Neanor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Новости будут выкладываться тут: http://thewargamersdigest.com/news/ Начало уже положено: http://thewargamersdigest.com/news/news35.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Последние новости: http://thewargamersdigest.com/news/ :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 спасибо за поездку, было круто, все молодцы. [ Добавлено спустя 12 минуты 48 секунд ] http://nifcon.dk/blog/ линка на все-все-все. смотрите, как надо турниры освещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, поздравляем! :D Хотя 4 игры в один день имхо излишняя жесть. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю с отличным выступлением, освещение турнира реально круто! P.S. Сижу в домодедово, жаль что не получилось встретится в этот раз... но думаю скоро опять буду в москве, обязательно увидимся, ну и жду к себе в гости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) After round 1 there are only Danish teams on the top three. Member of the Danish ETC team, Jan D’Souza commented: ”Let’s keep it that way,” to which Team Russia quickly replied ”It’s only ’cause the two best teams played against each other in round 1″ (referring to the Russia vs Germany match up). Anton Golubev (Team Russia) vs Stefan Nielsen (acting as a stand-in for Seven Caesars and a boy): The game is Vampire counts vs Vampire counts and so far they are in turn three with no models leaving the table and both armies increasing in numbers. The referee, Jacob Bjeldgaard, was in a good mood: ”There were fewer Doomwheel questions this round, but a guy who insisted that his priest could cast the same spell twice in the same turn. His teammembers even supported him, but you can’t.” Strict and fair. One of the Russian players might be defecting, since he’s now wearing a t-shirt saying Team England. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Karloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 дебрифинг Ввиду того, что единственный командный турнир по WFB в РФ делается при моем непосредственном участии, поиграть в такой формат в нашей стране не сильно получается. В этой связи взгляд мой обратился на другие страны, где меня сразу заинтересовал тот самый турнир. Причин для этого было много, например - я никогда не был в Дании - я никогда не играл с датчанами, а они, говорят, про. - это единственный известный мне турнир, где играют в полную копию ЕТЦ В результате я решил, что мне очень хочется туда съездить, и, по возможности, привезти команду из нашей страны. Команда собралась на диво просто, несмотря на большое количество мелких разностей. В результате мы поехали всемером, добрав себе в качестве восьмого гронкса, который любезно согласился играть скавенами. Командый билд был следующий – Тим - HE, Зеффид - DoC, Сергзерг - WoC, Ревенант - VC, Карлофф - Em, Шайниметаллэсс - Liz гронкс Sk ваш покорный слуга – DE по задачам мы ставили себе – - не облажаться - по возможности выиграть турнир - потестить систему паррингом - потестить определенные матчапы - потестить определенные ростеры. Как мне кажется, задачи в целом были выполнены, за исключением выигрыша. К сожалению, игры за первое и второе места мы проиграли, а за третье не выиграли. Оттого и результат, который, на мой взгляд является позитивным. Хочу сказать слово благодарности всем членам команды, вы молодцы. Что хочется отметить по турниру – Турнир очень интересный и очень приятный с точки зрения атмосферы. Очень сложное расписание и очень далекое место. Добираться тяжело, играть 18 часов подряд трудно Организаторы молодцы – их не было даже видно большую часть турнира. При этом освещение турнира просто отличное, нам есть чему поучиться. Очень хорошие игроки и необычные для нас ростера. В очередной раз убеждаюсь, что вархаммер в каждой стране немножко свой. Нас очень звали на следующий год, если у вас есть желание поехать и деньги на это – пишите. Личный репорт будет в соответствующем разделе, командный по тактике и паррингам – спрашиваете Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А репорты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 должны быть. когда - другой вопрос :) я могу написать кратко щас, не кратко - у меня занимает от недели до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 +1, но в моем случае краткого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, мой репорт тут: Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Репорт шикарен! Особенно порадовали красивые схемы паррингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Репорт шикарен! Особенно порадовали красивые схемы паррингов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79557 - пока TL;DR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=79597 мои несколько, пока всего 5, копеек... надеюсь на большее завтра, если время будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения