Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=1440 - заметка и сегодняшний минус в репутации. по сути, это скорбление, причем даже не завуалированное. прошу снять минус и удалить данный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ай-яй-яй Дядшка еще кого-то обидел. Расслабься, комрад, это форумы, тут могут нагадить в карму. И мне тоже два минуса от того же пользователя двух летней давности потрите, он мне тогда тоже хамил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 дело не в минусах, а в хамстве. у меня минусов хватает, и от этого пользователся тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аналогичная ситуацтя. Последний минус Дарога напрямую оскорбляет меня как представителя народа Украины, не говорю уже о том, что слово "задрот" тоже является для меня оскорбительным (в википедии оно проходит как бранное слово между прочим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) На этом форуме минусы ставить нельзя, ибо в каждом слове комментария непременно оскорбление отыщется. Бабкин хрен даю на отсечение, не было бы шуму, если бы редэльф плюсики ставил. слово "задрот" тоже является для меня оскорбительным А для кого-то оскорбительным является слово "петух" (в википедии проходит как гордая птица между прочим). Все это - типа намек на то, что администрации делать больше нечего, кроме как спасать уязвленное дядюшкой (или дарогом) самолюбие. Изменено 18 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 обиженные пошли ... косяками ... ящер, а тебе ставили когди нибудь МИНУС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Кстати, "Задрот хохлятский следи за языком." это действительно оскорбление, причем, за которое в реале можно получить по морде. Изменено 18 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, "Задрот хохлятский следи за языком." это действительно оскорбление, причем, за которое в реале можно получить по морде. Исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А для кого-то оскорбительным является слово "петух" (в википедии проходит как гордая птица между прочим). На зоне врятли знают что такое Википедия xD Ящер, а тебе ставили когди нибудь МИНУС? Тысячи их, мы его даже вытаскивали из аццкого НИЖЕ НУЛЯ... Собственно, я тоже прошел состояние ниже нуля xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения