Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наблюдаю, что сейчас модно брать сеттинг и делать на его основе мемеоэрпоге. И почему-то в ЭТО играют, причем в каждую вшивую драконику - страшные тысячи людей. Посему предлагаю сделать ММОРПГ "Генерыл Онлайн", можно играть за снобов, Хорровела там, или Неанор, за гетеросексуалов, ну ты понел, и за Злого, имя я не придумал.

Схавают же, целевая аудитория есть, причем до фига и больше, хоть отстреливай.

Разумеется, проект проходит в рамках программы "Генерал с человеческим лицом" и полностью одобрен Прославленной Командой ХУНТА.

С уважением смайл.гиф.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Осталось найти финансовые источники и разрабов, готовых работать за жрат...

Release 2012

Это типа намек? Типа мир не переживет появление "Генерылов Онлайн"? =)

Изменено пользователем Dzimmu

Прославленной Командой ХУНТА.

С уважением смайл.гиф.

Мне показалось

Православной Командой ХУНТА.

С уважением смайл.гиф.

Подумал, что вы вырастили себе красные крылья и отбираете хлеб у Cntgfyf.

Изменено пользователем NaPalm

помимо линии "генеральцы против генеральцев", будет функционировать возможность игры за другие фракции. фракции будут встречаться друг с другом на открытых ВЫЗОВ-баттлграундах. будет открыт специальный чат для послеВЫЗОВного срача, где гейм-мастера будут выдавать экспу за каждые пять написанных букв. при каждом оскорблении будет рандомно выпадать достижение или трофей, например, "уважение сообщества", "это плюс", или наоборот, "совсем илитка в своих генералах офигела", "это минус" и "никогда к вам не приду".

Подумал, что вы вырастили себе красные крылья и отбираете хлеб у Cntgfyf.

ты вообще читал исходную тему про Команду ХУНТА?)

Изменено пользователем 6x10^23

Чур я буду пилить бабло с проекта. На этом раннем этапе мне нужно всего 1000$ на дизайн онлайн-кружек и 5000$ на их охрану.

ты вообще читал исходную тему про Команду ХУНТА?)

Чукча не читатель, чукча - пейсатель. Всю тему моя не осилила. Прошу краткую референтку)

Чукча не читатель, чукча - пейсатель. Всю тему моя не осилила. Прошу краткую референтку)
Команда "ХУНТА" - оху**ная команда! Это основной смысл месенджа энной темы. =) Изменено пользователем Dzimmu

ох...ая или пи...тая? разница весьма велика. Ведь в ММОРПГГГГ могут быть титулы.: ох...ый член ХУНТы или пи...тый член (хмммм член ли) ХУНТЫ.

Я гляжу бюджетопилы уже бегут. УБЭП не дремлет!

Учитывая особую любовь мужчин играть в компьютерные игры женскими персонажами <s>с сиськами</s>, требую повышенную долю за использование моего светлого образа в коммерческих целях! :hypocrite:

можно ли будет в игре сделать Хоррола 80го уровня? Будут ли отыгрываться штурмы калужских текстильных бастионов? Как будут предствалены тактические меньшинства?

не забудьте позвать Хавка!

он вам в игру добавит возможность заводить лашаток.

а еще полицайничать с дубинкой.

Хоррола

Ты про того который онемешник? Или про того который ест моржей?

Изменено пользователем Dzimmu

можно ли будет в игре сделать Хоррола 80го уровня? Будут ли отыгрываться штурмы калужских текстильных бастионов? Как будут предствалены тактические меньшинства?

О, ну хоть кто-то начал воспринимать Кулб как игровую вселенную с обширным бэкграундом. Если б не петросянил еще...

Чур я буду пилить бабло с проекта.

А это с какой радости?

Команда "ХУНТА" - оху**ная команда!

Зачем повторять очевидное по сто раз?

Как будут предствалены тактические меньшинства?

Любая, даже зачаточная фракционность может быть с успехом отыграна с помощью системы гильдий.

А как в этой игре будут реализованы инстансы, навыки, шмотки, профессии, взносы и рейды на Степана боссов?

Изменено пользователем Mitrius

можно ли будет в игре сделать Хоррола 80го уровня?

Конечно нет. Ни кто не даст вам отыгрывать одного из известнейших персонажей вселенной. Но для поклонников будет возможность играть за класс "душитель творчества".

Но для поклонников будет возможность играть за класс "душитель творчества".

Так и вижу класс "маляр" с прокачанной способностью "щит ЧСВ" и спеллом "инициировать форумный срач".

Изменено пользователем Mitrius

Конечно нет. Ни кто не даст вам отыгрывать одного из известнейших персонажей вселенной.

Но хотя бы завалить его рейдом-то дадут? :)

Систему оплаты предлогаю "условно-бесплатную", с делением пользователей на обычных (все обьекты в игре представлены картоном) и донаторов (нормальные обьекты).

• Создать...