Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтобы объявить "Смерть или Слава" нужно , чтобы модель, которая объявляет "СиС" стояла на пути танка. Т.е. если танк проезжает по моделям с болтерами - мельтаганщик скраю не может объявить "СиС". Прав ли я? Меня неоднократно давили танком по касательной, чтобы лазерщик,мельтаганщик или серж с фистом не стояли на пути и не могли объявить "Смерть или Слава". Жду подтверждения или опровержения с фактами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чтобы объявить "Смерть или Слава" нужно , чтобы модель, которая объявляет "СиС" стояла на пути танка. Т.е. если танк проезжает по моделям с болтерами - мельтаганщик скраю не может объявить "СиС". Прав ли я? Death or Glory! If a unit that has been attacked by tank shock passes a Morale test, one of its models in the vehicle's path can stand and attempt to destroy it rather than move out of the way (this is potentially a rather suicidal thing to do!). Всё именно так. стр. 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Большое спасибо! *тема закрыта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения