al103 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 К Виктору по тихому обратился лысоватый таможенник: - Честнейшие из честных, Барштейн с сыновьями, будут не до конца рады знакомству с благородными служителями Хаоса Неразделенного ибо в их кругах такие знакомства не приветствуются, равно и благородному предводителю непристало заниматся суетными делами торговли и потому встречу благородного господина с представителями дома Барштейна считаю несвоевременной на данном этапе исторического развития. Вздохнув, тот тихо продолжил. - Нам, старикам, всегда приятно видеть энтузиазм молодости, однако без мудрого руководства он всегда приводит к дурным последствиям. Вот к примеру молодые люди подумывают об ограблении или о визите в закрытое представительство, все это говорит об их храбрости и желании умереть во славу Хаоса. Однако я считаю это несвоевременным. Имея некоторое представление о ведении следственной работы я бы предположил, что за закрытым представительством ведется скрытое наблюдение, а грабеж в такое смутное время вызовет нежелательное внимание властей, ибо несложно догадатся на что так срочно понадобились деньги. Однако решать вам, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 - Решать... - Виктор задумчиво обозревал Ланд Рейдер. Речь лысоватого он выслушал даже не взглянув на него. Старичек, видимо, имел свои представления о "мудром руководстве", как и множество прочих считая себя умнее других. - Твои Барнштейн с сыновьями.. хотят получить груз. Ты же хочешь свой процент и не говори мне, что это не так. Я тебя насквозь вижу. - Виктор в упор ледяным взглядом сверлил таможенника. - У меня болит голова не о том, чтобы только толкнуть груз и нажиться, а о том, как выбраться нам всем с планеты. Потому, ты организуешь встречу с Барнштейнами, и мне всё равно как. Будут ли ни знать о том кого мы представляем или нет... Или, раз ты так суетишься о барыше для себя что-то нашёл?.. Как с этим барышём не сдохнуть здесь, на этой планетке? - Хардеген подступил ближе. Его голос был холоден и спокоен, но вид не предвещал ничего хорошего. Взгляд в душу на таможенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Взгляд в душу на таможенника. Себялюбие обнаружено в нормальных количествах. Обманывать пока не собирается. Зато начинает боятся. - Аааа... Да, да, конечно, я все устрою. Можно идти? - Голос таможенника слегка дрожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Страх конечно хорошо, да не всегда и не всякий. Под час он является спутником уважения, если сам по себе не избыточен. В последнем случае может быть крайне вредным. Виктор это хорошо усвоил, общаясь с дружками своего бывшего капитана. В системе взаимоотношений налётчиков "неверная" жизненная позиция могла стоить экскурсии во внешний шлюз. Хардеген, поняв что внушение произведено в достаточных обьёмах, вздохнул и отвёл взгляд. - "Действуй как знаешь. Хоть своим компаньоном или кем сочтёшь нужным меня им представь. Но пристутствовать я должен. Помни, от этого многое зависит, если не всё. Возможно, Барштейны наш наиболее весомый шанс выбраться отсюда живыми. Если тебе что-то нужно - говори, если нет - иди. Связь та же, и.." - Виктор шепнул таможеннику адрес явки в Хайве. Задумчивый взгляд лидера ячейки скользил по найденному оборудованию. Ага.. сторожевой комплект аутпоста, кроме всякой промышленной мишуры включал в себя и комплект жизнеобеспечения... вроде как должен ячейку вместить... Как минимум по оценкам Виктора, с трудом узнавашего части систем поддержки жизнедеятельности по маркировке и ряду признаков среди множества блоков и прочих приборов. Если такую штуку развернуть на каком-либо астеройде или внешней необитаемой планете... можно и пересидеть попытаться. А значит есть смысл работать над внутрисистемными кораблями, в теории.. ещё надо что-то думать с линкором и баржей на орбите, но всему своё время. Сейчас же Хардегена волновал вопрос о возможности покинуть планету вообще. С учётом новой информации и тех ресурсов, что имелись столило сконцентрировать силы на наиболее перспективных вариантах, причём тех, до которых можно было легче дотянуться. Хм.. Барштейны имеют лиценизию на рудные разработки... Промышленный комплект как нельзя лучше этому соответсовал. Именно с этим вариантом Виктор связывал наибольшие надежды. Быть может у них же удастся достать техножреца для развертывания... Но и другие варианты нельзя упускать из виду. Хардеген прекрасно понимал, что чем больше активность его ячейки, тем больше шансов допустить ошибку, которая может иметь фатальные последствия. Но и промедление было смерти подобно. - "Вако - всё о фруктовых