Obsidian Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Виктор спокойно произнёс: "Добро. Сбор тут же через трое суток." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 \\Ну-с, с позволения мастера... Нариус, внимательно слушавший Виктора внезапно побледнел и упал на пол, схватившись за живот. Морт и ещё несколько человек попытались чем-нибудь помочь, но тот лишь отмахивался и стонал. Через минуту Нариуса отпустило и он выдавил что то вроде "не мешайте катачанский горошек с фенрисианской перцовкой". Один из культистов, разбирающихся в медицине, Томас сказал что посмотрит Нариуса, но "скорее всего ничего серьёзного", помог тому подняться и увёл под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Иштвар бросил последний взгляд на Виктора, ещё раз поправил рацию и отправился вслед за юной проводницей. Он фокусировал зрение на тёмных углах склада, готовясь к погружению в кромешную тьму коллекторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Зайдя за контейнеры девчонка нажала на две точки на полу, после чего открылся люк размером три на четыре метра. В люке виднелась каменная лестница ведущая в темноту. Приладив на голову ленту с фонарем девушка спустилась вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Морт отыскал среди разбредающихся культистов Седого. - Послушай, слышал наверно - Виктор поручил мне разузнать о проклятых навигаторах, а я даже незнаю с чего начать. У тебя есть об Аревале хоть какая-то информация? Мне поможет всё. Может есть кто-то кто в ними общался? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Кроньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Иштвар ещё раз проверил болтер и, окончательно настроившись на темноту - спустился вниз за девчёнкой. Погрузившись во тьму - десантник вздохнул с облегчением... Здесь, в вечной ночи он чувствовал себя гораздо уютнее, чем наверху, при свете ламп - здесь он получал превосходство над обычным человеком по ещё одному параметру - зрению... Изменено 14 мая, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Седой нахмурился. - Чего не знаю, того не знаю. Все известные мне люди арестованы. Но может кто и остался, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 //Некоторое время спустя Из карманов Виктора и Седого зашипели рации. Первым отреагировал Седой. Из рации послышалось: - Скват вызывает Штаб, Скват вызывает Штаб - добрались... без проишествий, повторяю - добрались без существенных проишествий... - Принято. - Ответил таможенник. - Ждём дальнейших указаний. Место блокировано вардами - применение психосил невозможно. Либо где-то рядом Кулексус, либо просто очень старались священники... - Либо очень старался прежний лидер ячейки. Он вообще был специалистом по психической защите... - Седой тихо рассмеялся. - Поставил Вард от Неделимого? Я буду вынужден сообщить о подобном проступке нашему мастеру..., - металлические нотки послышались в голосе Иштвара - Поставил вард от всего. И в первую очередь от себя. И если хаос неделимый, которым он при этом воспользовался... то кто такой ТЫ чтобы судить об этом. На этом сеанс связи закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Еще некоторое время спустя - переговорившие друг с другом Виктор и Седой исчезли за все тем же контейнером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти