Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Chaos,Tyranids

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: vs NareYa

Players: Ap0thecarion vs NareYa

Heroes: Apo vs Chaos Lord, Lictor

Version: 2.2.3

Map: Quest Triumph, Legis

Winner**: мужик космодесантник)

Игра 1

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=129368

Игра 2

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=129369

хаосит как-то непонятно играл для своего тс, особенно непонятна роль хавоков при наличии 2х асм у апотекария.

хаосит как-то непонятно играл для своего тс, особенно непонятна роль хавоков при наличии 2х асм у апотекария.

я так понял - они все в шоке, когда видят его ник и играют абы как :) Рози их еще на экране загрузки выигрывает!

По игре с хаосом. Я всегда юзал 3 культи и теч теч теч, а в т2 собаку для 2 асм и леттеров 2 пака. Нарея 102839 раз в начале мог что-нить убить(апо, скоты). Хавоки ваще не в тему были. Плюс Нарея лузал все подряд, у апо был к 11 минуте 5 лвл, а у 2 асм 3 лвл.

Игра скорее всего показательная, что вот, работают 2 асма вс хаос.

По нидам я не могу судить, но, имхо, нужны были вары на т2 со стилерами. Очень часто ликтора лузал да и вообще слишком много потерь. Еще Рози немного везло) 1 тсм успел убежать с 3 или 4 хп)

работают, работают - асм под апо что леттеры под воршипом. вообще он понял/вспомнил, что надо гнать апо впервую очередь уже поздно

хп значительно больше-то. я давно не играл за апо, непомню, но его лечение вроде в % работает, а не в конкретных числах, или я неправ?

хп значительно больше-то. я давно не играл за апо, непомню, но его лечение вроде в % работает, а не в конкретных числах, или я неправ?

насколько я знаю, там неподвижное число, не знаю правда сколько

DOW2 info гласит:

Heals the targeted allied Infantry unit for 110 Health per model and multiplies their Health Regeneration by 26 for 4 seconds. For every 2 levels the Apothecary gains the heal amount is increased by 20 Health Health Regeneration is multiplied by an additional +1 and units with Commander armour are healed for an additional 50 Health
Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...