соках, и чем быстрее, тем лучше. С тобой пойдёт Уриэль, последит за твоей безопасностью." - Виктор чуть улыбнулся прищурившись. - "Нариус, прозондируй почву насчёт Ареваля, но очень аккуратно, если успеешь - узнай и о корабле, арестованном за контрабанду. С тобой пойдёт Морт и набранные тобой люди." Трое суток на всё. Варианты с кораблями в других Хайвах сейчас практически нереально разработать.. слишком мало времени а и есть над чем поработать тут.. Тем временем Вейнер продолжал осматривать огромное количесво контейнеров склада, Виктора донимал вопрос.. что же ещё успели сныкать из под носа у Империума доблестные коллеги по цеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Таможенник отправился к выходу. Его поза выражала покорность судьбе и весь он выглядил каким-то съежившимся. Внезапно он вздрогнул и пошел быстрее. - Да, шеф. Сделаю. Мне тоже идти? - Спросил Вако. В это время Вейнер снова направился к командиру. - Итого в тех контейнерах, что мы смогли безопасно вскрыть обнаружено обмундирование в количестве пяти контейнеров, контейнер батарей к лазпистолетам, четыре циклонных торпеды, причем одна из них в полуразобранном состоянии. - Таможенника передернуло. - Один контейнер полевых рационов, снаряды для василиска один контейнер, запчасти для василиска два контейнера. Прочие мы вскрывать не рискнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 "Черт, Виктору определенно не понравилась моя идея с ограблением. Надеюсь он понимает что я не сумасшедший. Я просто хочу выбраться из этого д*рьма. Умирать так быстро, даже не послужив легиону не хочется." С такими невеселыми мыслями Уриэль догнал уже собирающегося уходить Вако, и попытался изобразить что-то похожее на Сайлена. Тоесть встал сзади Вако с непроницаемым лицом, руки засунул в карманы. И тихо сказал Вако: "Я готов, действуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Виктор задумчиво проводил взглядом удаляющего таможенника. Увидев, как того передёрнуло, окликнул: - "Иеронимус," - дождавшись, пока тот остановится, со взглядом в глаза продолжил - "будь осторожен." Услышав сообщение Вейнера Виктор в очередной раз ощутил волну уважения к собственной организации. В задумчивости он извлёк ещё один ледянец и отправил его в рот. Спокойным, но чуть странным по своей отстранённости голосом, Хардеген произнёс: "Ортин.. а Ортин.. а как у нас осуществляется снабжение баржи и линкора? Кто курсирует, там?... Там-парам...Вако.. узнай-ка ещё есть ли у нас те, кто оказывают техножряческие услуги... или есть ли кто у твоих орлов для своих нужд.. за кадром.. Что-то остро я стал нуждатся в благодати бога-машины... Кстати.. Вейнер.. а что за обмундирование-то?" Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ортин хмыкнул и поморщился. - У нас - никак. Все снабжение идет с третьей планеты. Мда. Вот заключенных для допроса на линкор иногда доставляют. - Да, да, конечно, я пошел. - Вако направился к двери склада. - Обмундирование? Стандартные комплекты гвардии, только не крашеные. Пехотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 мрачно блеснли крачные визоры десантника, сделав шаг в сторону Ортина Иштвар спросил: - Только Обмундирование? Или броня? Флаковая или Панцирная? Если раздобыть бумаги - можно переодеть культистов под бойцов СПО... И ещё, - Иштвар обернулся к Виктору, - тебе нужно будет проявить воображение, чтобы заполучить техножреца. Мы никогда не заставим его служить нам силой- это всё равно что пытаться запугать комиссара. Наложит на себя руки, или саботирует лэнд рейдер... Надеюсь, не стоит вам объяснять к чему приведёт направленный взрыв двигателя этой машины? Поверьте, это будет отнюдь не хлопок петарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 - Полное обмундирование для обычных условий, включая флак броню, противогазы и прочие мелочи. Вот только я не представляю как их можно покарасить, чтобы небыло заметна фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Подойдя к двери склада Вако развернулся. - Эй ты, Уриэль или как там тебя. Ты идешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 - Спокойно, Вако. Я за тобой. Мне на твои пятки чтоли наступать, чтобы ты меня не терял? ( и сам улыбнулся своей шутке ) Идем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Виктор призадумался.. и изрёк: - Так. Если есть идёи, предложения, или что либо иное - высказывайтесь. Нет - надо расходится. Сбор тут же через трое суток. Брат Иштваар... надо как-то решать вопрос твоего появления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Визоры десантника снова замерцали зловещим красным светом: - Брат Виктор - я вижу лишь два