Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rites of Battle vs. Weaken Resolve&Fear of the Darkness

Рекомендуемые сообщения

вместо первой переменной юзается вторая

нет.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мэй юз хиз *переменная*

тест проходит юнит, а не маршал.

Соответсвенно, никакие модификаторы никуда не деваются.

Потому тест будет проходиться по значению лидерства маршала + модификаторы юнита.

Модификаторы, напоминаю, снимаются при наличии правила Stubborn и так далее.

Вообще анекдот - всю 4ю редакцию всегда использовались модификаторы, а теперь у них глаза открылись.:D

Изменено пользователем HorrOwl

почему не деваются?

в таком случае о книжке тогда

вординг

any friendly unit with a model within 6" may use the bearer`s unmodified Leadership value....

так тогда по-вашему выходит так

у юнита есть переменная "его лидак",на него кидают Фиар оф Даркнесс,он юзает лидак носителя (немодифицированый),а потом уже к нему применяется модификатор -2

сразу,чтобы предупредить апеллирования к слову анмодифайд--

Потому тест будет проходиться по значению лидерства (немодифицированому) носителя книжки + модификаторы юнита.

дабы меня не обвинили в сильной предвзятости --ни с ИГ ни с БА я не играю и в ближайшем будущем вряд ли буду))

Изменено пользователем Dask

any friendly unit with a model within 6" may use the bearer`s unmodified Leadership value....

Почему - выделено болдом.

Не модно талдычить каждый раз одно и то же человеку, который ищет лазейки в правилах.<_<

В любом случае, свою точку зрения я вроде описал достаточно понятно, потому, думаю, мне тут делать особо нечего.

Изменено пользователем HorrOwl

Арррр.

последний раз повторю--мне вообще по барабану в контексте игры.

просто на мои возражения я вижу или повторение уже сказаного или фразы в стиле "а тут формулировка неточная "(потому я буду трактовать ее вот так,и это будет правильно!) или "не надо буквоедствовать" (угу,относительно правил это вау фраза)

короче,ладно,я неправ и т.п.,общение через инет порождает непонимание оппонента.

просто на мои возражения

Твои возражения, от плохого прочтения рулебука, и не более того.

Высос проблемы даже не из пальца, а откуда пониже.

Форумварриоры блин. В кристально ясных вордингах пытаться слона пропихнуть в игольное ушко.

За игровым столом бы такую прыть:)

можно ещё так завернуть: если понизить лидер маршала, то он будет раздавать пониженный лидак?

Да, но зачем? Проще тогда использовать родной:)

ну, маршалу могут понизить до 9. а родной - 8 :\

можно ещё так завернуть: если понизить лидер маршала, то он будет раздавать пониженный лидак?

У меня в связи с этим вопрос. Если мы принимаем, что замененное лидерство понижается, то получается, что если нашему маршалу понижают лидерство, а потом ту же силу кидают в отряд парней, то отряд будет откидываться по 6ому лидерству?

may use, не must :)

Так с другой стороны тоже 6 будет (для простого готряда, естественно, речь идет). В смысле, чей не бери, выходит 6.

Модификаторы, напоминаю, снимаются при наличии правила Stubborn и так далее.

Тоесть понижение наложено на юнит и ни ип..т когда юзается лидерство маршала до или после наложения "проклятия", теперь усе ясно спасибо ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...