Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mordheim Руины Церкви WIP

Рекомендуемые сообщения

В общем работа почти закончена, я на нее потратил О, ужас около 15часов :rolleyes: (в общем за одну неделю сделал)

вся работа сделана из картона, хочу еще основание к пластику типа Фомекс или ПВХ приклеить (когда разживусь нужным куском)

Раскрывающийся текст
7169509.jpg

Раскрывающийся текст
2364337.jpg

Раскрывающийся текст
7488113.jpg

Раскрывающийся текст
3470320.jpg

Раскрывающийся текст
6391451.jpg

тут есть ход работ (а заодно это форум Владивостока)

http://vladhammer.ucoz.ru/forum/9-237-1

Хорошая такая, давай выкладывай в доделанном варианте :)

Уважаю такое, у самого столько идей, а руки делать не хотят =\

не-не-не...вечную жизнь я Кристоферу Ламберту оставляю В) ...мне и моему террейну ни к чему...я считаю что лучше время от времени делать новый террейн и таким образом разнообразить игру... да и с ПВХ гораздо сложней работать и красить КМК его сложней нежели картон...хотя конечно в некоторых случаях не заменим все же ПВХ шикарный материал

Чудесненько, видел что-то подобное на ТерраГенезисе

Стыки стен нормально сделай, те что у кафедральной части руин

ну да, я по фотке все делал...самому подобные проекты пока придумывать не удается...вернее фигня получается вот и "срисовываю"...

переделывать не буду...мне проще со временем что-то новое сделать...

...хотя идея...я попробую что-то вроде гобеленов сделать (просто бумагу приклею и раскрашу), и вдоль стены тоже стоит что-то подобное повесить...должно не плохо получиться...

Изменено пользователем OVIDwe

Меня вот что смущает - если крыша провалилась внутрь, то почему скамьи целые остались?

Так что насыпать внутрь обломки крыши и балок, на которых она держалась и поломать часть скамеек.

А в целом - замечательная церковь.

Меня вот что смущает - если крыша провалилась внутрь, то почему скамьи целые остались?

ну террейн, все же позиционируется как игровой...а не диорамный, так что излишняя реалистичность скорее во вред...

а скамейки не приклеены ;) , как в общем и прочая фурнитура...есть даже мысль ввести хоум рул, таст на силу и можешь передвинуть орган на 2", и уронить его на кого-нить внизу :183_posteroops:

ну террейн, все же позиционируется как игровой...а не диорамный, так что излишняя реалистичность скорее во вред...

а скамейки не приклеены ;) , как в общем и прочая фурнитура...есть даже мысль ввести хоум рул, таст на силу и можешь передвинуть орган на 2", и уронить его на кого-нить внизу :183_posteroops:

Ну не обязательно сыпать туда столько мусора, чтобы пройти нельзя было. Но целые скамейки на месте, куда должна была обрушиться крыша - несколько странно.

Хотя может мусор уже убрали и временно проводят службы в таком здании, какое есть.

В любом случае - отличная вышла церковь.

В мордхейме только молебны и проводить в разрушенных церквях =)

Хороший террейн очень, мне нравится.. теперь жду в покрашенном варианте.

Единственное - насколько логично орган размещать в такой каморке, которая при "целом здании" была бы со всех сторон окружена стенами?)

Изменено пользователем vermin

в оригинале думалось, что орган не окружён стенами, тот уголок имеет все стены, которые были до разрушения...так что орган просто стоит под потолком и не далеко от алтаря...

я еще хотел туда перила сделать чтобы подчеркнуть это...но они увы не влазили...так что оставил как есть

не-не-не...вечную жизнь я Кристоферу Ламберту оставляю В) ...мне и моему террейну ни к чему...я считаю что лучше время от времени делать новый террейн и таким образом разнообразить игру... да и с ПВХ гораздо сложней работать и красить КМК его сложней нежели картон...хотя конечно в некоторых случаях не заменим все же ПВХ шикарный материал

Попробуй пенокартон. Он бывает разный. Даст толщину и плотность, жесткость. Режется ножом, тонкий даже ножницами.

ПВХ есть разной плотности, если брать малые плотности, то режутся легко.

Во Владивостоке многие магазины строительные на слово ПВХ, показывают в лучшем случае потолочную (рельефную) плитку... а большинство просто не проходят тест на Тупость и пускают слюни весь ход...

Что уж там говорить о выборе плотности...

(я знаю что надо у рекламщиков искать нужный материал, но там нужен знакомый)

пенокартон...поищу...но этот (~2.5мм) я просто нашел в художественном салоне...

крашу только по воскресеньям ибо красить террейн не люблю...так что я его изготавливаю тащу в клуб и там переодически заставляю себя его красить...так что дело идет медленно...уже слегка его покрасил, но пока он мне напоминает Детский сад "Солнышко", надо его чем-нить темным пролить...В общем как только будет покрашено обязательно вывешу...надеюсь это случится раньше конца лета ...а то тут столько всего "вкусного" на лето намечается... :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...