выхода из этой ситуации. Сейчас, пока ваши культисты выполняют процесс сбора информации - мне нельзя высовываться на поверхность. Один лишь только слух о появлении на планете Десантников Хаоса - и нам конец. Мы получим на свою голову всех псов Империума. Я бы не стал исключать, что сам Марнеус Калгар может проявить беспокойство о планете, находящейся в непосредственной близости от его владений (**OutOfChar: Сегментум Ультима ведь? Так что всё бэково**). Кто-нибудь из здесь присутствующих хочет попробовать на вкус молоты их первой роты?, - металлические нотки мрачной иронии послышались в голосе Иштвара, - Так вот - первый вариант - я передвигаюсь в транспорте... Тут есть очень большой риск - в связи со сложившейся ситуацией, я думаю здесь проводятся крупномасштабные проверки на дорогах. Есть ещё вариант с системой городских коллекторов - но только если это система стандартного типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Седой на миг задумался и хмыкнул. - Ну по космодромной канализации я могу водить сколько угодно, если ловить будут без применения псайкеров. Вот добраться до города сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Вообще Виктор не был слишком разговрчивым человеком, но перепетии и обильные собтия подстёгивали иногда в нём словточивость и для кого-то сомнительное чувство юмора. Меж тем это никак не мешало его сосредоточению на деле. "А зачем до города? Пока надо его спрятать.. а там посомтрим по ситуации. Можно конечно в контейнер и наклепать наклейку со скоропортящимся грузом..." - Виктор ухмыльнулся. "Но не лучший вариант.. - опасно." Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Подумав, Виктор добавил: "Если брат Иштваар не побрезгует, то придётся ему посидеть в космопортовой канализации, некоторое время." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Иштвар молча кивнул закованной в глухой шлем головой и развернулся. Прежде чем уйти, десантник обернулся в сторону Виктора и произнёс: " я постараюсь провести своё время с пользой, брат". ** Иду, ищу канализацию... если она рядом /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 - Кхм. - Послышалось за плечем у марина. Что вызывало удивление ибо его обостренные чуства незаметили ничего. За спиной стояла светловолосая девчушка лет 12-14 в замызганом комбинезоне. Ухмыльнувшись она сказала: - Я провожу. - Никакого видимого почтения она явно не испытывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Иштвар всегда корил себя за то, что в должное время отказался перестраиваться под доктрину его нового Легиона. Он был всё тем же прямолинейным Красным Корсаром, в душе привыкшем лезть напролом, не обращая внимания на незначительные детали. Он сделал плавный полуразворот, движением руки предложив юной проводнице идти впереди. Правда тут его мозг посетила ещё одна мысль и он, повернув голову к культистам, громко и отчётливо спросил: - Вокс-кастер? У нас есть свободный вокс-кастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 - Лучше два, - мрачно добавил Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 - Хм. Где бы еще взять эти вокс кастеры, - сказала девченка, - это сойдет? - Спросила она, после чего достала из сумки пару обычных кустарных раций. После чего протянула одну из них марину. Ортин в свою очередь достал из кармана еще одну и протянул Виктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Виктор принял рацию и осмотрел её. Ему было малопонятно как Десантник своими ручищами будет ей пользоваться... - Тут 12 частот. Сегодня связь по первой, завтра по второй и так далее. Без необходимости прибор не "светить". На сколько она берёт? - Километров пятьдесят с усилителем, километров пять без усилителя. В канализации усилитель есть, - на лице девченки появилась хитрая усмешка. Изменено 3 мая, 2006 пользователем al103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Иштвар взглянул на рацию, протянутую странной девчёнкой... Зацепив её за воротник силовой брони (* бывает на рациях такая фихня - к карманам цеплять нагрудным) , лдесантник обратился к Виктору: - Мой позывной - скват... Даже сотни прожитых лет и тысячи полученных ран не смогли до конца скрыть за собой черты характера Иштвара. Мрачное извращённое чувство юмора всё ещё не покинуло его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 - Пошли. - Буркнула девченка и скорчила мрачную мордашку. После чего направилась в глубь склада, за стоящие в углу контейнеры. Седой хмыкнул и достал из кармана толстую сигару. - Думаю пора расходится. Если уходить по частям, то как раз рассосемся до патруля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти