Амфицион Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Уважаемая администрация помогите пожалуйста мне в репутацию поставил минусик пользователь Geto (от "28.03.2010, 18:46"), НО меня это не устраивает будьте любезны удалите из моей репутации минус выставленный вышеуказанным пользователем. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ахах. Ты думаешь, что "-", тоже самое что и "+"? "+" - это то, к чему человек стремится и если хочет его убрать, то это в его праве, а вот минус - это то, как о тебе думают люди и если тебя это не устраевает, сам поставь ему минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ! Предупреждение: Андрей, бредить прекрати, или тебе скучно вдруг стало ? Горчишник за бредотему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения