RoseN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Name: vs NareYa Players: Ap0thecarion vs NareYa Heroes: Apo vs Chaos Lord, Lictor Version: 2.2.3 Map: Quest Triumph, Legis Winner**: мужик космодесантник) Игра 1 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=129368 Игра 2 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=129369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хаосит как-то непонятно играл для своего тс, особенно непонятна роль хавоков при наличии 2х асм у апотекария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это потому что нарея нид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Надо глянуть обязательно :) Рози - красавец =) Ждем репы против Стелвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хаосит как-то непонятно играл для своего тс, особенно непонятна роль хавоков при наличии 2х асм у апотекария. я так понял - они все в шоке, когда видят его ник и играют абы как :) Рози их еще на экране загрузки выигрывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Молодец :) . Сегодня после работы гляну игры, особенно против нида :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 игра против нида понравилась больше. хотя там были свои затупы с его стороны!)) а так игры супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 По игре с хаосом. Я всегда юзал 3 культи и теч теч теч, а в т2 собаку для 2 асм и леттеров 2 пака. Нарея 102839 раз в начале мог что-нить убить(апо, скоты). Хавоки ваще не в тему были. Плюс Нарея лузал все подряд, у апо был к 11 минуте 5 лвл, а у 2 асм 3 лвл. Игра скорее всего показательная, что вот, работают 2 асма вс хаос. По нидам я не могу судить, но, имхо, нужны были вары на т2 со стилерами. Очень часто ликтора лузал да и вообще слишком много потерь. Еще Рози немного везло) 1 тсм успел убежать с 3 или 4 хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рози всегда везет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 работают, работают - асм под апо что леттеры под воршипом. вообще он понял/вспомнил, что надо гнать апо впервую очередь уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 асм под апо что леттеры под воршипом Только урон чуть-чуть поменьше, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хп значительно больше-то. я давно не играл за апо, непомню, но его лечение вроде в % работает, а не в конкретных числах, или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хп значительно больше-то. я давно не играл за апо, непомню, но его лечение вроде в % работает, а не в конкретных числах, или я неправ? насколько я знаю, там неподвижное число, не знаю правда сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 250-350 (400) за секунды 4-5 о_О Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) DOW2 info гласит: Heals the targeted allied Infantry unit for 110 Health per model and multiplies their Health Regeneration by 26 for 4 seconds. For every 2 levels the Apothecary gains the heal amount is increased by 20 Health Health Regeneration is multiplied by an additional +1 and units with Commander armour are healed for an additional 50 Health Изменено 18 июня, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти