MadDokRusich Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Лутохин Сергей MadDokRussich армия Bad Moons, including "bloodyhanded angryboys mob" Харьков! почти местный))))) не требуется)) Изменено 19 июля, 2010 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не знаю где спросить, поэтому здесь: скажите, что если у меня будет не покрашено даже в 3 цвета 4 миниатюры - 2 героя, 1 бойз и 1 ноб(собсна из того же бойзятника)? просто дело в том что они недоконверчены(мелочей и украшений нет), а ноб с бойзом будут красится потом и очень тщательно, поэтому не хочется их портить фаст пэинтом. надеюсь на доброжелательность судей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ветка вопросов тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76352 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Неужели я один такой бизон, что осилю дорогу туда? Но я приеду по любому, если сказал - сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ???? Степ, ты один? А как же Вертихвост??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вах, вот и я так думаю!? Напиши ему скорее, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всю неделю сидел без инета - извините, ме бэд:(. В этом году не получится приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ок, нче страшного. Вон Степа уже мчит наверна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Домчал, пользуюсь гостеприимством Ле Балафре :) Билетов на Москву нет до 1 сентября =) Коля, по тебе здесь скучают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не сыпь соль на раны, удачи и всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82792 Результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1664755 Отчет + Видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения