HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вместо первой переменной юзается вторая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как это нет о_____________О вординг гласит мэй юз хиз *переменная* народ,вы чего о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) мэй юз хиз *переменная* тест проходит юнит, а не маршал. Соответсвенно, никакие модификаторы никуда не деваются. Потому тест будет проходиться по значению лидерства маршала + модификаторы юнита. Модификаторы, напоминаю, снимаются при наличии правила Stubborn и так далее. Вообще анекдот - всю 4ю редакцию всегда использовались модификаторы, а теперь у них глаза открылись.:D Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) почему не деваются? в таком случае о книжке тогда вординг any friendly unit with a model within 6" may use the bearer`s unmodified Leadership value.... так тогда по-вашему выходит так у юнита есть переменная "его лидак",на него кидают Фиар оф Даркнесс,он юзает лидак носителя (немодифицированый),а потом уже к нему применяется модификатор -2 сразу,чтобы предупредить апеллирования к слову анмодифайд-- Потому тест будет проходиться по значению лидерства (немодифицированому) носителя книжки + модификаторы юнита. дабы меня не обвинили в сильной предвзятости --ни с ИГ ни с БА я не играю и в ближайшем будущем вряд ли буду)) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Dask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 any friendly unit with a model within 6" may use the bearer`s unmodified Leadership value.... Почему - выделено болдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 э,т.е. уже не модно полностью читать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не модно талдычить каждый раз одно и то же человеку, который ищет лазейки в правилах.<_< В любом случае, свою точку зрения я вроде описал достаточно понятно, потому, думаю, мне тут делать особо нечего. Изменено 21 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dask Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Арррр. последний раз повторю--мне вообще по барабану в контексте игры. просто на мои возражения я вижу или повторение уже сказаного или фразы в стиле "а тут формулировка неточная "(потому я буду трактовать ее вот так,и это будет правильно!) или "не надо буквоедствовать" (угу,относительно правил это вау фраза) короче,ладно,я неправ и т.п.,общение через инет порождает непонимание оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 просто на мои возражения Твои возражения, от плохого прочтения рулебука, и не более того. Высос проблемы даже не из пальца, а откуда пониже. Форумварриоры блин. В кристально ясных вордингах пытаться слона пропихнуть в игольное ушко. За игровым столом бы такую прыть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 можно ещё так завернуть: если понизить лидер маршала, то он будет раздавать пониженный лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно ещё так завернуть: если понизить лидер маршала, то он будет раздавать пониженный лидак? Да, но зачем? Проще тогда использовать родной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну, маршалу могут понизить до 9. а родной - 8 :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 можно ещё так завернуть: если понизить лидер маршала, то он будет раздавать пониженный лидак? У меня в связи с этим вопрос. Если мы принимаем, что замененное лидерство понижается, то получается, что если нашему маршалу понижают лидерство, а потом ту же силу кидают в отряд парней, то отряд будет откидываться по 6ому лидерству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 may use, не must :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Так с другой стороны тоже 6 будет (для простого готряда, естественно, речь идет). В смысле, чей не бери, выходит 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Модификаторы, напоминаю, снимаются при наличии правила Stubborn и так далее. Тоесть понижение наложено на юнит и ни ип..т когда юзается лидерство маршала до или после наложения "проклятия", теперь усе ясно спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти