Там мясо на танцполе ,да и сам концерт подлиннее, но симфонический оркестр это просто сказка какая то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот, а какие там песни то были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Эээ, что ж вы раньше не сказали. Чего то я пропустил совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мы туда пришли в районе 20.40, он пел Baby, на сколько я понял, ничего не пропустили ?) Пропустили Lie, lie, lie, Money, Sky is Over и еще одну вроде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Money Точно было , Lie точно не было ) Шайсе, я их ненавижу ^^ сам там уже был в 19.30, а человек с моими билетами только в 20.30 объявился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти